Petitchef

Ricetta a base di cip - pagina 4

901 ricette
Ricetta Insalata di polpo e patate

Insalata di polpo e patate

(53 voti), (5) , (512)
Antipasto media 1 ora 1 ora
Ingredienti: 1 polpo da 1 Kg, 4 grosse patate, prezzemolo, olio extra vergine d'oliva 1 foglia di alloro, mezza cipolla, 1 costa di sedano, una carota, 1...
Ricetta Paccheri calamari, carciofi e crema carbonara

Paccheri calamari, carciofi e crema carbonara

(53 voti), (5) , (223)
Portata principale Difficile 40 min 40 min
Ingredienti: paccheri due calamari taglia media teste e lische per il brodo di pesce sedano carota cipolla 2 carciofi pan grattato aglio prezzemolo vino bianco...
Ricetta Insalata di patate

Insalata di patate

(43 voti), (4) , (414)
Contorni media 1 h 20 m 330 kcal
Ingredienti: 800 g di patate 2 cucchiaini di prezzemolo (tagliato finemente) Per il condimento : 1 cipolla 6 cucchiai di aceto di vino bianco 1 cucchiaino di...
Ricetta Zuppa di cicerchie con prosciutto crudo

Zuppa di cicerchie con prosciutto crudo

(41 voti), (51)
Portata principale facile 12 min 50 min
Ingredienti: 500 g di cicerchie Olio extra vergine di oliva 250 g di pomodori freschi 100 g di prosciutto crudo 1 cipolla 1 carota 1 gambo di sedano Prezzemolo...
Ricetta Crocchette di merluzzo al forno

Crocchette di merluzzo al forno

(39 voti), (5) , (876)
Antipasto facile 30 min 15 min
Ingredienti: 500g filetti di merluzzo 350 g di patate 2 uova 1/2 spicchio di aglio prezzemolo parmigiano pancarrè privato della crosta 100 g Pe la salsa: 1...
Ricetta Filetti di trota salmonata in salsa agreste

Filetti di trota salmonata in salsa agreste

(37 voti), (4) , (66)
Portata principale media 35 min 302 kcal
Ingredienti: 4 filetti di trota 1 tuorlo 1 cipolla 1 limone 1 cucchiaio di prezzemolo tritato 1 cucchiaio di farina 4 cucchiai di olio di oliva sale pepe noce...
Ricetta Fettuccine alle zucchine, pancetta e pesto di pistacchi

Fettuccine alle zucchine,pancetta e pesto di pistacchi

(35 voti), (239)
Portata principale media 10 min 20 min
Ingredienti: 400 gr fettuccine 2 zucchine 1 cipolla 100 gr pancetta prezzemolo per il pesto di pistacchi: 70 gr pistacchi 1 spicchio di aglio (facoltativo) olio...
Ricetta Crema di zucca e gamberi

Crema di zucca e gamberi

(33 voti), (4) , (576)
Antipasto facile 55 min 398 kcal
Ingredienti: 500gr di zucca 250gr di patate 600gr di gamberi 800cl di brodo vegetale 1/2 cipolla 2 rametti di rosmarino Olio Sale Pepe Erba cipollina Paprika...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Crema di ceci con speck e cardi croccanti

Crema di ceci con speck e cardi croccanti

(31 voti), (4) , (389)
Portata principale media 15 min 40 min
Ingredienti: 690gr ceci cotti ½lt brodo vegetale preparato con una cipolla e 2 foglie di alloro n.1 cardo piccolo n.1 foglia di alloro n.1 spicchio aglio n.1...
Ricetta Oss bus in gremolada

Oss bus in gremolada

(31 voti), (5) , (197)
Portata principale media 20 min 1 h 30 m
Ingredienti: 4 ossi buchi di vitello (di circa 2 cm di spessore, ricavati dal geretto posteriore) 1 cipolla (grossa, tritata) 50 g di burro 1 cucchiaio d'olio...
Ricetta Branzini allo zenzero

Branzini allo zenzero

(30 voti), (4) , (112)
Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: 2 branzini alloro mezza cipolla 10 pomodorini vino bianco secco olio d'oliva sale e pepe prezzemolo
Ricetta Cartoccio di sgombri alla senape

Cartoccio di sgombri alla senape

(30 voti), (3) , (66)
Portata principale facile 1 h 30 m 548 kcal
Ingredienti: 8 sgombri 1 cipolla media 20 gr di senape 1 spicchio d'aglio prezzemolo basilico vino bianco olio d'oliva sale e pepe.
Ricetta Gnocchi semintegrali al ragù di salsiccia

Gnocchi semintegrali al ragù di salsiccia

(29 voti), (5) , (592)
Portata principale facile 1 h 50 m 665 kcal
Ingredienti: Per la pasta: 525 g patate rosse (peso senza buccia) 8 cucchiai di farina (8-9 ; metà bianca 00 e metà integrale+ q.b. per infarinare) Un pizzico...
Ricetta Pasta e fagioli del marinaio

Pasta e fagioli del marinaio

(29 voti), (255)
Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: 120 g di cavatelli 120 g di borlotti 1 polpo 1 seppiolina 1 moscardino 12 gamberetti 20 cozze sgusciate 2 grossi pomodori maturi Prezzemolo sedano...
Ricetta Calamari ripieni al sugo

Calamari ripieni al sugo

(26 voti), (2) , (885)
Portata principale media 40 min 35 min
Ingredienti: 8 calamari (peso complessivo circa 800 gr, già puliti- 2 calamari a persona) 8 gamberetti sgusciati 1 uovo 4 cucchiaini di pecorino 70-80 g.r circa...
Ricetta Gnocchi di patate al sugo di involtini

Gnocchi di patate al sugo di involtini

(26 voti), (6) , (49)
Portata principale media 35 min 15 min
Ingredienti: 1 kg di gnocchi di patate, pomodori pelati, aglio, basilico, olio e sale, un battuto di carota, sedano, cipolla e prezzemolo, 8 fettine di...
Ricetta Scaloppine alle erbe aromatiche con pomodori confit

Scaloppine alle erbe aromatiche con pomodori confit

(25 voti), (2) , (415)
Portata principale media 2 ore 10 min
Ingredienti: 4 fettine di lonza di maiale tagliate sottili 1 rametto di maggiorana 1 ciuffo di prezzemolo Qualche ago di rosmarino 1 foglietta di salvia Farina...
Ricetta Funghi con patate in padella

Funghi con patate in padella

(24 voti), (4) , (125)
Portata principale facile 20 min 156 kcal
Ingredienti: 3 funghi pleurotus 2 pomodori pelati 1 spicchio di aglio 1 ciuffetto di prezzemolo 1 cipolla (media) Sale Pepe 3 patate (medie) 1 dado vegetale...
Ricetta Polpo freddo ai peperoni

Polpo freddo ai peperoni

(24 voti), (3) , (139)
Antipasto media 1 ora 1 ora
Ingredienti: 2 polpi due foglie di alloro mezza cipolla un pezzo di sedano 1 piccola carota vino bianco sale, pepe in grani 1 peperone giallo 1 peperone rosso 1...
Ricetta Pesce spada alla marinara

Pesce spada alla marinara

(23 voti), (3) , (496)
Portata principale facile 25 min 330 kcal
Ingredienti: 2 fette di pesce spada 10 capperi 8 pomodorini 2 spicchi di aglio 1 cipolla 1 cucchiaino di origano 1 limone prezzemolo q.b. olio evo q.b. sale...
Ricetta Polpette di agnello fusion

Polpette di agnello fusion

(23 voti), (1) , (331)
Portata principale facile 40 min 436 kcal
Ingredienti: Per la polpette : 500 gr di macinato di agnello magro 100 gr. di pangrattato 2 spicchi di aglio (tagliato a pezzettini) 1/2 cipolla 1 uovo Sale...
Ricetta Risotto con asparagi, vongole e gamberetti

Risotto con asparagi, vongole e gamberetti

(21 voti), (2) , (428)
Portata principale facile 5 min 10 min
Ingredienti: 1/2 bicchiere di vino bianco 40 r burro 1/2 cipolla 400 g riso carnaroli 200 gr gamberetti 20 vongole sale pepe 120 gr asparagi freschi prezzemolo...
Ricetta Tortiglioni carciofi e speck

Tortiglioni carciofi e speck

(21 voti), (3) , (156)
Portata principale media 20 min 15 min
Ingredienti: 200 g tortiglioni 2 carciofi 50 g speck tagliato a listarelle cipolla olio prezzemolo parmigiano 8 pomodorini datterini pepe
Ricetta Cozze alla normanna - moules et frites

Cozze alla normanna - moules et frites

(21 voti), (1) , (20)
Portata principale facile 55 min 516 kcal
Ingredienti: 2 kg di cozze 2 bicchieri di vino bianco secco 3 dl di panna da cucina 20 g di burro 1 gambo di sedano 2 scalogni 2 cipolle bianche 1 ciuffo di...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota