Petitchef

Primi piatti - pagina 98

3311 ricette
Ricetta Maltagliati freschi in zuppa di ceci

Maltagliati freschi in zuppa di ceci

Portata principale facile 15 min 40 min
Ingredienti: per la zuppa 250 g di ceci secchi 2 carote 1 cipolla 1 costa di sedano 1 pomodoro 1 patata olio evo sale qb per la pasta 100 g di farina 00 100 g...
Ricetta Vellutata di zucchine con feta

Vellutata di zucchine con feta

Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 6 Zucchine di media grandezza 150 g Feta 7,5 dl Brodo vegetale 1 dl Panna 1 Ciuffo di bailico Olio extravergine d' oliva Sale e pepe
Ricetta Crema (avventurosa) di pomodori e cetrioli alla panna acida, paprika e

Crema (avventurosa) di pomodori e cetrioli alla panna acida, paprika e

Portata principale facile 10 min 10 min
Ingredienti: 400 g di pomodori rossi maturi Cipolla bianca Un grande cetriolo Un cucchiaio di olio extra vergine di oliva 250 ml di brodo o acqua Panna acida,...
Ricetta Risotto giallo con cavolfiore, funghi e pancetta affumicata

Risotto giallo con cavolfiore,funghi e pancetta affumicata

Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: G. Riso Carnaroli 400 (o riso) G. 300 cavolfiore diviso in cimette Una piccola cipolla G. 30 funghi secchi G. 100 pancetta Vino bianco secco 1/2...
Ricetta Fusilli con ragù bianco... al vino rosso

Fusilli con ragù bianco... al vino rosso

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 300 g di fusilli 450 g di macinato scelto di vitellone 1 cipolla rossa piccola 1 spicchio d'aglio olio vino rosso 1/2 litro d'acqua 1/2 bustina d'...
Ricetta Taglioni rombo, melanzane e arance

Taglioni rombo,melanzane e arance

Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 200 g di tagliolini freschi 4 filetti di rombo scorza grattugiata di un arancia non trattata mezza melanzana 1/2 bustina di insaporitore per sughi...
Ricetta Reginette con zucca, gamberetti e profumo di limone

Reginette con zucca,gamberetti e profumo di limone

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 150 g reginette 300 ml gamberetti freschi congelati o in salamoia 2/3 pomodorini ciliegia 150 g zucca cipolla olio extravergine d'oliva sale 1...
Ricetta Linguine con pesce spada affumicato e melanzane

Linguine con pesce spada affumicato e melanzane

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 320 g di linguine 150 g di pesce spada affumicato 250 g di melanzane grigliate peperoncino 1 spicchio d'aglio olio, sale
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Pizzoccheri (o quasi) con ragù di verdure invernali

Pizzoccheri (o quasi) con ragù di verdure invernali

Portata principale facile 55 min 897 kcal
Ingredienti: per i pizzoccheri : 400 g di farina 0 200 g di farina integrale di farro 200 g di grano saraceno 6 uova intere 100 g circa di acqua 1 cucchiaino di...
Ricetta Spaghetti alla chitarra con tonno e olive

Spaghetti alla chitarra con tonno e olive

Portata principale facile 40 min 300 kcal
Ingredienti: Per la pasta; 200gr. di farina per pasta all'uovo Molino Rossetto 2 uova un pizzico di sale Condimento: 150 gr. di salsa al pomodoro e tonno...
Ricetta Riso venere nero con cozze su salsa di lattuga

Riso venere nero con cozze su salsa di lattuga

Portata principale facile 50 min 589 kcal
Ingredienti: 500 g di riso venere nero 300 g di cozze surgelate prezzemolo mezzo bicchiere di vino bianco sale olio extravergine di oliva 1 peperoncino intero...
Ricetta Risotto prosciutto crudo, caprino e miele di castagno

Risotto prosciutto crudo, caprino e miele di castagno

Portata principale facile 50 min 192 kcal
Ingredienti: 150 g riso 1 scalogno brodo q.b. prosciutto crudo miele di castagno vino bianco
Ricetta E fidanzati capresi con cime di rape e 'nduja

E fidanzati capresi con cime di rape e 'nduja

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 250 g di e Fidanzati capresi 1 kg di cime di rapa 3 cucchiaini di 'nduja 1 spicchio di aglio 1 peperoncino piccolo olio extra vergine di oliva sale
Ricetta Gigli ricci con radicchio marinato all' arancia

Gigli ricci con radicchio marinato all' arancia

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 320 g di pasta del formato 2 cespi di radicchio tardivo uno scalogno 2 arance naturali 40 g di olio extravergine di oliva sale e pepe Q.b.
Ricetta Lasagne al pesto di spinaci

Lasagne al pesto di spinaci

Portata principale facile 55 min 640 kcal
Ingredienti: 450 g di spinaci surgelati 250 g ricotta 100 g parmigiano 1 mozzarella 1 bicchiere di latte sfoglia per lasagne
Ricetta Gnocchetti sardi con cavolfiore e basilico

Gnocchetti sardi con cavolfiore e basilico

Portata principale facile 45 min 1157 kcal
Ingredienti: 1 cavolfiore di medie dimensioni basilico tritato olio extravergine d'oliva sale pepe nero un pizzico di noce moscata 500 g di gnocchetti sardi...
Ricetta Cannelloni con macinato crema di carciofi e ricotta

Cannelloni con macinato crema di carciofi e ricotta

Portata principale facile 45 min 792 kcal
Ingredienti: 500 gr.cannelloni sugo di pomodoro fresco o pelato Per il ripieno: 500 gr macinato magro di vitello 300 gr ricotta mista 6/7 carciofi medi olio...
Ricetta I 4 soli di capri su crema di peperoni, curry e primule

I 4 soli di capri su crema di peperoni, curry e primule

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: I 4 soli di Capri della Fabbrica della Pasta di Gragnano 2 Peperoni gialli 1 Cucchiaio di Panna da cucina Curry Prezzemolo Cipolla Olio...
Ricetta Sedanini con crema di cannellini e salmone affumicato

Sedanini con crema di cannellini e salmone affumicato

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: sedanini 500 g 2 scatole di fagioli cannellini salmone affumicato 100 g brodo granulare di verdura aglio rosmarino maggiorana olio extravergine...
Ricetta Spaghetti con pomodori secchi e olive nere di dolcipensieri

Spaghetti con pomodori secchi e olive nere di dolcipensieri

Portata principale facile 1 ora 396 kcal
Ingredienti: 320 grammi di spaghetti olio extravergine d’oliva 1 peperoncino rosso piccante qualche pomodoro secco un paio di cucchiai di capperi di...
Ricetta Pasta, cozze e gamberetti

Pasta ,cozze e gamberetti

Portata principale facile 1 ora 376 kcal
Ingredienti: 200 g pasta cozze come quantita 4 gamberi freschi sgusciati 1 mazzetto di rucola 1 spicchio di aglio 4 cucchiai di olio di oliva sale, pepe
Ricetta Farfalle al pesto di radicchio

Farfalle al pesto di radicchio

Portata principale facile 50 min 643 kcal
Ingredienti: Per il pesto : 0 180 g di radicchio 50 g di mandorle spellate 50 g di parmigiano 100 g di panna olio extravergine di oliva q.b. sale pepe Per la...
Ricetta Gnocchi golosi!

Gnocchi golosi!

Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: per gli gnocchi: patate q.b. farina q.b. concentrato di pomodoro q.b. una spolverata di paprika dolce un paio di cucchiai di parmigiano un pizzico...
Ricetta Pizzoccheri con patate e piselli

Pizzoccheri con patate e piselli

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 200 g di pizzoccheri tagliati o Tagliatelle di grano saraceno 2 patate medie 1 tazza abbondante di piselli surgelati 1 cipollina fresca 1 cucchiai...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota