Petitchef

Pasta con Oliva, pepe - pagina 6

290 ricette
Ricetta Pasta fredda al pate di carciofi

Pasta fredda al pate di carciofi

(1 voto), (4)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 2 mozzarelle tagliate a cubetti 100 g prosciutto crudo tagliato a striscioline 10 pomodorini tagliati a pezzetti 2 zucchine 8 carciofini tagliati...
Ricetta Pasta mais, zucchine & provola

Pasta mais, zucchine & provola

(1 voto), (4)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 320 g di pasta 250 g di zucchine 150 g di mais un pizzico di erba cipollina tritata 100 g di dadini di provola o mozzarella olio d'oliva sale pepe
Ricetta Pasta saltata con verdure (ricetta cinese)

Pasta saltata con verdure (ricetta cinese)

(1 voto), (20)
Portata principale facile 29 min 15 min
Ingredienti: 400 g di spaghettini 4 carote 2 zucchine bianche 100 g di germogli di soia salsa di soia q.b. olio d'oliva pepe nero zenzero
Ricetta Pasta cremosa con panna fungata... due variazioni sul tema

Pasta cremosa con panna fungata... due variazioni sul tema

(1 voto), (5)
Portata principale facile 50 min 40 min
Ingredienti: SUGO AI PISELLI, PANCETTA E PANNA FUNGATA : - 200 g di pisellini uno scalogno una fetta da mezzo centimetro di pancetta fresca olio extravergine di...
Ricetta Pasta con crema di formaggio e zucchine

Pasta con crema di formaggio e zucchine

(1 voto), (9)
Altro facile 35 min 649 kcal
Ingredienti: 180 g di pasta tipo gnocchetti sardi 1 zucchina non troppo grande 1 cipolla piccola 150 g circa di philadelphia olio extra vergine di oliva sale...
Ricetta Insalata di pasta con melone e pecorino

Insalata di pasta con melone e pecorino

Portata principale facile 10 min 10 min
Ingredienti: 360 gr. di tortiglioni (o fusilli o altri tipi di pasta corta) 2 piccoli meloni 70 gr. di pecorino a scaglie 1 scorza grattugiata di mezzo limone 2...
Ricetta Pasta e ceci alla pistoiese

Pasta e ceci alla pistoiese

Portata principale facile 2 h 15 m 264 kcal
Ingredienti: 200 g ceci secchi 200 g pasta 1 rametto rosmarino 1 spicchio aglio 100 g pomodori pelati sale, pepe olio extravergine di oliva
Ricetta Pasta, cozze e gamberetti

Pasta ,cozze e gamberetti

Portata principale facile 1 ora 376 kcal
Ingredienti: 200 g pasta cozze come quantita 4 gamberi freschi sgusciati 1 mazzetto di rucola 1 spicchio di aglio 4 cucchiai di olio di oliva sale, pepe
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Primo piatto, secondo e contorno..parmigiana di pasta e melanzane

Primo piatto, secondo e contorno..parmigiana di pasta e melanzane

Portata principale facile 1 ora 564 kcal
Ingredienti: 250 g di pasta, tipo mezze maniche 600 g di melanzane 800 g di pomodori perini maturi, ma sodi 250 g di mozzarella parmigiano reggiano grattugiato...
Ricetta Un primo piatto elegante e saporito... la pasta con rucola e gamberetti

Un primo piatto elegante e saporito... la pasta con rucola e gamberetti

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 450 g di malloreddus 300 g di gamberetti 2 dl di vino bianco 150 g di rucola un cipollotto 16 fiori di zucca olio extravergine d'oliva pepe
Ricetta Pasta fillo profumata alle foglie di carciofo e patate

Pasta fillo profumata alle foglie di carciofo e patate

Portata principale facile 35 min 30 min
Ingredienti: Per la pasta fillo: 125 g di farina 00 75 g di acqua tiepida 1 pizzico di sale olio extravergine d'oliva Per il ripieno: alcune foglie di carciofo,...
Ricetta Pasta alla pirata dei monti

Pasta alla pirata dei monti

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: per la pasta : 250 g di farina 00 250 g di farina di semola 4 uova 4 bustine di nero di seppia per il sugo: 500 g di funghi champignon 150 g di...
Ricetta Pasta con acciughe e peperoni

Pasta con acciughe e peperoni

Portata principale facile 50 min 405 kcal
Ingredienti: 400 g di acciughe fresche spaghetti 200 g di peperoncini verdi quelli sottili e lunghi 150 g di pomodorini pachino aglio 1 bicchiere di vino secco...
Ricetta La pasta della domenica...non quella di ieri

La pasta della domenica...non quella di ieri

Portata principale facile 50 min 731 kcal
Ingredienti: per la pasta: 120 g farina di semola 100 g farina di castagne 2 uova intere 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva sale e pepe per il condimento...
Ricetta Pasta con zucchine ripiene alla calabrese

Pasta con zucchine ripiene alla calabrese

Portata principale facile 50 min 366 kcal
Ingredienti: per il sugo: salsa di pomodoro olio extravergine di oliva sale e peperoncino cipolla e basilico per le zucchine: zucchine sale per il ripieno:...
Ricetta Pasta ubriaca al lambrusco, salsiccia, porcini e ancellotta

Pasta ubriaca al lambrusco,salsiccia, porcini e ancellotta

Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: 80/100 g di Pasta Garofalo Radiatori 1 salsiccia di salame 1 porcino fresco 2 bicchiere di Lambrusco Reggiano 5 acini d'uva Ancellotta 1 scalogno...
Ricetta Pasta con langostinos

Pasta con langostinos

Portata principale facile 18 min 22 min
Ingredienti: 500 g de spaghetti di riso 2 cucchiai di olio d'oliva 400 g de gamberetti sgusciati 20 olive nere 2 cipollotti 6 pomodori secchi idratati con...
Ricetta Pasta quattro stagioni

Pasta quattro stagioni

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: q.b di piselli surgelati q.b. di funghi porcini q.b. di pancetta dolce 250 ml di besciamella parmigiano reggiano provola grattugiata sale cipolla...
Ricetta Timballo di pasta con pomodorini confit, mozzarella di bufala e morlacco, da rhythm & food

Timballo di pasta con pomodorini confit, mozzarella di bufala e morlacco, da rhythm & food

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 500 gr di spaghetti 5 o 7 500 gr di pomodorini confit una mozzarella di bufala campana 200 gr di morlacco 250 gr di latte 250 gr di brodo vegetale...
Ricetta Pasta tonno e mela verde versione 2.0

Pasta tonno e mela verde versione 2.0

Portata principale facile 55 min 735 kcal
Ingredienti: 350 g di pasta 350 g di tonno sott'olio 1 mela verde 1 finocchio 1 limone 2,5 dl di yogurt naturale 6 cucchiai di olio extra-vergine d'oliva pepe...
Ricetta Il nido delle rondini e pasta con piselli freschi e pancetta

Il nido delle rondini e pasta con piselli freschi e pancetta

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 350 gr di anellini 150 gr di pancetta 350 gr di piselli freschi un cipollotto fresco sale pepe nero qb olio extravergine di oliva 1 cucchiaino di...
Ricetta Il fascino del bosco e la pasta fredda: rotelle picnic

Il fascino del bosco e la pasta fredda: "rotelle picnic"

Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 350 g di rotelle 300 g di pomodorini 300 g di filetti di pesce persico 100 g di olive nere denocciolate capperi prezzemolo tritato 1 spicchio di...
Ricetta Giardino di boboli: la vasca dell'isola e la pasta fredda con fagioli cannellini...

Giardino di boboli: la "vasca dell'isola" e la pasta fredda con fagioli cannellini...

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 350 gr di anelli 350 gr di fagioli cannellini lessati 250 gr di tonno sott'olio una cipolla di tropea 4 uova sode semi di sesamo nero qb...
Ricetta Pasta rose' delicata al basilico

Pasta rose' delicata al basilico

Portata principale facile 40 min 630 kcal
Ingredienti: 400 g di pasta corta 400 g di pomodori pelati una piccola cipolla basilico abbondantissimo 200 ml di panna olio extra vergine di oliva sale e pepe...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota