Petitchef

Portata principale - pagina 28

1000 ricette
Ricetta Nchiambara : frittata tipica di cipolle

Nchiambara : frittata tipica di cipolle

(71 voti), (7) , (668)
Portata principale facile 10 min 25 min
Ingredienti: 350 grammi di cipolline novelle 100 grammi di farina semi integrale 120 grammi di acqua Sale marino integrale Olio evo
Ricetta Lasagna di melanzane

Lasagna di melanzane

(71 voti), (4) , (753)
Portata principale media 1 ora 30 min
Ingredienti: lasagne 3 melanzane viola chiaro, 1 mozzarella di bufala, 300 g provola affumicata, passata di pomodoro, parmigiano a piacere, q.b sale, pepe
Ricetta Filetto di trota salmonata al cartoccio

Filetto di trota salmonata al cartoccio

(71 voti), (6) , (85)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 4 filetti di trota salmonata 3 patate 1 spicchio di aglio 4 rametti di timo fresco Succo di 1 limone 20 olive taggiasche Qualche cappero sotto sale...
Ricetta Cous cous ai gamberetti e piselli

Cous cous ai gamberetti e piselli

(70 voti), (4) , (547)
Portata principale facile 20 min 5 min
Ingredienti: 160 g di cous cous 200 g di acqua 1 cucchiaino di olio di semi 2 carote 10 pomodori ciliegini 150 g di piselli 150 g di gamberetti 15 olive verdi 1...
Ricetta Mezze penne con crema di ricotta e zucchine

Mezze penne con crema di ricotta e zucchine

(70 voti), (8) , (1156)
Portata principale facile 30 min 559 kcal
Ingredienti: 350 gr di pasta (mezze penne o penne rigate) 1 kg di zucchine 2/3 cucchiai di olio d'oliva 2 spicchi d'aglio 1 mazzetto di basilico 350 gr di...
Ricetta Melanzane ripiene di pasta

Melanzane ripiene di pasta

(69 voti), (16) , (622)
Portata principale media 30 min 40 min
Ingredienti: 225 g di pasta tipo penne 2 melanzane ovali 400 g di polpa di pomodoro in scatola (per me Pomodori a Cubetti di Pomì) 70 d di scamorza fresca o...
Ricetta Crepes salate sfiziose

Crepes salate sfiziose

(68 voti), (4) , (484)
Portata principale media 1 ora 1 ora
Ingredienti: 125g farina 250ml latte 2 uova 300ml besciamella 2 zucchine 8 fette speck 60g formaggio filante (es:galbanino) 30g grana salvia
Ricetta Pollo aromatico al pepe verde e rosa

Pollo aromatico al pepe verde e rosa

(68 voti), (8) , (455)
Portata principale facile 40 min 522 kcal
Ingredienti: Per 4 persone: 1 kg di sovracosce di pollo Pepe verde in grani Pepe rosa in grani Limone Semi di Sesamo Erbe varie Sale Olio
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Capretto in umido aromatizzato

Capretto in umido aromatizzato

(67 voti), (2) , (35)
Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 300 g di cosciotto di capretto vino bianco 1/4 di l circa ed acqua 1/2 l di brodo vegetale 1 aglio e 1 cipolla rossa tenera di tropea aromi dell'...
Ricetta Salmone all'arancia e zenzero

Salmone all'arancia e zenzero

(66 voti), (6) , (1136)
Portata principale media 15 min 15 min
Ingredienti: 2 tranci di salmone fresco 2 arance rosse 1/2 limone 1 cucchiaino di zenzero grattugiato fresco 1 cucchiaino di gomasio 2 cucchiai di olio...
Ricetta Peperoni ripieni al tonno e capperi

Peperoni ripieni al tonno e capperi

(66 voti), (3) , (646)
Portata principale facile 1 h 15 m 559 kcal
Ingredienti: 6 peperoni giallo e rossi 3 fette grosse di pane raffermo 300 g di tonno sott'olio sgocciolato 2 spicchi di aglio 1 uovo prezzemolo 5 cucchiai di...
Ricetta Totani al limone e prezzemolo

Totani al limone e prezzemolo

(66 voti), (7) , (399)
Portata principale facile 38 min 213 kcal
Ingredienti: 800 gr di totani 3 spicchi d'aglio 1 ciuffo di prezzemolo succo di 1 limone 1 peperoncino sale q.b. pepe q.b olio extravergine d'oliva
Ricetta Le cosce di pollo della sora maria

Le cosce di pollo della sora maria

(65 voti), (5) , (589)
Portata principale facile 1 h 5 m 427 kcal
Ingredienti: 4/5 cosce di pollo pangrattato q.b. latte q.b. burro q.b. qualche foglia di salvia (4 o 5) sale q.b.
Ricetta Sformato di patate e salmone

Sformato di patate e salmone

(64 voti), (12) , (570)
Portata principale media 50 min 608 kcal
Ingredienti: (Per circa 4 persone) 1 kg di patate 1 mozzarella 250 gr di salmone affumicato 5 cucchiai di parmigiano 2 uova Olio Sale Pangrattato
Ricetta Patate ripiene - ricetta facile

Patate ripiene - ricetta facile

(64 voti), (10) , (822)
Portata principale media 1 ora 338 kcal
Ingredienti: 4 PERSONE 1 cipolla spezzettata 3 grosse patate olio di oliva 20g.burro pepe verde in grani 1 cucchiaio di paprica 200g.funghi pomodori a pezzetti...
Ricetta Panzerotti pugliesi

Panzerotti pugliesi

(62 voti), (8) , (673)
Portata principale media 1 h 10 m 162 kcal
Ingredienti: 120g farina (00) 120g farina di grano duro 250g latte tiepido (250g - 280g) 20g burro 12g lievito di birra Sale Per farcire : Passata di pomodoro...
Ricetta Torta rustica funghi e pancetta

Torta rustica funghi e pancetta

(62 voti), (7) , (650)
Portata principale facile 25 min 523 kcal
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia pronta 1 mozzarella 250 gr di funghi 1 etto di pancetta Olio Aglio Pangrattato
Ricetta Gulash alla trentina

Gulash alla trentina

(62 voti), (4) , (198)
Portata principale media 2 ore 1 h 30 m
Ingredienti: 1 Kg di carne di vitello tagliato a tocchetti (come per lo spezzatino) 600 gr di cipolle rosse Olio EVO 3 cucchiai Uno spicchio d’aglio Cumino in...
Ricetta Peperoni ripieni di tonno

Peperoni ripieni di tonno

(62 voti), (7) , (326)
Portata principale media 20 min 30 min
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 12 peperoni tipo friggitelli ( ma vanno bene anche i peperoni più grandi), 200 gr di tonno, 100 gr di pane ammorbidito...
Ricetta Gnocchi di patate con gorgonzola, asparagi e pistacchi

Gnocchi di patate con gorgonzola, asparagi e pistacchi

(62 voti), (5) , (505)
Portata principale media 30 min 499 kcal
Ingredienti: Per gli Gnocchi: 300 g Patate 100 g Farina 1 Uovo 10 g Noce Moscata q.b. Sale Per la Salsa: 200 g di punte di Asparagi 200 g Gorgonzola DOP 20 g...
Ricetta Rotolo di bietole e ricotta

Rotolo di bietole e ricotta

(62 voti), (484)
Portata principale facile 35 min 511 kcal
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 500 g di bietole 250 g di ricotta 50 g di pancetta dolce a dadini 50 g grana grattuggiuato 2 uova, sale e pepe q.b.
Ricetta Frittata di zucchine

Frittata di zucchine

(61 voti), (10) , (401)
Portata principale media 17 min 523 kcal
Ingredienti: 4 uova 240 g di zucchine Sale 3 cucchiai di formaggio parmigiano grattugiato 2 cucchiai di panna fresca 2 cucchiai di olio d'oliva 20 g di burro Pepe
Ricetta Spaghetti ai frutti di mare

Spaghetti ai frutti di mare

(61 voti), (9) , (707)
Portata principale media 1 ora 438 kcal
Ingredienti: 600 g di frutti di mare 200 g di gamberi 1 pezzetto di prezzemolo 2 spicchi di aglio 2 pomodori Olio Sale 500 g di spaghetti
Ricetta Filetto di persico in crosta di noci e parmigiano

Filetto di persico in crosta di noci e parmigiano

(61 voti), (6) , (643)
Portata principale media 30 min 25 min
Ingredienti: 700 g filetto di persico (senza pelle) 75 g gherigli di noci 70 g parmigiano grattugiato 60 g margarina Una manciata di prezzemolo fresco Una...



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota