Petitchef

Ricetta a base di cipolla - pagina 127

4107 ricette
Ricetta Filetto iberico al pedro ximenez

Filetto iberico al pedro ximenez

Portata principale facile 50 min 345 kcal
Ingredienti: 2 filetti di manzo 2 cipolle bianche 1 grosso spicchio d'aglio 1/2 bicchiere di vino Pedro Ximenez 250 g di funghi freschi champignon 1 foglia di...
Ricetta Fusi di pollo con anelli di riso

Fusi di pollo con anelli di riso

Portata principale facile 20 min 50 min
Ingredienti: 8 fusi di pollo 200 g di riso Margara 1/2 l di brodo 1 scalogno 1 bustina di zafferano 150 g di pomodori 1 cipolla piccola 1 gambo di sedano 1...
Ricetta Spezzatino ubriaco

Spezzatino ubriaco

Portata principale facile 25 min 2 ore
Ingredienti: 300 g di polpa di manzo tagliata a quadrotti 1 cipolla 1/2 gambo di sedano 1 carota piccola 2 fette di prosciutto cotto un rametto di rosmarino...
Ricetta Zuppa di lenticchie e porcini

Zuppa di lenticchie e porcini

Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 200 g di lenticchie precotte 2 cucchiai di passata di pomodoro 1 spicchio di aglio 1/2 cipolla 10 g di funghi porcini secchi 3 pomodorini sale,...
Ricetta Melissa, pleine d'amour

Melissa, pleine d'amour

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 250 g di penne Mezza cipolla, anche meno 1 zucchina grossa 10 pomodorini 170 g pancetta a cubetti Olio q.b. Sale q.b.
Ricetta Frittata pasticciata

Frittata pasticciata

Antipasto facile 20 min 381 kcal
Ingredienti: 4 uova mezza zucchina 2 patate 1 quarto di cipolla olio q.b. sale q.b. Rucola o insalata verde
Ricetta Lasagne di verza.

Lasagne di verza.

Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 1 cavolo verza 20 g di burro parmigiano reggiano q.b. per il ragù 200 g di macinato di manzo 200 g di macinato di coppone di maiale 1 salsiccia...
Ricetta Cotolette in carpione con zucchine

Cotolette in carpione con zucchine

Portata principale facile 35 min 575 kcal
Ingredienti: 300 g di fettine di maiale 1 uovo pane grattugiato q.b. 500 g di cipolle 500 g di zucchine 4-5 cucchiai di aceto olio evo salvia sale q.b.
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Torta rustica broccoli e salsiccia

Torta rustica broccoli e salsiccia

Portata principale Difficile 30 min 50 min
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 1/2 Kg di salsiccia cervellate tacchino o maiale 1 mazzetto di broccoli -60 g di funghi misti 2 cucchiai di panna da...
Ricetta Maltagliati freschi in zuppa di ceci

Maltagliati freschi in zuppa di ceci

Portata principale facile 15 min 40 min
Ingredienti: per la zuppa 250 g di ceci secchi 2 carote 1 cipolla 1 costa di sedano 1 pomodoro 1 patata olio evo sale qb per la pasta 100 g di farina 00 100 g...
Ricetta Torta salata di riso e salsiccia

Torta salata di riso e salsiccia

Altro media 15 min 45 min
Ingredienti: Per la pasta da pane 600 g di farina per Pane Casalingo della Pivetti 25 g di lievito di birra fresco 1/2 cucchiaino di zucchero 1 cucchiaino di...
Ricetta Crema (avventurosa) di pomodori e cetrioli alla panna acida, paprika e

Crema (avventurosa) di pomodori e cetrioli alla panna acida, paprika e

Portata principale facile 10 min 10 min
Ingredienti: 400 g di pomodori rossi maturi Cipolla bianca Un grande cetriolo Un cucchiaio di olio extra vergine di oliva 250 ml di brodo o acqua Panna acida,...
Ricetta Polpette di pollo e salsa alla paprika in ritardo

Polpette di pollo e salsa alla paprika in ritardo

Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: 200 g di petto di pollo 1 patata 2 fette di pane bagnata nel latte 1 uovo Condimenti Ariosto Crumbs (se necessario) Semi di lino e sesamo L'olio...
Ricetta Risotto giallo con cavolfiore, funghi e pancetta affumicata

Risotto giallo con cavolfiore,funghi e pancetta affumicata

Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: G. Riso Carnaroli 400 (o riso) G. 300 cavolfiore diviso in cimette Una piccola cipolla G. 30 funghi secchi G. 100 pancetta Vino bianco secco 1/2...
Ricetta Canederli vegetariani

Canederli vegetariani

Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 500 g pane di segale o frumento, farina di frumento e di grano saraceno, 2 uova, 1 porro, 1 cipolla, prezzemolo, salvia, aglio, cannella, brodo...
Ricetta Reginette con zucca, gamberetti e profumo di limone

Reginette con zucca,gamberetti e profumo di limone

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 150 g reginette 300 ml gamberetti freschi congelati o in salamoia 2/3 pomodorini ciliegia 150 g zucca cipolla olio extravergine d'oliva sale 1...
Ricetta Risotto al sugo d?arrosto e wok kit-zen

Risotto al sugo d?arrosto e wok kit-zen

Portata principale facile 32 min 758 kcal
Ingredienti: sugo d?arrosto parmigiano grattugiato brodo di carne vino bianco secco 1 cipolla olio evo sale
Ricetta Zuppa valdostana

Zuppa valdostana

Portata principale facile 20 min 35 min
Ingredienti: mezza cipolla 1 cavolo verza piccolo 6 fette di pane integrale raffermo 200 gr di fontina d'Aosta olio evo brodo di carne almeno 1 litro
Ricetta Freddo febbraio! - spezzatino di maiale e verze in cocotte con coperchio di patate

Freddo febbraio! - spezzatino di maiale e verze in cocotte con coperchio di patate

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 450 gr di polpa di maiale 1 piccola cipolla dorata 1 verza piccola o mezza grande 2 patate grandi uno spicchio di aglio una grossa manciata di...
Ricetta Cosa cucino: risotto thai e grano saraceno

Cosa cucino: risotto thai e grano saraceno

Portata principale facile 35 min 317 kcal
Ingredienti: 250 gr di Mix di riso thai integrale, riso thai rosso, riso thai bianco e grano saraceno 1 carota grande 1 zucchina grande 1 cipolla brodo...
Ricetta Ragù di fagiano nel cuore di risotto

Ragù di fagiano nel cuore di risotto

Portata principale facile 50 min 780 kcal
Ingredienti: 240 g di riso 2 tuorli zafferano burro cipolla tritata vino bianco brodo parmigiano grattugiato pangrattato un vasetto di ragù di fagiano della...
Ricetta Seppie in nero alla veneziana

Seppie in nero alla veneziana

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 800 g di seppie con il loro nero 200 g di polpa di pomodoro 1 cipolla 1 spicchio d'aglio 1/2 bicchiere di vino bianco secco polenta bianca olio...
Ricetta Arrosto di vitellina all'arancia rossa e pistacchio di bronte

Arrosto di vitellina all'arancia rossa e pistacchio di bronte

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: un filetto di vitellina da 700-800 g 100 g di pistacchio di Bronte 3 arance rosse 1 cipolla bianca olio, sale, pepe Vino bianco q.b. Zucchero di...
Ricetta Signore e signori: la ratatouille (al forno però)

Signore e signori: la ratatouille (al forno però)

Portata principale facile 1 ora 177 kcal
Ingredienti: 1 melanzana 3 grossi pomodori 3 zucchini 1 cipolla 1 peperone giallo 1 peperone rosso 1 grosso spicchio d'aglio 3 cucchiai d'olio evo 3 cucchiai...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota