Ingredienti: 1 rotolo di pasta frolla 100 gr di burro morbido 100 gr di zucchero 100 gr di farina di mandorle 2 uova 400 gr di pere sciroppate lamelle di mandorle
Ingredienti: 1 rotolo di pasta frolla 75 gr di zucchero 75 gr di farina di mandorle 75 gr di burro a temperatura ambiente 1 uovo 20 gr di maizena 375 gr di lamponi
Ingredienti: 13 fichi (circa) 1 pasta frolla (Pasta sablée) Per la crema alle mandorle: 2 uova 65 gr di zucchero di canna 65 gr di burro (morbido) 125 gr farina...
Ingredienti: 500 gr di farina 00 2 cucchiaini di lievito per dolci 200 gr di burro 3 uova 200 zucchero sale 500 gr di ricotta 2 cucchiai di crema di mandorla...
Ingredienti: per la pasta : 200 g di farina 00 80 g di zucchero 80 g di burro 1 uovo intero 1/2 bustina di lievito scorza grattugiata di un arancio un pizzico...
I dessert alle mandorle hanno un sapore unico. Noi di Petitchef ne abbiamo scelte dodici e sono uno più buono dell'altro. Date un'occhiata anche voi e preparate quello che più vi ispira!
Ingredienti: 500 gr. di farina 200 gr. di zucchero 100 gr. di olio 3 uova medie 1 pizzico di sale 1 bustina di lievito per dolci per il ripieno: 1/2 litro di...
Ingredienti: Per la frolla: 250 gr di farina 125 gr di burro, tagliato a cubetti e leggermente ammorbidito 1 uovo 1 cucchiaino di zucchero 1/2 cucchiaino di...
Ingredienti: 225 gr. farina 00 25 gr. cacao amaro 125 gr. zucchero 125 gr. burro 2 tuorli aroma al rhum un pizzico di sale per la crema: 150 gr. farina di...
Ingredienti: Per la pasta frolla da crostata con crema (tratta da "Non solo zucchero vol. 1", Iginio Massari ): 240gr di burro 320gr di zucchero semolato 80gr...
Ingredienti: 500 gr circa di pasta frolla fatta con la ricetta che preferite crema frangipane fatta con: 100 g di burro morbido, 100 g di zucchero, 100 g di...
Una crema di mandorle perfetta, potrebbe essere il primo passo per realizzare un dessert squisito. Vi sveliamo tutti i segreti per preparare questa classica ricetta della pasticceria, pronti a seguire le nostre indicazioni?
Ingredienti: Per la base di pasta frolla: 1 uovo 100 gr zucchero 100 gr burro 250 gr farina 50 gr farina di mandorle un pizzico di sale la scorza di un limone...
Ingredienti: Pasta frolla pronta 140 g di zucchero 2 uova intere e 4 tuorli 1 dl di limone 50 gr di burro 100 gr di farina di mandorle pinoli zucchero a velo
Ingredienti: 250 g di farina 200 g di zucchero 1 pizzico di sale 2 cucchiai di acqua fredda 4 tuorli 1 uovo intero 200 g di burro 100 g di mandorle in polvere...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta frolla Per il ripieno della frolla: 200 g di pasta di mandorle 5 g di amido di mais 1 albume Per il ripieno della crostata: 100 g...
Ingredienti: frolla : 200 g farina 0 tipo biscotto W140 100 g farina di mandorle 150 g zucchero 100 g burro 1 uovo 1 bustina di lievito per dolci buccia di...
Ingredienti: PER LA FROLLA MICOL: 125 gr di farina di mais fioretto (finissima) 125 gr di farina 00 200 gr di burro salato 120 gr di zucchero a velo 2 tuorli un...
Ingredienti: Pasta frolla : 300 g di farina 00 150 g di burro 100 g di zucchero 2 uova intere non molto grosse scorza grattugiata di limone 1 pizzico di sale...
Ingredienti: PER LA PASTA FROLLA ALLE MANDORLE: 2 tuorli 30 gr. di mandorle tritate 180 gr. di farina 70 gr. di zucchero a velo 80 gr. di burro freddo a...
Ingredienti: Ingredienti per la frolla: 250g di farina 00 125g di burro 80g di zucchero 1 uovo buccia di 1 limone Ingredienti per la crema frangipane: 100g di...
Ingredienti: Ingredienti per una tortiera di circa 24 cm di diametro: Per la frolla: 250 g di farina 125 g di burro 125g di zucchero 1 uovo Scorza grattugiata...