Petitchef

Portata principale - pagina 33

1000 ricette
Ricetta Oss bus in gremolada

Oss bus in gremolada

(31 voti), (5) , (197)
Portata principale media 20 min 1 h 30 m
Ingredienti: 4 ossi buchi di vitello (di circa 2 cm di spessore, ricavati dal geretto posteriore) 1 cipolla (grossa, tritata) 50 g di burro 1 cucchiaio d'olio...
Ricetta Lasagne vegetariane

Lasagne vegetariane

(31 voti), (425)
Portata principale media 1 h 30 m 795 kcal
Ingredienti: 1 Carota 1 Zucchina 1 Costola di Sedano 1 Peperone 2 Patate 1 Spicchio d’Aglio Olio Q.B. 1 Pezzo di Cipolla 1 Porro 150 gr di Broccoli Sale Q.B....
Ricetta Pasta con le sarde e finocchi selvatici

Pasta con le sarde e finocchi selvatici

(31 voti), (6) , (109)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 100 gr di sarde deliscate; 20 gr di finocchi selvatici; 200 gr di sugo di pomodoro; 1 spicchio di aglio; 180 gr di caserecce siciliane; sale, pepe...
Ricetta Ravioli di formaggi con radicchio

Ravioli di formaggi con radicchio

(31 voti), (1) , (303)
Portata principale media 1 h 30 m 10 min
Ingredienti: 300 gr di farina tipo 00 4 uova 1 pizzico di sale 200 gr di ricotta 100 gr di crescenza 100 gr di mascarpone 100 gr di taleggio 100 gr di...
Ricetta Trofie al pesto di zucchine e gamberetti

Trofie al pesto di zucchine e gamberetti

(31 voti), (129)
Portata principale media 50 min 569 kcal
Ingredienti: 400 g di trofie 5 zucchine 300 g di gamberi 25 g di pinoli 20 g di basilico olio extra vergine di oliva mezzo bicchiere di vino bianco sale
Ricetta Pasta col tonno e il cavolfiore

Pasta col tonno e il cavolfiore

(31 voti), (1) , (28)
Portata principale facile 50 min 556 kcal
Ingredienti: 100 g di pasta corta 1 scatoletta piccola di tonno sott'olio un quarto di cavolfiore un mazzetto di prezzemolo olio sale grana aglio
Ricetta Penne zucca e speck

Penne zucca e speck

(31 voti), (3) , (272)
Portata principale facile 45 min 624 kcal
Ingredienti: 400 g di penne 300 g zucca 200 g speck a dadini 100 ml panna da cucina mezza cipolla paprika dolce
Ricetta Tortino di alici con pasta matta

Tortino di alici con pasta matta

(31 voti), (2) , (337)
Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: Per la pasta matta: 125 g di farina 30 g di olio extravergine di oliva 30 g di acqua 30 g di vino bianco sale Teglia da 20 cm di diametro Per la...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Fregola e salsiccia

Fregola e salsiccia

(31 voti), (1) , (15)
Portata principale facile 31 min 542 kcal
Ingredienti: 170 g di fregola 100 g di salsiccia fresca 1/2 cipolla 1 l circa di brodo vegetale olio
Ricetta Paccheri gratinati con crema di spinaci e ricotta

Paccheri gratinati con crema di spinaci e ricotta

(30 voti), (4) , (742)
Portata principale media 50 min 15 min
Ingredienti: 500 gr Paccheri rigati di Gragnano trafilati ad bronzo senza glutine 1 kg di spinaci freschi 400 gr ricotta vaccina freschissima 600 ml latte alta...
Ricetta Tuna salad

Tuna salad

(30 voti), (373)
Portata principale facile 30 min 320 kcal
Ingredienti: 350 g di tonno 1 carota 1 costa di sedano 1 cipollotto Mezza mela verde 3 cucchiai di maionese 1 cucchiaino di senape Mezzo limone Sale Pepe
Ricetta I ravioloni ai porcini con salsa rosa alla salsiccia

I ravioloni ai porcini con salsa rosa alla salsiccia

(30 voti), (378)
Portata principale facile 25 min 568 kcal
Ingredienti: 500gr di ravioloni ai funghi porcini 200ml di panna fresca 8 cucchiai di passata di pomodoro (8-10) 4 salsicce di manzo Prezzemolo Sale Pepe Olio...
Ricetta Gnocchetti di ricotta al profumo di salvia su vellutata di zucca

Gnocchetti di ricotta al profumo di salvia su vellutata di zucca

(30 voti), (4) , (764)
Portata principale facile 1 h 10 m 407 kcal
Ingredienti: Per gli gnocchi di ricotta: 200 gr ricotta di mucca Uovo intero (+ 1 tuorlo) 180 gr farina 00 4 Cucchiai di grana padano (o parmigiano reggiano)...
Ricetta Conchiglie cacio e pere

Conchiglie cacio e pere

(30 voti), (158)
Portata principale media 30 min 12 min
Ingredienti: 400 gr. conchiglie rigate 2 pere non troppo mature 150 gr. pecorino 5 gherigli di noce 5 mandorle pelate 1 cucchiaio di aceto balsamico 2 noci di...
Ricetta Catalana di scampi e mazzancolle

Catalana di scampi e mazzancolle

(30 voti), (3) , (240)
Portata principale facile 34 min 276 kcal
Ingredienti: 1Kg tra scampi e mazzancolle 1 finocchio 2 arance Olive nere e chicchi di melagrana
Ricetta Strudel di pollo

Strudel di pollo

(30 voti), (1) , (178)
Portata principale media 50 min 509 kcal
Ingredienti: 600gr petto di pollo (in fette) 4 mele 70gr di burro 35gr di zucchero 20gr di mandorle 1 cucchiaino raso di cannella 2 cucchiai di farina 00 3...
Ricetta Insalata di pasta tonno e avocado

Insalata di pasta tonno e avocado

(30 voti), (1) , (122)
Portata principale facile 20 min
Ingredienti: 300 g di pasta grossa 1 avocado 2 pomodori 150 g di tonno 1 piccola cipolla di Tropea (o rossa) 1 limone origano, sale, olio, pepe nero
Ricetta Risotto con crema di zucchine e gorgonzola

Risotto con crema di zucchine e gorgonzola

(30 voti), (171)
Portata principale media 15 min 20 min
Ingredienti: 320 gr di riso misto, 3 zucchine grosse 10 mandorle, mezzo spicchio d' aglio olio di oliva, uno scalogno sale 100 gr di gorgonzola dolce o puccante...
Ricetta Parmigiana light di zucchine

Parmigiana light di zucchine

(30 voti), (3) , (170)
Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: SUGO SEMPLICE PREPARATO PRECEDETEMENTE 2 ZUCCHINE MEDIE FORMAGGIO GRATTUGIATO MORTADELLA O PROSCIUTTO A FETTE (o altro salume a vostro piacere)...
Ricetta Spaghetti al pesto di rucola, mandorle e pomodorini confit

Spaghetti al pesto di rucola, mandorle e pomodorini confit

(30 voti), (1) , (231)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 180 g di spaghetti, 2 cucchiai rasi di mandorle tritate 1 cucchiaio di grana grattugiato 1 spicchio d'aglio 1 mazzetto di rucola olio qb 4...
Ricetta Ravioli di patate

Ravioli di patate

(30 voti), (174)
Portata principale media 1 h 15 m 513 kcal
Ingredienti: 5 uova 450 g di farina 00 50 g di semola 2 cucchiai d'olio Per il ripieno: 400 g di patate 1 grossa cipolla rossa un rametto di salvia 2 cucchiai...
Ricetta Branzini allo zenzero

Branzini allo zenzero

(30 voti), (4) , (112)
Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: 2 branzini alloro mezza cipolla 10 pomodorini vino bianco secco olio d'oliva sale e pepe prezzemolo
Ricetta Risotto con salsiccia e birra rossa

Risotto con salsiccia e birra rossa

(30 voti), (5) , (233)
Portata principale media 30 min 439 kcal
Ingredienti: 200 gr di salsiccia fresca basilico 1 scalogno 1 spicchio di aglio 1 birra rossa olio qb un pizzico di sale 2 cucchiaini di formaggio grattugiato...
Ricetta Cartoccio di sgombri alla senape

Cartoccio di sgombri alla senape

(30 voti), (3) , (66)
Portata principale facile 1 h 30 m 548 kcal
Ingredienti: 8 sgombri 1 cipolla media 20 gr di senape 1 spicchio d'aglio prezzemolo basilico vino bianco olio d'oliva sale e pepe.


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Verdure ripiene: quale preferisci?
Vota