Ingredienti: 350 g zucca 350 g patate a pasta bianca 180 g farina 300 g funghi porcini freschi 200 ml panna fresca 1 uovo 1 cucchiaino prezzemolo tritato
Ingredienti: 300 gr di gnocchi di patate 30 gr di funghi misti disidratati 250 ml cl di panna di soia (o panna da cucina classica) qualche rametto di prezzemolo...
Ingredienti: Per gli gnocchi di piselli: 300 gr piselli surgelati 200 gr di farina 00 Olio d'oliva (oppure una noce di burro) sale q.b. pepe q.b. Per il...
Ingredienti: 100 g di gamberetti precedentemente lessati 2 cucchiai di latte 1 presa di sale 10 g di amido di riso 10 g di fecola 2 cucchiai di mascarpone o...
Ingredienti: Per gli Gnocchi: 300 g Patate 100 g Farina 1 Uovo 10 g Noce Moscata q.b. Sale Per la Salsa: 200 g di punte di Asparagi 200 g Gorgonzola DOP 20 g...
Ingredienti: 500 g di patate tipo olanda 150 g di farina tipo 0 1 noce di burro 1 bustina di zafferano 20 g di latte 1 cespo di radicchio 40 g di panna 30 g di...
Ingredienti: Gnocchi di patate la salsa 500 g di zucca gialla olio evo 1 cipollotto sale pepe nero peperoncino tritato 3 cucchiai di panna liquida semi di...
Ingredienti: Per gli gnocchi: 800 gr di patate 230 gr. Farina di farro integrale bio, 230 gr. Sale marino integrale q.b. Per la crema di asparagi: 800 gr...
Ingredienti: 800 gr. di gnocchi, 20 gr. di funghi secchi, 200 ml. di panna da cucina, 100 gr. di gorgonzola dolce, 40 gr. di burro, 1 spicchio di aglio.
Il ricettario di oggi sarà sicuramente di vostro gradimento. Abbiamo deciso, infatti, di parlare di pasta fresca fatta in casa. Nello specifico degli gnocchi: un formato di pasta molto amato in Italia e nel resto del Mondo. Scoprite quante deliziose ricette abbiamo...
Ingredienti: 1 kg di gnocchi 150 g di pancetta affumicata a cubetti 1 bustina di zafferano 200 ml di panna da cucina 1 peperoncino intero secco olio evo sale
Ingredienti: per l'impasto: 200 g di farina 100 g di burro 4 dl di latte fresco 3 uova 90 g di parmigiano grattugiato noce moscata sale Per la salsa mornay: 90...
Ingredienti: 1 kg di gnocchi di patate 100 g di speck a cubetti 1 cipolla 1 bustina di zafferano 2 cucchiai di philadelphia 60 ml di panna da cucina 40 g di...
Ingredienti: Per 30 gnocchi circa: 800 g latte 250 g semolino 200 g panna fresca 50 g zucchero 4 tuorli (io ne ho messi 2) 2 cucchiai di Grand Marnier 1 bacca...
Ingredienti: 800 g di gnocchi di patate 150 g di speck 200 g di funghi prataioli (o misto bosco) 1 cipolla 200 g di gorgonzola piccante 2 cucchiai di panna da...
Ingredienti: 800 g di gnocchi di patate 200 g di fontina 200 g di funghi porcini 2 dl di panna burro q.b. parmigiano grattugiato q.b. olio q.b. sale q.b. pepe...
Ingredienti: Per gli gnocchi di semolino: 250 g semola per semolino 20 g burro 80 g pecorino romano grattugiato 1 l latte ½ l acqua 2 tuorli sale Per la...
Ingredienti: 400 gr di gnocchi 150 gr di pancetta 150 gr di piselli 200 gr di yogurt greco 100 gr di panna 50 gr fi burro 1/2 cipolla salvia q.b. menta q.b....
Ingredienti: Per gli gnocchi di ricotta: 500 g di ricotta 200 g di farina 4 cucchiai di pangrattato sale noce moscata Per il sugo: 160 g di puntatelle ottenute...
Ingredienti: 1) Per gli gnocchetti: 500 g una fetta di zucca gialla 60 g farina bianca 60 g più un poco per la spianatoia 30 g burro 20 g parmigiano grattugiato...
Ingredienti: Per gli gnocchi: 2 rape rosse sale farina Per la fonduta di Parmigiano: 100 ml panna da cucina 50 g Parmigiano Reggiano grattugiato Per il sugo di...
Ingredienti: 1 l latte (io lo uso scremato per necessità) 250 g semolino Una presa di sale Un pizzico di noce moscata Un uovo 150 g parmigiano grattugiato...