Ingredienti: 500g di riso vialone nano 300g di salsiccia fresca 100g di porri 1,5 l di brodo di carne filtrato 100g di parmigiano grattugiato 100g di burro olio...
Ingredienti: 1 cipolla bianca 1 carota 1 gambo di sedano 2 pomodori maturi 500 gr di manzo macinato 100 gr di salsiccia 1 cucchiaio di olio extravergine di...
Ingredienti: 350 g di riso per risotti 2 limoni naturali 1 rametto di rosmarino 1/2 cipolla bianca 1 bicchiere di vino 4 cucchiai di parmigiano grattugiato olio...
Facile da preparare, gustosa, personalizzabile, colorata e nutriente: l'insalata di riso è uno dei piatti estivi più amati della cucina italiana. In questo articolo vi sveliamo tutti i trucchi per preparare un piatto perfetto, non vi resta che dare un'occhiata!
Ingredienti: 300 gr di riso Venere 1 cipolla piccola 1 cespo piccolo di radicchio lungo 1/2 bicchiere di vino bianco secco 50 gr di burro brodo vegetale qb olio...
Ingredienti: 150 gr di riso Carnaroli 7/8 foglie di radicchio rosso 80 gr di speck 100 gr di taleggio 400 ml di brodo vegetale ½ cipolla 2 cucchiai di...
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 230 g di riso un litro abbondante di brodo vegetale 200 g di zucca (pulita e cruda) 2 cucchiai di olio sale parmigiano...
Ingredienti: 300 gr di riso vialone nano 130 gr di uva regina matura e ben soda brodo vegetale q.b. 1/2 cipolla bianca 20 cl vino bianco olio extravergine...
Ingredienti: 160 gr di riso 2 cucchiai di olio evo 2 zucchine grandi 60 gr di cotto 100 gr di stracchino allo yogurt 1/4 di cipollina fresca 2 cucchiai di...
Ingredienti: 1/2 cipolla olio extravergine 1 finocchio vino bianco per sfumare 500 g riso carnaroli brodo parmigiano 2/3 cucchiai di panna 100 g formaggio di...
Ingredienti: Circa 1 lt di brodo vegetale 3 cucchiai di olio di oliva 1/2 cipolla rossa tritata finemente 2 spicchi d'aglio interi in camicia 350 g di riso 350...
Ingredienti: Per 2 persone 160 g riso vialone nano 1/2 cipolla bianca 1 arancia non trattata 2 cucchiai di mandorle tritate 1 rametto di timo brodo vegetale qb...
Ingredienti: 350 g di riso carnaroli 1 broccolo romano 1 scalogno 1 bicchiere di vino bianco 1 bustina di zafferano parmigiano olio extravergine di oliva sale e...
Ingredienti: 200 gr di riso Carnaroli uno scalogno 20 gr di burro 2 cucchiai di pesto 1/2 bicchiere di vino bianco un cucchiaio di Parmigiano brodo vegetale...
Ingredienti: Per il brodo vegetale: 200 g polpa di zucca mantovana 1 cipolla 1 costa di sedano 3 carote 50 g sedano rapa 80 ml vino bianco secco 2 l acqua olio...
Ingredienti: 1 mazzetto di asparagi freschi 250 g di riso per risotti 70 g di ricotta vaccina 1 scalogno Parmigiano grattugiato Olio Evo Polvere d'arancia Vino...
Ingredienti: 1 tazza di riso arboreo 1 mazzo di basilico fresco 1 confezione di robiola Parmigiano grattugiato Pomodori ciliegia Mozzarella di bufala Mezzo...
Ingredienti: 130 gr riso carnaroli 120 ml vino rosso di buona qualità 350 ml brodo vegetale 80 gr parmigiano reggiano 1/2 cipolla tritata 20 gr burro 2 cucchiai...
Ingredienti: almeno 200g di carletti 160 g di riso Cipolla 2 Cucchiai di olio extravergine di oliva 1 litro di brodo vegetale Sale Pepe 2 cucchiai di...
Ingredienti: 350 g di riso carnaroli 1 cipolla 1 bustina di zafferano 4 quaglie Qualche fettina di pancetta 1 litro circa di brodo Mezzo bicchiere di vino...