Ingredienti: 50 peperoncini tondi 5 scatolette di tonno da 80 g 5 cucchiai di capperi sott'aceto 25 filetti di acciuga piccoli pane grattugiato olio aceto
Ingredienti: 500 g peperoncini verdi piccoli 300 g aceto bianco 30 g sale doppio sale fino 15 g zucchero 300 g acqua olio semi di arachide sedano aglio e...
Ingredienti: 1 kg di zucca 1 l. aceto di vino bianco 500 ml. di vino bianco sale grosso 1 spicchio d'aglio 1 peperoncino prezzemolo o origano, olio evo.
Un viaggio estremo alla scoperta dei peperoncini più piccanti del pianeta. Da un calore leggero a un'esplosione di fuoco che metterà alla prova i tuoi limiti, questa classifica è una sfida per gli amanti del piccante.
Ingredienti: 50 carciofini 2 l di aceto di vino bianco sale peperoncino rosmarino salvia maggiorana pepe nero in grani qualche foglia di alloro olio...
Ingredienti: 2 kg di carciofini il succo di 2 limoni 1 litro e 1/2 di aceto di vino bianco 2 o 3 foglie di alloro olio extra vergine di oliva sale pepe in grani...
Ingredienti: 1kg ordinali 1 l aceto bianco di vino sale grosso peperoncino salvia e rosmarino 3 o 4 spicchietti di aglio vestiti qualche foglia di alloro pepe...
Il metabolismo è un insieme complesso di reazioni chimiche che trasformano il cibo in energia. Alcuni alimenti, grazie alla loro composizione nutrizionale, hanno un effetto termogenico, ovvero aumentano il calore corporeo e stimolano il metabolismo a bruciare più...
Ingredienti: 3 peperoni (di Autore) 200 g di pane raffermo 1/2 l di brodo vegetale 1 scatoletta grande di tonno sott'olio 2 cucchaini di pomodorini secchi...
Ingredienti: 2/3 melanzane rosse di Rotonda olio di semi 3 bicchieri di aceto di vino bianco 3 bicchieri di acqua 1 cucchiaio di sale 1 spicchio d'aglio menta...
Ingredienti: 400 g di di carpaccio di pesce spada 1 mazzetto di erba cipollina 1 mazzetto di prezzemolo 2 tuorli d’uovo sodo 30 g di filetti di acciuga...