Petitchef

Primi piatti - pagina 96

3312 ricette
Ricetta Spaghetti alici, fave e pomodorini

Spaghetti alici, fave e pomodorini

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: Spaghetti alla chitarra Alici fresche 300 g -Fave 300 g Pomodorini ciliegini 100 g Olio extravergine di oliva Sale pepe -Basilico
Ricetta Fagottini gratinati alla crema di zafferano

Fagottini gratinati alla crema di zafferano

Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: Giovanni Rana Acqua Sale Zucchine Olio Un chiodo di garofano cipolla Pepe Parmigiano per la crema Latte Zafferano
Ricetta Orecchiette o meglio, salmone, limone e mascarpone

Orecchiette o meglio, salmone, limone e mascarpone

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 50 g di orecchiette 100 g di salmone affumicato 125 g di mascarpone la scorza di un limone bello grosso una noce di burro sale
Ricetta Cavatelli caprino, pomodori pachino e cipolle fritte

Cavatelli caprino, pomodori pachino e cipolle fritte

Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 250 g di cavatielli 15 pomodori pachino circa 150 g di caprino Una manciata di cipolle fritte IKEA FOOD Olio evo
Ricetta Spaghetti alla poverella

Spaghetti alla poverella

Portata principale facile 35 min 256 kcal
Ingredienti: Olio Quattro uova Sale spaghetti
Ricetta Gnocchi speck e rucola per san valentino

Gnocchi speck e rucola per san valentino

Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: 3 patate piccole circa 250/300 g farina circa 150 g un pizzico di sale 30 g di burro 100 g di speck in una sola fetta 100 ml di panna rucola circa...
Ricetta Un primo piatto veloce e gustoso

Un primo piatto veloce e gustoso

Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 800 g di spinaci freschi o 450 gr surgelati 400 g di tagliatelle fresche 2 spicchi d'aglio tritati 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva 60 g...
Ricetta Pasta al sugo semplice con ricotta

Pasta al sugo semplice con ricotta

Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 160 g penne rigate 175 g passata di pomodoro Cirio pezzetto piccolo di cipolla 10 g olio extravergine di oliva 20 g ricotta salata sarda da...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Orecchiette ai pomodorini confit con ricotta dura infornata siciliana

Orecchiette ai pomodorini confit con ricotta dura infornata siciliana

Portata principale facile 20 min 1 ora
Ingredienti: Per i pomodori: 500 g di pomodorini origano zucchero sale e pepe Orecchiette 320 g Ricotta salata infornata siciliano Olio evo Colle di Bellavista
Ricetta Spaghetti con vongole e polpa di ricci

Spaghetti con vongole e polpa di ricci

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: Vongole fresche Polpa di ricci Aglio Prezzemolo Olio evo Peperoncino o pepe nero
Ricetta Spaghetti gamberi calamari e pomodorini secchi

Spaghetti gamberi calamari e pomodorini secchi

Portata principale facile 45 min 864 kcal
Ingredienti: 350 g di spaghetti 400 g di code di gamberi 3 zucchine piccole 2 calamari di media grandezza 80 g di pomodorini secchi carote sedano e cipolla per...
Ricetta Timballo di riso rusticon riso misto con riso camargue con calamari, gamberetti e mango

Timballo di riso rusticon riso misto con riso camargue con calamari, gamberetti e mango

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: Riso misto con riso camargue 250 g Ciuffi di calamaro 200 g Gamberetti circa 30 Mango 1 e mezzo Cipolla Olio d'oliva PrezzemoloVino bianco Sale...
Ricetta Zuppa di champignons e porri, con grano saraceno

Zuppa di champignons e porri, con grano saraceno

Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 6 porri 1/2 cipolla 100 g di sedano 2 spicchi d'aglio 450 g di champignons un pomodoro sale pepe dado vegetale 250 g di grano saraceno olio...
Ricetta Spaghetti alla bottarga e olive

Spaghetti alla bottarga e olive

Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 300 g di spaghetti 20 di bottarga in polvere 50 g di olive verdi snocciolate Cipolla Pepe
Ricetta Mezze zite in teglia con ragu' dell'orto

Mezze zite in teglia con ragu' dell'orto

Portata principale facile 45 min 837 kcal
Ingredienti: 300 g di mezze zite 1 peperone rosso 1 peperone giallo 2 zucchine 1/2 cipolla 1 carota 300 g besciamella sale pepe
Ricetta Gnocchi di semolino al prosciutto cotto

Gnocchi di semolino al prosciutto cotto

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 1 l di latte parzialmente scremato 250 g di semolino 100 g di margarina 100 g di formaggio grattuggiato 100 g di prosciutto cotto 2 cucchiaini di...
Ricetta Gemelli panna e funghi

Gemelli panna e funghi

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 300 g di gemelli 300 g di champignons 200 ml di panna da cucina 1 spicchio d'aglio un mazzetto di prezzemolo 4 cucchiai di olio extravergine...
Ricetta Pappardelle al ragù di cinghiale.

Pappardelle al ragù di cinghiale.

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 1 kg di pappardelle, circa 600 g di carne macinata mista di bovino e suino, piuttosto grassa, circa 200 g di cinghiale a pezzetti di vario tipo...
Ricetta Spaghetti fiori di zucca e ricotta

Spaghetti fiori di zucca e ricotta

Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: Linguine o spaghetti 200 g Fiori di zucca ricotta Cipolla alici Olio evo Sale
Ricetta Gnocchi di semolino agli asparagi

Gnocchi di semolino agli asparagi

Portata principale media 30 min 20 min
Ingredienti: Ingredienti: 40 gr semolino 30 gr burro 30 gr grana padano grattugiato 200 ml latte sale una decina di fili di erba cipollina fresca Per la salsa:...
Ricetta Caccavelle alla parmigiana di carciofi

Caccavelle alla parmigiana di carciofi

Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 2 caccavelle La Fabbrica della Pasta di Gragnano 2 carciofi abbastanza grandi 1 mozzarella di bufala passata di pomodoro Mutti olio, sale, pepe...
Ricetta Risotto con pancetta e vellutata di funghi

Risotto con pancetta e vellutata di funghi

Portata principale facile 45 min 1354 kcal
Ingredienti: 400 g riso 100/150 g pancetta affumicata 350 g funghi freschi cipolla per soffritto 1/2 confezione panna da cucina brodo vegetale parmigiano...
Ricetta Tagliatelle con salmone e asparagi

Tagliatelle con salmone e asparagi

Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 300 g di tagliatelle 90 g Philadelphia alle erbe 4 tranci di salmone, tagliato a pezzi 20 cl di panna 1 cucchiaio di olio extra vergine 1 mazzetto...
Ricetta Ravioloni di ricotta al ragù di pollo ruspante

Ravioloni di ricotta al ragù di pollo ruspante

Portata principale facile 25 min 30 min
Ingredienti: Per i ravioli 1 dose di pasta fresca all'uovo 1 cestino di ricotta di mucca da 400 g comprata il giorno prima e tenuta a scolare del siero in...



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota