Ingredienti: 320 gr di riso per risotti 200 gr di funghi champignon 40 gr di parmigiano grattugiato (o pecorino) 20 gr di burro 1 scalogno 60 ml di vino bianco...
Ingredienti: 400 g di riso Carnaroli 1 piccola cipolla bianca 150 g di pecorino 50 g di parmigiano 2 pere 40 g di burro 1 cucchiaio di olio extra vergine di...
Ingredienti: 8 manciate riso Arborio (o Originario) 200 g pecorino stagionato grattugiato Una cipolla bianca (o dorata) 1 litro brodo vegetale 2 pere Decana...
Ingredienti: 400 g di riso 1/2 cipolla 2 pere William 50 g di pecorino stracchinato 20 g di parmigiano grattuggiato 1 spruzzata di vino bianco brodo di carne...
Sapore piccante, sfumature aromatiche, versatilità in cucina e ottimo esaltatore di sapidità: il pepe è una delle spezie più utilizzate sul pianeta fin dall'antichità. C'è un motivo per cui si è guadagnato il titolo di "regina delle spezie". Ma quanto ne sapete delle...
Ingredienti: 500 g di riso 0,3 g di stimmi di zafferano una cipolla grande bianca 2 litri di brodo con dado vegetale più 1 cipolla 2 bicchieri di vino bianco...
Ingredienti: 140 gr di riso carnaroli 2 zucchine non molto grandi 100 gr circa di prosciutto cotto brodo vegetale qb 1 bustina di zafferano sale pepe pecorino...
Ingredienti: 500 g di riso 2 uova grandi 1 cipolla piccola 30 g di parmigiano grattugiato + un altro pò da spolverare sul piatto 20 g di pecorino grattugiato...
Ingredienti: 8 capesante riso carnaroli 2 scalogni 1 l di brodo vegetale 3-4 cucchiai da te di matcha pecorino di fossa crema di balsamico miele di castagno...
Credi che preparare un risotto perfetto sia complicato? Sbagliato! Con pochi semplici passaggi e qualche piccolo trucco, anche tu potrai realizzare un piatto da chef nella tua cucina di casa. Ecco i 5 errori più comuni e i consigli per evitarli.
Ingredienti: 6 radici di scorzonera riso carnaroli qb 1 scalogno 1 bicchiere di vino bianco 1 pugno di pecorino romano grattuggiato 150 g di pancetta...
Ingredienti: 40 g di burro o margarina 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva 1 cipolla piccola rossa 1 spicchio d'aglio piccolo 350 g di riso 800 ml scarso...