Petitchef

Salsa con capperi - pagina 2

40 ricette
Ricetta Magatello cotto senza fuoco con salsa di prezzemolo

Magatello cotto senza fuoco con salsa di prezzemolo

(3 voti), (19)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: Per il magatello : 300 g magatello 1/2 carota 1 pezzetto di costa di sedano 1/2 cipolla 1 spicchio aglio in camicia 1 gambo prezzemolo 1 pezzetto...
Ricetta Spaghetti poveri con salsa salernitana

Spaghetti poveri con salsa salernitana

(2 voti), (9)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: (per 4 persone): 320 gr di spaghetti 2 filetti di alici sotto sale 20 gr di capperi sotto sale 10 gr di pinoli 6 foglie di basilico fresco la...
Ricetta Filetto alla salsa di carciofi

Filetto alla salsa di carciofi

(2 voti), (15)
Portata principale media 20 min 146 kcal
Ingredienti: per ogni filetto di vitellone: 1 carciofo 3-4 capperi salati 1/2 cipollotto o uno scalogno 1,5 cucchiai di olio extravergine di oliva 1 cucchiaio...
Ricetta Salsa tonnata... molecolare!

Salsa tonnata... molecolare!

(2 voti), (2)
Altro facile 35 min 190 kcal
Ingredienti: 50 g di salsa base alla lecitina 100 g tonno sott'olio un cucchiaino di capperi 1 filetto di acciuga pepe q.b.
Ricetta Petto di pollo in salsa di tonno e yogurt

Petto di pollo in salsa di tonno e yogurt

(2 voti), (43)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: Ingredienti per 4/5 persone: un petto di pollo di ca. 500 g una confezione di yogurt greco 200 g ca. di tonno in scatola olive e capperi a piacere...
Le salse e i condimenti da tenere sempre in frigorifero

Le salse e i condimenti da tenere sempre in frigorifero

(1 voto)

Le salse e i condimenti sono piccoli tesori nascosti nei nostri frigoriferi, capaci di trasformare qualsiasi piatto in una vera festa. Ecco alcune salse e condimenti indispensabili per rendere più piccanti le vostre ricette di tutti i giorni e avere sempre qualcosa...

Ricetta Salsa tonnata con il bimby

Salsa tonnata con il bimby

(1 voto), (5)
Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: 160 g di tonno 1 cucchiaio di capperi 4 filetti di alici 2 cetriolini sott’aceto 300 g di olio di semi 1 uovo + 1 tuorlo sale q.b. il succo di 1...
Ricetta Salsa verde vegetariana

Salsa verde vegetariana

(1 voto), (8)
Altro facile 25 min
Ingredienti: 2 uova sode 50 g di cetriolini 50 g di sottaceti 50 g di prezzemolo 50 g di capperi 4 o 5 acciughe sotto sale 1 spicchio aglio 2 fette di pane 1...
Ricetta Peperoni in salsa cotta

Peperoni in salsa cotta

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 4 peperoni gialli, meglio se uno rosso, uno verde e 2 gialli uno spicchio d'aglio un cucchiaino di capperi un cucchiaio di aceto un cucchiaino...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Merluzzo impanato con salsa alla pizzaiola

Merluzzo impanato con salsa alla pizzaiola

Portata principale facile 50 min 117 kcal
Ingredienti: l'olio l'aglio Una decina di pomodorini tagliati a dadini un cucchiaino di capperi un cucchiaino di pinoli mezzo bicchiere di vino bianco un...
Ricetta Pomodori ripieni con salsa verde

Pomodori ripieni con salsa verde

(33 voti), (3) , (610)
Antipasto facile 1 ora
Ingredienti: 10 pomodori 1 uovo (sodo) Sale q.b. Per la salsa verde : 70 gr. foglie di prezzemolo 5 cipolline (sott'aceto) 5 acciughe sott'olio 2 uova (sode) 2...
Qual è l'ingrediente segreto? Scopri come migliorare il vino in un istante!

Qual è l'ingrediente segreto? Scopri come migliorare il vino in un istante!

Una bottiglia di vino da pochi euro, trasformata in un nettare divino grazie a un ingrediente segreto dal Giappone. Sembra impossibile, eppure potrebbe essere la chiave per rivoluzionare il mondo del vino.

Ricetta Se vitello tonnato il vitel tonnè, che in italiano diventa il vitello tonnato

Se vitello tonnato il vitel tonnè, che in italiano diventa il vitello tonnato

(2 voti), (20)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Per la carne: 1 kg di girello di vitello una cipolla una carota un gambo di sedano uno spicchio d'aglio foglie di prezzemolo alloro rosmarino...
Ricetta Lingua di manzo in salsa verde

Lingua di manzo in salsa verde

(2 voti), (98)
Portata principale facile 30 min
Ingredienti: 500 g di lingua di manzo 1 costa di sedano 1 carota 1 cipolla pepe nero in grani 1 spicchio d'aglio 1 mazzetto aromatico Per la salsa: 30 g di...
Ricetta Vitello tonnato

Vitello tonnato

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 500 g di magatello di vitello 1 carota 1 cipolla una costa di sedano un rametto di prezzemolo 1 foglia di alloro qualche grano di pepe 1/2...
Ricetta Filetti di cernia con salsa di porcini

Filetti di cernia con salsa di porcini

(2 voti), (8)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 4 tranci di cernia 1 cipolla 20g di porcini secchi 80g di cetriolini sott’aceto 20g di capperi sotto sale 1 cucchiaio di farina 5 cucchiai di olio...
Ricetta Carpaccio di salmone alle verdure con salsa verde

Carpaccio di salmone alle verdure con salsa verde

Portata principale facile 22 min 444 kcal
Ingredienti: 300g di salmone affumicato 1 carota 1 zucchina 1 cespo di lattuga riccia 1 mazzetto di ravanelli 1 ciuffo di prezzemolo 10 foglie di basilico 3...
Ricetta Insalata di patate mediterranea allo yogurt

Insalata di patate mediterranea allo yogurt

Portata principale facile 40 min 122 kcal
Ingredienti: patate bollite fatte a cubetti qualche cappero sottosale tenuto in acqua tiepida mezz’ora trito di prezzemolo pomodori asciutti al sole origano...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota