Petitchef

Ricetta a base di cip - pagina 7

901 ricette
Ricetta Frittata patate e prosciutto

Frittata patate e prosciutto

(10 voti), (3) , (147)
Portata principale facile 30 min 207 kcal
Ingredienti: 1 patata media 1 cipolla bianca 50 gr. di prosciutto cotto e pancetta a dadini 2 uova 20 gr. di prosciutto crudo a fette prezzemolo sale pepe
Ricetta Lasagne con funghi e gorgonzola

Lasagne con funghi e gorgonzola

(10 voti), (1) , (301)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 250 g di lasagne fresche 400 g di champignon 200 g di gorgonzola dolce 1 Cipolla bianca Parmigiano grattugiato Olio Extra vergine di oliva...
Ricetta Minestra con le polpettine di carne (ricetta rumena) / ciorba de perisoare

Minestra con le polpettine di carne (ricetta rumena) / ciorba de perisoare

(10 voti), (1) , (11)
Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: 1) per brodo : 1 carota 1-2 gambo di sedano 1 cipolla 1 peperone 2-3 pomodori un osso da brodo olio di oliva prezzemolo o levistico succo di un...
Ricetta Filetti di branzino al forno

Filetti di branzino al forno

(10 voti), (16)
Portata principale facile 40 min 563 kcal
Ingredienti: 1 kg filetti di branzino 4 patate 1 cipolla bianca 1 cucchiaio prezzemolo 1 limone pepe macinato al momento sale olio e.v.o.
Ricetta Polpette al sugo avvolte in foglie di cavolo verza

Polpette al sugo avvolte in foglie di cavolo verza

(10 voti), (2) , (17)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 400 g macinato di manzo circa un uovo aglio e prezzemolo tritati finemente latte parmigiano grattugiato pangrattatto delle foglie di cavolo verza...
Ricetta Arista in crosta con crema di funghi

Arista in crosta con crema di funghi

(10 voti), (2) , (18)
Portata principale media 30 min 2 ore
Ingredienti: 700 g di arista olio evo 1 cipolla 2 carote vino bianco sale pepe e rosmarino 600 g di porcini congelati qualche fettina di pancetta prezzemolo 1...
Ricetta Canederli al prosciutto crudo

Canederli al prosciutto crudo

(10 voti), (3) , (45)
Portata principale facile 37 min 329 kcal
Ingredienti: 1l d brodo di carne 200g di pane raffermo 80g di prosciutto crudo 20g di burro 1 cipolla piccola 1 uovo 50g di farina 1 dl di latte 1 cucchiaio di...
Ricetta Zuppa di cicerchie

Zuppa di cicerchie

(10 voti), (2) , (7)
Portata principale facile 35 min 1 h 5 m
Ingredienti: 500 gr cicerchie 250 gr pomodori pelati in scatola 1 cipolla 1 carota 1 gambo di sedano 2 agli prezzemolo basilico olio sale, pepe
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Coda di rospo in umido

Coda di rospo in umido

(10 voti), (23)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 1 coda di rospo prezzemolo un bel ciuffetto cipolla 1 grande aglio 2 spicchi peperoncino aceto bianco 100cc 400 g pomodori freschi olio evo sale
Ricetta Borsch russo

Borsch russo

(9 voti), (2) , (7)
Portata principale media 30 min 2 ore
Ingredienti: carne di buvino 400 gr. carne di suino 400 gr. cipolla 100 gr. cavolo cappuccio 200 gr. carota 200 gr. barbabietola 300 gr. rapa di sedano 50 gr. 2...
Ricetta Insalata di pollo

Insalata di pollo

(9 voti), (2) , (75)
Antipasto facile 5 min 20 min
Ingredienti: 1 petto di pollo grande 100gr di sedano 1 peperone rosso 1 peperone giallo 1 cipolla bianca 1 mela verde 1 patata 100gr di uvette 1 carota grande...
Ricetta Pappardelle alla crema di funghi champignon

Pappardelle alla crema di funghi champignon

(9 voti), (1) , (93)
Portata principale media 30 min 30 min
Ingredienti: Ingredienti: 400 gr. di Pappardelle - 200 gr. di Funghi porcini freschi e 200 gr. di champignon - 200 gr. di Pancetta - 1 Cipolla - 1 Carota - 1...
Ricetta Sugo con funghi champignon e citydeal

Sugo con funghi champignon e citydeal

(9 voti), (1) , (12)
Portata principale facile 35 min 54 kcal
Ingredienti: 200 g di funghi champignon 1/2 bottiglia di sugo di pomodoro 1/2 cipolla prezzemolo olio sale pepe
Ricetta Paella

Paella

(9 voti), (3) , (326)
Portata principale Difficile 1 ora 40 min
Ingredienti: 500 gr di riso fior fior basmatic della COOP 1 Kg. di cozze ; 500 gr di calamari ; 12 gamberoni ; 1 filetto di maiale; 6 sottocosce di pollo; 3...
Ricetta Pasta con la vodka e pancetta

Pasta con la vodka e pancetta

(9 voti), (5) , (35)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: Pasta corta ,tipo penne o tortiglioni; 50 gr di pancetta tagliata a cubetti 1/2 cipolla 3 cucchiai di passata di pomodoro 1 bicchierino di Vodka 4...
Ricetta Friselle con polipetti al pomodoro

Friselle con polipetti al pomodoro

(8 voti), (157)
Antipasto media 40 min 20 min
Ingredienti: 4 friselle integrali 1 kg. di polipetti già puliti 500 gr. di pomodorini Pachino o Ciliegino 1 cipolla di Tropea (piccola) 1 spicchio d'aglio 1...
Ricetta Crema di cozze allo zafferano (alain ducasse)

Crema di cozze allo zafferano (alain ducasse)

(8 voti), (2) , (59)
Antipasto Difficile 1 h 15 m 249 kcal
Ingredienti: 1,5 kg cozze allevate su pali 80 ml vino bianco secco 40 g scalogno 40 g cipolla ramata gambi di prezzemolo 1 rametto di timo 1/2 foglia d'alloro 3...
Ricetta Supercartoccio di dentice.....tutta colpa della luna!!

Supercartoccio di dentice.....tutta colpa della luna!!

(8 voti), (1) , (3)
Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: 1 dentice del suddetto peso 1 limone 1 carota poca cipolla una manciata di olive sotto sale all'aroma di finocchietto qualche cappero gigante di...
Ricetta Fregola con scampi e crema di ceci

Fregola con scampi e crema di ceci

(8 voti), (3) , (87)
Portata principale facile 45 min 636 kcal
Ingredienti: 450 g di scampi 300 g di ceci lessati con uno spicchio d’aglio e rosmarino 300 g di fregola sarda (media tostata) 300 g di pomodorini ciliegino...
Ricetta Frittata al forno estiva

Frittata al forno estiva

(8 voti), (184)
Portata principale facile 50 min 370 kcal
Ingredienti: 6 uova 2 zucchine 2 patate non troppo grosse 1 peperone 250 g di pomodorini 1/2 cipolla 1/2 bicchiere di latte 1 cucchiaio di prezzemolo tritato 3...
Ricetta Funghi ripieni alla pizzaiola

Funghi ripieni alla pizzaiola

(7 voti), (243)
Antipasto facile 30 min 62 kcal
Ingredienti: 600 grammi di funghi 3 pomodori piccoli capperi sotto sale (abbondanti) 1 spicchio d’aglio, qualche fogliolina di prezzemolo origano mezza cipolla
Ricetta Gnocchi di patate con zucchine

Gnocchi di patate con zucchine

(7 voti), (32)
Portata principale media 40 min 1 ora
Ingredienti: Per gli gnocchi 1 kg di patate 300 grammi di semola 1 uovo intero Per il condimento 2 zucchine di media grandezza; mezza cipolla; 1 spicchio...
Ricetta Riso venere nero su fonduta di zucca e taleggio con croccante al grana

Riso venere nero su fonduta di zucca e taleggio con croccante al grana

(7 voti), (15)
Portata principale facile 15 min 7 min
Ingredienti: 250 gr di riso venere nero 500 gr di zucca 100 gr di taleggio 1 cipolla olio evo sale e pepe q.b. 1/2 bicchiere di latte 4-5 cucchiai di passata...
Ricetta Spaghetti con filetti di nasello

Spaghetti con filetti di nasello

(7 voti), (13)
Portata principale facile 50 min 628 kcal
Ingredienti: 350 g di spaghetti 300 g di filetti di nasello 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva una piccola cipolla 1 spicchio di aglio 400 g di passata...



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota