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1000 ricette
Ricetta Piadina arrotolata con cheddar e spinaci

Piadina arrotolata con cheddar e spinaci

(1 voto), (90)
Portata principale facile 7 min 644 kcal
Ingredienti: 2 piadine 2 fette di prosciutto cotto 2 fette di Cheddar 40 gr di foglie di spinaci (circa) 100 gr di pomodorini (circa) 3 cucchiai di formaggio...
Ricetta Insalata di orzo e melanzane piccanti

Insalata di orzo e melanzane piccanti

(1 voto), (11)
Portata principale facile 21 min 235 kcal
Ingredienti: 140 g di orzo perlato 2 melanzane 1 peperoncino fresco olio evo sale qualche foglia di mentuccia
Ricetta Pizza rustica con funghi porcini e asiago

Pizza rustica con funghi porcini e asiago

(1 voto), (5)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 250 g di pasta sfoglia 180 g di asiago 250 g di funghi porcini Olio, sale, pepe 1 scalogno Prezzemolo Peperoncino
Ricetta Tortellini in brodo aromatico di pomodoro

Tortellini in brodo aromatico di pomodoro

(3 voti), (2) , (30)
Portata principale facile 25 min 572 kcal
Ingredienti: Il brodo: 750 ml di acqua 1 dado vegetale 60 gr di burro di mandorle 70 gr di concentrato di pomodoro 1 cucchiaio di aceto balsamico 1 cucchiaino...
Ricetta Buddha bowl vegetariano con grano saraceno tostato, verdure e uovo in camicia

Buddha bowl vegetariano con grano saraceno tostato, verdure e uovo in camicia

(2 voti), (1) , (71)
Portata principale facile 30 min 772 kcal
Ingredienti: 50 gr d grano saraceno tostato (kasha) 4 funghi champignon 1 carota 3 foglie di bietola 1 uovo une pugno di arachidi olio d'oliva Salsa di...
Ricetta Riso alla feta e zucchine al limone

Riso alla feta e zucchine al limone

(2 voti), (36)
Portata principale facile 25 min 481 kcal
Ingredienti: 1 cucchiaio di olio d'oliva 1/2 spicchio di aglio 1/2 zucchina Sale Pepe 2 cucchiaini di succo di limone 60 gr di riso 40 gr de feta prezzemolo (o...
Ricetta Pot-au-feu - bollito alla francese

Pot-au-feu - bollito alla francese

(2 voti), (2) , (60)
Portata principale facile 4 h 20 m 351 kcal
Ingredienti: 750 gr di muscolo di manzo 3 cipolle 1 costa di sedano 3 carote 2 porri 2 rape 2 patate 1 osso buco 1 mazzetto di erbe aromatiche acqua q.b. sale...
Ricetta Cocido - bollito spagnolo

Cocido - bollito spagnolo

(1 voto), (1) , (55)
Portata principale facile 15 min 2 ore
Ingredienti: 3,5L d'acqua 1 osso per bollito 300 gr di jamon serrano in un unico pezzo (va bene qualsiasi tipo di prosciutto crudo) 500 gr di sovracosce di...
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Ricetta Cosa fare con le piadine? una ricetta sfiziosa gusto pizza!

Cosa fare con le piadine? una ricetta sfiziosa gusto pizza!

Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 4 piadine (o tortillas) 20 cl di passata di pomodoro sale q.b. pepe q.b. origano q.b. aglio in polvere q.b. 150 g di mozzarella grattugiata 4 fette...
Ricetta Pasta fresca alla zucca: solo 2 ingredienti!

Pasta fresca alla zucca: solo 2 ingredienti!

Portata principale facile 1 h 45 m 359 kcal
Ingredienti: 330gr di zucca butternut (o violina) 200gr di farina olio d'oliva q.b. sale q.b. Pepe q.b. Condimento: 1 cucchiaio di burro 1,5 cucchiai di...
Ricetta Pasta fresca con broccoli: perfetta per far mangiare le verdure ai bambini!

Pasta fresca con broccoli: perfetta per far mangiare le verdure ai bambini!

Portata principale facile 49 min 429 kcal
Ingredienti: 250 g di broccoli (cotti al vapore) 170 g di farina 00 1 pizzico di sale Condimento: 1 cucchiaio di burro 1,5 cucchiai di parmigiano pepe
Ricetta Wrap super proteico con uova e feta

Wrap super proteico con uova e feta

Portata principale facile 10 min 18 min
Ingredienti: 100 gr di feta 6 uova 1 pizzico di sale 1 pizzico di pepe 2 piadine (o tortillas di grano) foglie di basilico (facoltativo) Olio d'oliva q.b. Per...
Ricetta Gratin di patate con la friggitrice ad aria

Gratin di patate con la friggitrice ad aria

Portata principale facile 40 min 459 kcal
Ingredienti: 900 gr di patate 20 cl di latte 20 cl di panna liquida 70 gr di emmental grattugiato 1 spicchio d'aglio Sale q.b. Pepe q.b. Noce moscata q.b....
Ricetta Pasta con crema di ricotta e basilico

Pasta con crema di ricotta e basilico

Portata principale facile 15 min 554 kcal
Ingredienti: 180 g di pasta 200 gr di ricotta (1 vasetto) 2 manciate di basilico fresco (+-) 1 spicchio d'aglio olio d'oliva q.b. sale q.b. pepe q.b.
Ricetta Come cucinare lo sgombro al forno con patate?

Come cucinare lo sgombro al forno con patate?

Portata principale facile 17 min 470 kcal
Ingredienti: 2 filetti di sgombro (puliti) 1 patata 2 cucchiai di olio d'oliva (+/-) sale q.b. pepe q.b. 1/2 cucchiaino di erbe di Provenza (+/-) 1 spicchio...
Ricetta Gyros di halloumi, la versione vegetariana del sandwich greco!

Gyros di halloumi, la versione vegetariana del sandwich greco!

Portata principale facile 15 min 6 min
Ingredienti: 2 pita 200 g di Halloumi 1 cucchiaio di olio d'oliva (+/-) 1 cucchiaio di miele (+/-) sale pepe 1 cucchiaio di rosmarino (+/-) 10 cucchiaini di...
Ricetta Gyros al salmone, il panino di pesce perfetto per l'estate!

Gyros al salmone, il panino di pesce perfetto per l'estate!

Portata principale facile 10 min 6 min
Ingredienti: 2 pita 2 tranci di salmone 2 cucchiai di yogurt greco 1 cucchiaio di succo di limone sale q.b. pepe q.b. 1 cucchiaino di salsa sriracha (o salsa...
Ricetta Sardine in umido alla brasiliana, la ricetta economica e gustosissima

Sardine in umido alla brasiliana, la ricetta economica e gustosissima

Portata principale facile 5 min 20 min
Ingredienti: 220 g di sardine sott'olio 1/2 cipolla 100 ml di latte di cocco 1 peperone verde (piccolo) 2 pomodori Sale Tabasco (a piacere) 100 ml di latte di...
Ricetta Wrap vegetariano con hummus, rucola, peperoni e feta

Wrap vegetariano con hummus, rucola, peperoni e feta

Portata principale facile 8 min 458 kcal
Ingredienti: 2 tortillas (oppure piadine) 120 gr di hummus 2 manciate di rucola 60 gr di peperoni sott'olio 60 gr di feta sale q.b. pepe q.b. olio d'oliva
Ricetta Insalata di cetrioli e patate croccanti

Insalata di cetrioli e patate croccanti

Portata principale facile 50 min 387 kcal
Ingredienti: 500 g di patate 1 cetriolo Olio d'oliva q.b. Sale q.b. Pepe q.b. Paprica (facoltativa) Timo (facoltativo) 200 g di yogurt greco 1 scalogno Succo di...
Ricetta Pasta al nero di seppia, un sapore di mare intenso

Pasta al nero di seppia, un sapore di mare intenso

Portata principale facile 10 min 15 min
Ingredienti: 200 g di pasta al nero di seppia 1 spicchio d'aglio 1 peperoncino secco (o due se vi piace il piccante) 200 g di gulas (surimi a base di merluzzo)...
Ricetta Fugassa - focaccia genovese

Fugassa - focaccia genovese

Portata principale facile --
Ingredienti: Ingredienti per una teglia rettangolare di 40 x 30 cm circa 250 g di farina 00 250 g di farina 0 dai 280 ai 320 ml di acqua 1 cucchiaino di...
Ricetta Vellutata di finocchi con mela e sesamo nero

Vellutata di finocchi con mela e sesamo nero

Portata principale facile -- 636 kcal
Ingredienti: 1 porro piccolo 600 g finocchi 2 coste sedano bianco 1 mela bianca 250 ml di latte vegetale senza zucchero 500 ml brodo vegetale q.b. olio...
Ricetta Panzanella primaverile

Panzanella primaverile

Portata principale facile 25 min
Ingredienti: 1 l e 1/2 di acqua (6 cups) 450 g di asparagi freschi 60 g di piselli freschi (1/2 cup) 1 cucchiaio di sale rosa + 1/4 cucchiaino, divisi 200 g di...



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