Petitchef

Portata principale - pagina 39

1000 ricette
Ricetta Rana pescatrice al gorgonzola

Rana pescatrice al gorgonzola

(29 voti), (6) , (435)
Portata principale facile 5 min 12 min
Ingredienti: 4 tranci di rana pescatrice 150gr gorgonzola dolce Sale Pepe Olio evo
Ricetta Burger di sgombro

Burger di sgombro

(29 voti), (5) , (216)
Portata principale facile 20 min 356 kcal
Ingredienti: 200 g di sgombro in scatola (al naturale) 1 albume 1 cucchiaio di yogurt bianco magro (va bene anche yogurt greco) 2 cucchiai di succo di limone...
Ricetta Torretta multicolore di frittate con prosciutto e scamorza

Torretta multicolore di frittate con prosciutto e scamorza

(29 voti), (652)
Portata principale media 36 min 336 kcal
Ingredienti: 8 uova 2 cucchiai di purè di spinaci 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro 2 cucchiai di erbe aromatiche miste tritate (basilico, prezzemolo, erba...
Ricetta Bavette con cozze e pomodorini

Bavette con cozze e pomodorini

(29 voti), (124)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 350 gr di bavette uno scalogno mezzo bicchiere di vino bianco 5 pomodorini 20/25 cozze surgelate precotte un mazzetto di prezzemolo pepe e sale...
Ricetta La torta rustica di carciofi, patate e scamorza

La torta rustica di carciofi, patate e scamorza

(29 voti), (3) , (314)
Portata principale facile 1 h 10 m 579 kcal
Ingredienti: 3 carciofi 1 spicchio d’aglio olio extravergine di oliva succo di limone 500gr di patate lesse e spellate 150gr di scamorza 2 uova 3 cucchiai di...
Ricetta Insalata di ceci e fagioli

Insalata di ceci e fagioli

(29 voti), (1) , (113)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: Cucinando per 4 persone (come contorno) 1 confezione di fagioli rossi precotti 1 confezione di fagioli borlotti 1 confezione di ceci precotti erba...
Ricetta Cupola di ziti con salmone e verza

Cupola di ziti con salmone e verza

(29 voti), (3) , (410)
Portata principale media 1 ora 40 min
Ingredienti: 350gr.di ziti 200gr.di salmone affumicato 250gr.di verza 300gr.di mozzarella 1 uovo parmigiano grattugiato 250ml.di besciamella pangrattato burro 1...
Ricetta Risotto alla melagrana in cialda di pecorino

Risotto alla melagrana in cialda di pecorino

(29 voti), (1) , (101)
Portata principale media 10 min 20 min
Ingredienti: 160 gr di riso 1 melagrana 1 etto di pancetta 1 litro di brodo vegetale Pecorino Olio Sale Cipolla
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Filetto di maiale con pancetta e mele

Filetto di maiale con pancetta e mele

(29 voti), (4) , (757)
Portata principale media 10 min 1 ora
Ingredienti: 500 gr di filetto di maiale 2 mele 100 gr di pancetta coppata una noce di burro 1 cucchiaio di zucchero 1 bicchiere di brandy salvia e rosmarino...
Ricetta Rana pescatrice panata al finocchietto su vellutata di cicerchie

Rana pescatrice panata al finocchietto su vellutata di cicerchie

(29 voti), (7) , (40)
Portata principale Difficile 30 min 30 min
Ingredienti: 2 filetti rana pescatrice 200 gr. cicerchie secche sedano carota cipolla olio extra vergine d'oliva salvia rosmarino sale pepe mollica di pane...
Ricetta Rustici di sfoglia con prosciutto cotto e galbanino

Rustici di sfoglia con prosciutto cotto e galbanino

(29 voti), (1) , (73)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: due rotoli di pasta sfoglia (500 gr) 150 gr di prosciutto cotto 270 gr di galbanino
Ricetta Pasta risottata allo zafferano

Pasta risottata allo zafferano

(29 voti), (6) , (743)
Portata principale facile 35 min 627 kcal
Ingredienti: 180 gr di pennette rigate 100 gr di pancetta dolce a dadini 1 bustina di zafferano 80 gr di Philadelphia
Ricetta Pasta e fagioli del marinaio

Pasta e fagioli del marinaio

(29 voti), (255)
Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: 120 g di cavatelli 120 g di borlotti 1 polpo 1 seppiolina 1 moscardino 12 gamberetti 20 cozze sgusciate 2 grossi pomodori maturi Prezzemolo sedano...
Ricetta Coniglio alle melanzane

Coniglio alle melanzane

(29 voti), (2) , (334)
Portata principale media 1 h 10 m 242 kcal
Ingredienti: 1/2 coniglio 200 g di pomodori pelati 1 melanzana grande 1/2 bicchiere di vino rosso 2 foglie d'alloro olio d'oliva q.b. sale q. b. pepe q.b.
Ricetta Rotolo di crespelle

Rotolo di crespelle

(28 voti), (633)
Portata principale media 40 min 357 kcal
Ingredienti: Per le crespelle : 85 g di farina 250 g di latte 2 uova Olio extravergine di oliva Sale Per il ripieno : 300 g di ricotta (fresca) 20 g di pomodori...
Ricetta Torta salata ai carciofi, emmental e origano

Torta salata ai carciofi, emmental e origano

(28 voti), (4) , (309)
Portata principale media 1 ora 473 kcal
Ingredienti: 1 confezione di pasta sfoglia (fresca già stesa ; circa 350 g) 6 carciofi (freschi) 2 cucchiai di succo di limone 1 scalogno 4 dl di panna (fresca)...
Ricetta Zuppa ceci e funghi con crostini di pane

Zuppa ceci e funghi con crostini di pane

(28 voti), (2) , (222)
Portata principale media 10 min 50 min
Ingredienti: 100g di funghi porcini (io ho usato quelli congelati), passata di pomodoro (circa mezzo bicchiere), un barattolo grande di ceci con la loro acqua,...
Ricetta Risotto alla zucca con noci e amaretti

Risotto alla zucca con noci e amaretti

(28 voti), (284)
Portata principale facile 30 min 400 kcal
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 230 g di riso un litro abbondante di brodo vegetale 200 g di zucca (pulita e cruda) 2 cucchiai di olio sale parmigiano...
Ricetta Ribollita gratinata in cocotte

Ribollita gratinata in cocotte

(28 voti), (6) , (119)
Portata principale media 30 min 4 ore
Ingredienti: Gli ingredienti sono sempre quelli delle zuppe povere, quindi in proporzioni variabili e sempre contando sui fondi del frigo. All'incirca 600 gr di...
Ricetta Riso venere alla marinara

Riso venere alla marinara

(28 voti), (33)
Portata principale facile 45 min 554 kcal
Ingredienti: 500 g di riso venere aglio olio extra vergine di oliva prezzemolo fresco spumante secco misto per risotti surgelato scampi freschi alette di...
Ricetta Pasta con pesto di rucola e salmone affumicato

Pasta con pesto di rucola e salmone affumicato

(28 voti), (2) , (525)
Portata principale facile 35 min 863 kcal
Ingredienti: 100 g di rucola sale, pepe 1 scalogno 30 g di pinoli 100 g salmone affumicato 350 g di pasta mezzi rigatoni olio
Ricetta Friccò di agnello

Friccò di agnello

(28 voti), (6) , (320)
Portata principale facile 1 ora 560 kcal
Ingredienti: 1 kg di spezzatino di agnello 100 ml di vino bianco secco 3 cucchiai di aceto bianco 1 rametto di rosmarino 2 foglie di salvia 1 spicchio di aglio...
Ricetta Lubianska - carne impanata farcita della ex yugoslavia

Lubianska - carne impanata farcita della ex yugoslavia

(28 voti), (4) , (188)
Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 8 fettine di maiale battute sottili prosciutto crudo 4 fettine edammer o fontina 4 fettine farina 1 uovo latte qualche cucchiaio pane grattugiato...
Ricetta Garganelli ubriachi con funghi e zafferano

Garganelli ubriachi con funghi e zafferano

(28 voti), (4) , (514)
Portata principale media 15 min 15 min
Ingredienti: 160 g garganelli paglia e fieno 150 g funghi misti 100 ml panna da cucina 1 bicchierino Brandy 1/2 spicchio d'aglio 1/2 cipollina 1 bustina...



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota