Petitchef

Ricetta a base di cipolla - pagina 123

4107 ricette
Ricetta Torta salata con verdure e gamberi

Torta salata con verdure e gamberi

Antipasto facile 35 min 149 kcal
Ingredienti: 50 g. di pasta sfoglia light, 150 g. di code di gamberi, 25 g. di cipolla, 25 g. di sedano, 50 g. di zucchina, 50 g. di carota, pepe.
Ricetta Polpette caraibiche

Polpette caraibiche

Portata principale facile 30 min 833 kcal
Ingredienti: 200 g. di carne di pollo, 140 di cipolla, 20 g. di latte di cocco, uno spicchio d'aglio, un cucchiaino di curry, pepe, un peperoncino, coriandolo,...
Ricetta Pasta con polpette e polpette cinesi

Pasta con polpette e polpette cinesi

Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 100 g. di carne di maiale, 10 g. di zenzero, uno spicchio d'aglio, 40 g. di cipolla, 100 g. di carota, un mazzetto di coriandolo, ½ cucchiaino di...
Ricetta Agnello in umido alla campidanese

Agnello in umido alla campidanese

Portata principale facile 35 min 63 kcal
Ingredienti: due spicchi d'aglio scamiciati e leggermente schiacciati, cipolla tritata, pomodoro secco a pezzetti, olio d'oliva di ottima qualità, vino bianco...
Ricetta Pasta alla trentina

Pasta alla trentina

Antipasto facile 10 min 20 min
Ingredienti: 400g di farfalle1/2 cipolla tritata 2 cucchiaio d'olio d'oliva 200g di pancetta a fette 100g di Philadelphiaparmigiano e prezzemolo a piacere
Ricetta Arista con i pomodori secchi!

Arista con i pomodori secchi!

Portata principale facile 15 min 1 ora
Ingredienti: Pomodori secchi ; Asparagi; Sedano, carote e cipolle; olio e sale.
Ricetta Pollo alla frutta secca

Pollo alla frutta secca

Portata principale facile 10 min 30 min
Ingredienti: 6/7 pezzi di pollo (cosce e petto) 10 albicocche e prugne secche Noberasco 1 cucchiaio di uva passa, pinoli e mandorle non pelate Noberasco...
Ricetta Corona di riso con piselli

Corona di riso con piselli

Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 250 g di riso 1 cipolla 1 bicchiere di latte 50 g di burro Brodo 200 g di piselli 1 fetta di pancetta stesa
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Mafalda senza il fiocco.

Mafalda senza il fiocco.

Portata principale facile 30 min 1036 kcal
Ingredienti: 400 g di mafalde corte o pasta corta di altro formato 2 spicchi d'aglio 1 cipolla 1 rametto di rosmarino qualche foglia di salvia un ciuffo di...
Ricetta Funghi neri e germogli di bambù

Funghi neri e germogli di bambù

Altro facile 10 min 40 min
Ingredienti: 50g di funghi champignons neri disidratati 175g di germogli di soia (peso sgocciolato) 175g di germogli di bambù (peso sgocciolato) 2 carote, 1...
Ricetta La banda occulta presenta le vostre ricette: panatine di carne e verdura di luciana

La banda occulta presenta le vostre ricette: panatine di carne e verdura di luciana

Altro facile 15 min 25 min
Ingredienti: 500 g carne macinata mista, 200 g salsiccia di tacchino, 200 g salsiccia di maiale, 1 cipolla, 1 spicchio d'aglio, 3 carote, 1 patata, 2 zucchine,...
Ricetta Penne rigate all'amatriciana

Penne rigate all'amatriciana

Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 320 gr. PENNE RIGATE CIPOLLA 1 CONFEZIONE DI PASSATA DI POMODORINI DI COLLINA 70 gr. GUANCIALE VINO BIANCO (1 BICCHIERE) PECORINO ROMANO...
Ricetta Zuppa di farro del boscaiolo

Zuppa di farro del boscaiolo

Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 300 g di funghi ovuli o porcini 200 g di farro perlato 1 tazza di fagioli cannellini o borlotti precedentemente lessati 1 scalogno mezza cipolla...
Ricetta Salmone dorato in padella con cozze al curry

Salmone dorato in padella con cozze al curry

Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 4 filetti di salmone (circa 120 gr a filetto) olio Per le cozze: olio evo 1 cipolla tritata prezzemolo tritato 1 kg di cozze 225 ml di vino bianco...
Ricetta Riso acquerello, mai piu' senza

Riso acquerello, mai piu' senza

Antipasto facile 30 min 588 kcal
Ingredienti: 250 gr di riso Acquerello 1 bicchiere di vino 2 cucchiai di olio evo 4 carciofi 1/2 cipolla brodo vegetale 1 cucchiaino di cacao amaro 1 noce di...
Ricetta Chili con carne e l'ingrediente segreto

Chili con carne e l'ingrediente segreto

Portata principale facile 10 min 5 min
Ingredienti: 600 gr di carne macinata mista (bovino e suino) 200 gr di fagioli rossi in scatola 1 grossa cipolla mezzo bicchiere di vino rosso 5-6 peperoncini...
Ricetta Fettine di bovino in salsa di peperoni

Fettine di bovino in salsa di peperoni

Portata principale media 10 min 20 min
Ingredienti: 600 gr di fettine di bovino 3 peperoni (meglio se di diversi colori) 110 gr di salsa di peperoni Lazzaris mezza cipolla mezzo cucchiaino di...
Ricetta Stoccafisso con patate

Stoccafisso con patate

Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 1,2 kg STOCCAFISSO AMMOLLATO 4-5 PATATE 400 g POLPA DI POMODORO 1/2 CUCCHIAINO DI PEPERONCINO 1/2 CUCCHIAINO DI ZENZERO 1 CIPOLLA PICCOLA OLIO e SALE
Ricetta Gulasch di agnello all' aneto

Gulasch di agnello all' aneto

Altro facile 1 h 35 m 574 kcal
Ingredienti: 750gr. agnello disossato, 1 mazzetto odori da brodo 2 cucchiai farina, 1 mazzetto prezzemolo, 1 grossa cipolla, 1 bicchiere vino bianco, 1...
Ricetta Risotto con sottilette e funghi porcini

Risotto con sottilette e funghi porcini

Portata principale facile 10 min 18 min
Ingredienti: 550 gr di riso Carnaroli (Margara) 3 litri di acqua 2 dadi ai funghi porcini 30 gr di funghi porcini secchi olio extravergine di oliva un...
Ricetta Roast beef in un crostino

Roast beef in un crostino

Antipasto facile 10 min 20 min
Ingredienti: 1 kg di roast beef di manzo 2 cucchiai di pepe nero 3 cucchiai di sale 2 cucchiai di senape con i grani 1 carota 1 cipolla 2 coste di sedano 1...
Ricetta Fagiolini a corallo al pomodoro.

Fagiolini a corallo al pomodoro.

Antipasto facile 40 min 86 kcal
Ingredienti: 500 gr fagiolini a corallo un pomodoro da sugo maturo 2 cucchiai di olio e.v.o. qualche fettina di cipolla bianca o dorata sale
Ricetta Pappardelle al ragout di cinghiale

Pappardelle al ragout di cinghiale

Portata principale media 15 ore 20 min
Ingredienti: Ingredienti per la marinata: 1 kg di polpa di cinghiale vino 1 presa di chiodi di garofano 1 presa di bacche di ginepro 1 stecca di cannella 2...
Ricetta Gli umili fagioli alla provenzale

Gli umili fagioli alla provenzale

Portata principale facile 20 min 283 kcal
Ingredienti: olio evo 1 cipolla 150 gr di Selezione di Fagioli ZuppAh Melandri Gaudenzio 1 barattolo di Sugo alle Olive Mutti 150 gr di pancetta in un solo...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota