Petitchef

Portata principale - pagina 32

1000 ricette
Ricetta Risotto al ragù di carne

Risotto al ragù di carne

(43 voti), (5) , (152)
Portata principale media 20 min 1 h 20 m
Ingredienti: 1 cipolla bianca 1 carota 1 gambo di sedano 2 pomodori maturi 500 gr di manzo macinato 100 gr di salsiccia 1 cucchiaio di olio extravergine di...
Ricetta Zucchine tonde ripiene di cous-cous

Zucchine tonde ripiene di cous-cous

(43 voti), (2) , (238)
Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: Ingredienti per 4 zucchine tonde: 4 zucchine 80 g di cous-cous olio sale 12/15 olive qualità a piacere 2/3 pomodori tagliati a pezzetti 4 cucchiai...
Ricetta Risotto speck e crescenza

Risotto speck e crescenza

(43 voti), (4) , (954)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 1 cipolla piccola 1 fetta di speck (circa 100gr) crescenza q.b. riso olio, sale
Ricetta Il polpettone fresco dell'estate

Il polpettone fresco dell'estate

(42 voti), (480)
Portata principale facile 2 ore 322 kcal
Ingredienti: Ingredienti: 5 patate 2 zucchine 160 gr di tonno sott'olio 1/2 cipolla bianca sale q.b. pepe nero macinato q.b. olio evo q.b.
Ricetta Jacket potatoes

Jacket potatoes

(42 voti), (615)
Portata principale facile 20 min 620 kcal
Ingredienti: 8 patate 100 g di ricotta di pecora 150 g di yogurt greco 5 g di salmone affumicato Erba cipollina Sale Pepe bianco 1 noce di burro (+ 30 g) 150 g...
Ricetta Pasta finocchi, pomodorini e olive

Pasta finocchi, pomodorini e olive

(42 voti), (5) , (144)
Portata principale facile 10 min 15 min
Ingredienti: 280 g di pasta (spaghetti) 3 cucchiai di olio evo 1 acciuga 1 finocchio 12 pomodorini Olive taggiasche Sale e pepe
Ricetta Involtini di pollo al latte

Involtini di pollo al latte

(42 voti), (3) , (472)
Portata principale media 30 min 763 kcal
Ingredienti: 4 fette di petto di pollo 4 fette di melanzana 4 fette di formaggio (io caciocavallo) sale pepe olio q.b. farina q.b. 1 bicchiere di latte
Ricetta Pasta alle 7 p

Pasta alle 7 p

(42 voti), (6) , (203)
Portata principale media 10 min 15 min
Ingredienti: 300 gr di penne rigate 1 peperone giallo e rosso 150 gr di pancetta affumicata peperoncino q.b. parmigiano q.b. prezzemolo q.b. 1 confezione di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Lasagne con besciamella di salmone e gamberetti

Lasagne con besciamella di salmone e gamberetti

(42 voti), (7) , (371)
Portata principale media 1 h 20 m 762 kcal
Ingredienti: per la pasta: 250 gr di farina tipo 00 50 gr di farina di semola di grano duro rimacinata 3 uova un pizzico di sale un cucchiaio di acqua per il...
Ricetta Rana pescatrice con i pomodorini

Rana pescatrice con i pomodorini

(42 voti), (4) , (165)
Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 400 g di rana pescatrice 150 g di pomodorini tipo pachino uno spicchio d’aglio prezzemolo pangrattato olio sale pepe
Ricetta Gnocchi di amaranto alla salvia

Gnocchi di amaranto alla salvia

(42 voti), (1) , (43)
Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: 30 g amaranto in grani 2-6 cucchiai farina ½ bicchiere latte 1 uovo 4 patate lesse noce moscata, prezzemolo, aglio, sale 30 g burro circa 3 foglie...
Ricetta Trofie con speck, panna e rucola

Trofie con speck, panna e rucola

(42 voti), (5) , (567)
Portata principale media 10 min 20 min
Ingredienti: 60 g di trofie 2 fette di speck di circa 80 /100 grammi ognuna Mezzo cucchiaino di paprica dolce affumicata (in alternativa un cucchino di...
Ricetta Filetto di merluzzo al cartoccio con verdure

Filetto di merluzzo al cartoccio con verdure

(41 voti), (3) , (669)
Portata principale media 20 min 30 min
Ingredienti: 4 filetti di merluzzo ( circa 200 gr l'uno) 400 gr di patate piccole (tipo patate novelle) circa 600 gr di verdure a scelta (io ho optato per una...
Ricetta Risotto alla giuseppe verdi

Risotto alla giuseppe verdi

(41 voti), (4) , (166)
Portata principale media 48 min 563 kcal
Ingredienti: 320gr.di riso vialone nano 200gr.di asparagi già lessati 20gr.di porcini secchi 100gr.di prosciutto crudo 1 cucchiaio di cipolla tritata 50gr.di...
Ricetta Filetti di orata in crosta di verdure

Filetti di orata in crosta di verdure

(41 voti), (5) , (588)
Portata principale media 35 min 293 kcal
Ingredienti: 4 filetti di orata 1 zucchina chiara 1/2 porro 1/2 peperone rosso erba cipollina q.b. olio q.b. sale q.b. pepe q.b.
Ricetta Filetto alla wellington

Filetto alla wellington

(41 voti), (4) , (407)
Portata principale media 30 min 50 min
Ingredienti: 1 Rotolo di pasta sfoglia 1 kg. di Filetto di manzo magrissimo 100 g. Funghi porcini a dadini ( freschi o surgelati) 100 g. Prosciutto crudo dolce...
Ricetta Focaccia barese

Focaccia barese

(41 voti), (3) , (316)
Portata principale facile 1 ora 269 kcal
Ingredienti: 125 g di farina 125 g di semola 1 patata media 1 cucchiaino raso di sale 1/2 cucchiaino di zucchero ½ cubetto di lievito di birra di acqua Per il...
Ricetta Zuppa di cicerchie con prosciutto crudo

Zuppa di cicerchie con prosciutto crudo

(41 voti), (51)
Portata principale facile 12 min 50 min
Ingredienti: 500 g di cicerchie Olio extra vergine di oliva 250 g di pomodori freschi 100 g di prosciutto crudo 1 cipolla 1 carota 1 gambo di sedano Prezzemolo...
Ricetta Frittata al forno con patate e verdure

Frittata al forno con patate e verdure

(40 voti), (4) , (673)
Portata principale facile 45 min 429 kcal
Ingredienti: 2 patate 1 peperone rosso 2 zucchine 8 uova 30 g di parmigiano 5 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale
Ricetta Ravioli norsk al salmone, caprino e timo

Ravioli norsk al salmone, caprino e timo

(40 voti), (5) , (543)
Portata principale Difficile 1 ora 30 min
Ingredienti: Per la pasta : 4 uova 400 gr di farina (più qualcosa per la lavorazione) Un pizzico di sale Per il ripieno : 4 etti di salmone (fresco) Una noce di...
Ricetta Il risotto con spinaci e zafferano

Il risotto con spinaci e zafferano

(40 voti), (7) , (419)
Portata principale media 5 min 25 min
Ingredienti: 450gr di riso (per risotti ; Carnaroli, Arborio…) 120-150gr di spinaci (surgelati ; circa 3 cubetti) 2 dadi (per brodo vegetale) Acqua calda q.b....
Ricetta Spaghetti alla crema di zucca e speck

Spaghetti alla crema di zucca e speck

(40 voti), (4) , (315)
Portata principale facile 45 min 551 kcal
Ingredienti: 380 g di spaghetti 400 g di polpa di zucca 3 cucchiai di panna da cucina 160 g di speck 1 cipolla bianca Olio EVO qb Sale Pepe q.b.
Ricetta Insalata di grano saraceno, spinaci crudi, grana e pomodori secchi

Insalata di grano saraceno, spinaci crudi, grana e pomodori secchi

(40 voti), (2) , (193)
Portata principale facile 25 min 727 kcal
Ingredienti: Spinacini crudi Formaggio grana Olive taggiasche 2-3 pomodori secchi sott'olio 1 bicchiere di grano saraceno Origano essiccato Sale Olio evo
Ricetta Seppie ripiene

Seppie ripiene

(40 voti), (6) , (380)
Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: 2 grosse seppie pulite 200 g di mollica di pane di grano duro (perfetto il pugliese o il siciliano) leggermente rafferma 50 ml olio extravergine di...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota