Ingredienti: Per la mousse: 400 ml latte di cocco 3 fogli di gelatina 200 ml panna da montare 5 cucchiai di zucchero Per la gelée: 1 bicchiere e mezzo di succo...
Ingredienti: Per la mousse : 100 g di burro 225 g di zucchero 3 uova 1 tuorlo 150 ml di succo di limone buccia grattuggiata di 3 limoni 400 ml di panna fresca 4...
Ingredienti: Per il Pan di Spagna: 3 uova 45 g di farina 00 45 g di fecola 90 g di zucchero 1 pizzico di sale 1 pizzico di cremor tartaro 3 cucchiai di acqua...
Ingredienti: Per la mousse: 200 g cioccolato fondente 50 g panna fresca 4 albumi Per la gelatina di lamponi: 200 g lamponi 50 g zucchero di canna 2 cucchiai...
Scoprire quali specie sono di stagione in questo periodo significa gustare il meglio che il mare ha da offrire, apprezzandone le proprietà nutrizionali specifiche. In questo articolo, ti sveleremo quali sono i pesci più saporiti e salutari di novembre.
Ingredienti: Per la base: 200 g di amaretti 60 g di burro 2 cucchiai di zucchero di canna Tritate con il mixer gli amaretti con lo zucchero di canna unirlo al...
Ingredienti: 250 g di yogurt alla vaniglia 125 ml di panna da montare 100 g di zucchero a velo 4 g di colla di pesce Fragole tagliate a dadini condite con...
Ingredienti: Per la mousse : 1 uovo grande a temperatura ambiente 30 g zucchero 25 g cioccolato fondente 1/2 foglio colla di pesce 4+1 cucchiai di liquore...
Ingredienti: 1) per versione soufflè : 1/2 ananas maturo 1 tuorlo 2 albumi 40 g zucchero un pizzico di sale 3 grani di pepe di Szechuan pestati al mortaio 1...
Ingredienti: 3 tuorli 3 albumi montati a neve 150 g di zucchero 30 g di fecola succo di 6 limoni scorza grattugiata di 1 limone 2 dl di panna fresca 3 fogli di...
Sano, gustoso e veloce da preparare: il pesce alla griglia rappresenta una scelta nutrizionalmente equilibrata . Spesso, però, il risultato può essere un pesce insapore, gommoso, o secco. Questo accade perché non trattiamo correttamente il pesce prima e/o durante la...
Ingredienti: 1) Per la mousse di pomodoro : 1 foglio di colla di pesce 80 gr. passata 20 gr. yogurt bianco 2 cucchiaini di colatura di alici 2 o 3 spruzzi di...
Ingredienti: per la mousse di yogurt: 250 gr di yogurt greco 250 gr di panna fresca da montare 100 gr di zucchero a velo 3 cucchiai di latte 10 gr di colla di...
Ingredienti: 250 gr. di ricotta 1 limone 1 cucchiaio di zucchero 1 cucchiaio di caramello Mezzo bicchiere d?acqua 24 amaretti 2 cucchiai di gocce di cioccolato...
Ingredienti: 150 g di crema pasticcera alla vaniglia 20 g di rhum 300 g di crema di marroni 8 g di colla di pesce 450 g di panna montata non dolce 400 g di...
Ingredienti: CREMA DI MASCARPONE: 150 g di mascarpone 1 uovo 2 cucchiai di zucchero MOUSSE DI FRAGOLE: 125 g di fragole 100 g di zucchero 200 g di panna fresca...
Ingredienti: Per la base : 100 g farina 0 50 g burro 40 g zucchero a velo 1 tuorlo d'uovo 1 pizzico di sale 15 g cacao amaro un pizzico lievito vanigliato per...
Ingredienti: 1) Per la base: un disco di pan di spagna; succo di frutta alla pesca q.b.; 1 barattolo piccolo di pesche sciroppate; 2) Per la mousse di pesche e...
Ingredienti: 2 banane mature 1 cucchiaio di zucchero a velo 2 cucchiai di cocco grattuggiato 200 ml di panna montata succo di mezzo limone 2 cucchiai di gocce...
Ingredienti: 250 gr di fragole 200 gr di panna 100 gr di mascarpone 100 gr di zucchero a velo due cucchiai di latte 14 gr di colla di pesce semi di papavero
Ingredienti: 1 uovo intero 5 cucchiai di zucchero 2 cucchiai di farina con amido o di maizena 2 fogli di colla di pesce 125 ml di panna dolce 4 kiwi 1...
Ingredienti: Per la mousse: 200 g di castagne NOBERASCO 200 g di latte 80 g di zucchero 80 g di panna da montare 1 tuorlo 1 bustina di vanillina 1 foglio di...