Petitchef

Portata principale - pagina 38

1000 ricette
Ricetta Lasagne con vellutata di patate al taleggio, spinaci e funghi

Lasagne con vellutata di patate al taleggio, spinaci e funghi

(30 voti), (3) , (710)
Portata principale media 1 ora 20 min
Ingredienti: 500 g di sfoglia per lasagne 300 g di patate 200 g di taleggio 200 g di spinaci 200 g di funghi champignon 100 ml di latte 100 ml di panna fresca...
Ricetta Piadina con funghi e spinaci

Piadina con funghi e spinaci

(30 voti), (2) , (279)
Portata principale media 50 min 204 kcal
Ingredienti: 2 piadine 300 g funghi 100 g prosciutto crudo 1 busta di spinaci 2 cucchiai di olio d'oliva 1 cucchiaio di burro /2 bicchiere di vino bianco 2...
Ricetta Insalata calda di quinoa e zucchine

Insalata calda di quinoa e zucchine

(30 voti), (3) , (164)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 1 tazza di quinoa 1 tazza e mezza di acqua naturale 1 scalogno 1 cucchiaio di alghe nori in fiocchi 1 cucchiaio di semi di sesamo 3 cucchiai di...
Ricetta Pesce persico impanato al forno

Pesce persico impanato al forno

(30 voti), (3) , (19)
Portata principale facile 35 min 386 kcal
Ingredienti: 2 filetti di pesce persico pane raffermo aglio tritato aceto balsamico origano pistacchi olio evo sale e pepe
Ricetta Fiiletto di scorfano in crosta di patate

Fiiletto di scorfano in crosta di patate

(30 voti), (2) , (175)
Portata principale facile 55 min 265 kcal
Ingredienti: 2 filetti di scorfano (circa 150 gr ciascuno) 2 patate sale q.b. olio extravergine d'oliva q.b. Erbe aromatiche tritate q.b. Pepe q.b.
Ricetta Ricciola mediterranea

Ricciola mediterranea

(30 voti), (2) , (175)
Portata principale facile 50 min 336 kcal
Ingredienti: 2 fresche fette di tale pesce da tagliare a dadini Olive verdi un cucchiaio Capperi una manciatina Prezzemolo Pomodorini Olio evo Aglio Origano 1...
Ricetta Pasta fredda estiva con uova sode e tonno

Pasta fredda estiva con uova sode e tonno

(29 voti), (1) , (330)
Portata principale facile 22 min 601 kcal
Ingredienti: 250 gr pasta formato pennette 100 gr pomodorini ciliegini 100 gr tonno sott'olio 80 gr olive verdi snocciolate 60 gr formaggio emmental 2 uova sode...
Ricetta Orata al forno con patate, ciliegini, olive nere ed erbette

Orata al forno con patate, ciliegini, olive nere ed erbette

(29 voti), (3) , (532)
Portata principale facile 25 min 357 kcal
Ingredienti: 1 orata di medie dimensioni 2 patate 2 cucchiai di olive nere un mazzetto di origano, rosmarino, alloro, maggiorana e timo sale e pepe olio evo una...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Gnocchi semintegrali al ragù di salsiccia

Gnocchi semintegrali al ragù di salsiccia

(29 voti), (5) , (592)
Portata principale facile 1 h 50 m 665 kcal
Ingredienti: Per la pasta: 525 g patate rosse (peso senza buccia) 8 cucchiai di farina (8-9 ; metà bianca 00 e metà integrale+ q.b. per infarinare) Un pizzico...
Ricetta Rana pescatrice al gorgonzola

Rana pescatrice al gorgonzola

(29 voti), (6) , (435)
Portata principale facile 5 min 12 min
Ingredienti: 4 tranci di rana pescatrice 150gr gorgonzola dolce Sale Pepe Olio evo
Ricetta Burger di sgombro

Burger di sgombro

(29 voti), (5) , (216)
Portata principale facile 20 min 356 kcal
Ingredienti: 200 g di sgombro in scatola (al naturale) 1 albume 1 cucchiaio di yogurt bianco magro (va bene anche yogurt greco) 2 cucchiai di succo di limone...
Ricetta Torretta multicolore di frittate con prosciutto e scamorza

Torretta multicolore di frittate con prosciutto e scamorza

(29 voti), (652)
Portata principale media 36 min 336 kcal
Ingredienti: 8 uova 2 cucchiai di purè di spinaci 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro 2 cucchiai di erbe aromatiche miste tritate (basilico, prezzemolo, erba...
Ricetta Bavette con cozze e pomodorini

Bavette con cozze e pomodorini

(29 voti), (124)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 350 gr di bavette uno scalogno mezzo bicchiere di vino bianco 5 pomodorini 20/25 cozze surgelate precotte un mazzetto di prezzemolo pepe e sale...
Ricetta La torta rustica di carciofi, patate e scamorza

La torta rustica di carciofi, patate e scamorza

(29 voti), (3) , (314)
Portata principale facile 1 h 10 m 579 kcal
Ingredienti: 3 carciofi 1 spicchio d’aglio olio extravergine di oliva succo di limone 500gr di patate lesse e spellate 150gr di scamorza 2 uova 3 cucchiai di...
Ricetta Insalata di ceci e fagioli

Insalata di ceci e fagioli

(29 voti), (1) , (113)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: Cucinando per 4 persone (come contorno) 1 confezione di fagioli rossi precotti 1 confezione di fagioli borlotti 1 confezione di ceci precotti erba...
Ricetta Cupola di ziti con salmone e verza

Cupola di ziti con salmone e verza

(29 voti), (3) , (410)
Portata principale media 1 ora 40 min
Ingredienti: 350gr.di ziti 200gr.di salmone affumicato 250gr.di verza 300gr.di mozzarella 1 uovo parmigiano grattugiato 250ml.di besciamella pangrattato burro 1...
Ricetta Risotto alla melagrana in cialda di pecorino

Risotto alla melagrana in cialda di pecorino

(29 voti), (1) , (101)
Portata principale media 10 min 20 min
Ingredienti: 160 gr di riso 1 melagrana 1 etto di pancetta 1 litro di brodo vegetale Pecorino Olio Sale Cipolla
Ricetta Filetto di maiale con pancetta e mele

Filetto di maiale con pancetta e mele

(29 voti), (4) , (757)
Portata principale media 10 min 1 ora
Ingredienti: 500 gr di filetto di maiale 2 mele 100 gr di pancetta coppata una noce di burro 1 cucchiaio di zucchero 1 bicchiere di brandy salvia e rosmarino...
Ricetta Rana pescatrice panata al finocchietto su vellutata di cicerchie

Rana pescatrice panata al finocchietto su vellutata di cicerchie

(29 voti), (7) , (40)
Portata principale Difficile 30 min 30 min
Ingredienti: 2 filetti rana pescatrice 200 gr. cicerchie secche sedano carota cipolla olio extra vergine d'oliva salvia rosmarino sale pepe mollica di pane...
Ricetta Rustici di sfoglia con prosciutto cotto e galbanino

Rustici di sfoglia con prosciutto cotto e galbanino

(29 voti), (1) , (73)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: due rotoli di pasta sfoglia (500 gr) 150 gr di prosciutto cotto 270 gr di galbanino
Ricetta Pasta risottata allo zafferano

Pasta risottata allo zafferano

(29 voti), (6) , (743)
Portata principale facile 35 min 582 kcal
Ingredienti: 180 gr di pennette rigate 100 gr di pancetta dolce a dadini 1 bustina di zafferano 80 gr di Philadelphia
Ricetta Pasta e fagioli del marinaio

Pasta e fagioli del marinaio

(29 voti), (255)
Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: 120 g di cavatelli 120 g di borlotti 1 polpo 1 seppiolina 1 moscardino 12 gamberetti 20 cozze sgusciate 2 grossi pomodori maturi Prezzemolo sedano...
Ricetta Coniglio alle melanzane

Coniglio alle melanzane

(29 voti), (2) , (334)
Portata principale media 1 h 10 m 242 kcal
Ingredienti: 1/2 coniglio 200 g di pomodori pelati 1 melanzana grande 1/2 bicchiere di vino rosso 2 foglie d'alloro olio d'oliva q.b. sale q. b. pepe q.b.
Ricetta Rotolo di crespelle

Rotolo di crespelle

(28 voti), (633)
Portata principale media 40 min 357 kcal
Ingredienti: Per le crespelle : 85 g di farina 250 g di latte 2 uova Olio extravergine di oliva Sale Per il ripieno : 300 g di ricotta (fresca) 20 g di pomodori...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota