Petitchef

Ricetta a base di cipolla - pagina 128

4107 ricette
Ricetta Finocchio al burro

Finocchio al burro

Contorni facile 50 min 304 kcal
Ingredienti: 1 finocchio 1 cipolla fresca sale pepe olio burro
Ricetta Caponata di melanzane, zucchine e pesce spada

Caponata di melanzane, zucchine e pesce spada

Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: 2 melenzane 2 zucchine 2 fette di pesce spada 1 cipolla bianca 50 g di capperi 1/2 bicchiere di aceto di vino 2 cucchiai colmi di zucchero olive...
Ricetta Cannelloni con macinato crema di carciofi e ricotta

Cannelloni con macinato crema di carciofi e ricotta

Portata principale facile 45 min 792 kcal
Ingredienti: 500 gr.cannelloni sugo di pomodoro fresco o pelato Per il ripieno: 500 gr macinato magro di vitello 300 gr ricotta mista 6/7 carciofi medi olio...
Ricetta I 4 soli di capri su crema di peperoni, curry e primule

I 4 soli di capri su crema di peperoni, curry e primule

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: I 4 soli di Capri della Fabbrica della Pasta di Gragnano 2 Peperoni gialli 1 Cucchiaio di Panna da cucina Curry Prezzemolo Cipolla Olio...
Ricetta Gnocchi golosi!

Gnocchi golosi!

Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: per gli gnocchi: patate q.b. farina q.b. concentrato di pomodoro q.b. una spolverata di paprika dolce un paio di cucchiai di parmigiano un pizzico...
Ricetta Pate' di fegato veloce in pentola a pressione

Pate' di fegato veloce in pentola a pressione

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: -1 carota -1/2 cipolla -1 costa di sedano -2 alici sott'olio -2 fettine di fegato di vitello -1/2 bicc.ERE di malvasia -1/2 bic.ERE di acqua
Ricetta Carciofi alla pizzaiola

Carciofi alla pizzaiola

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 4 carciofi 1 cipolla grande 4 pomodori pelati Olio extravergine Origano 50-60 g di provolone piccante Sale e pepe
Ricetta Cordoni del frate con verdure

Cordoni del frate con verdure

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 500 g di cordoni di Frate mugnaia di Elice 1/2 melanzana 4 zucchine 1/2 cipolla 1 carota 1/2 peperone rosso 4 pomodori ricotta q.b
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Pollo al sidro di mele e frutta secca...equilibrio e armonia

Pollo al sidro di mele e frutta secca...equilibrio e armonia

Portata principale facile 1 h 15 m 1188 kcal
Ingredienti: 1 pollo possibilmente ruspante 150 g di fichi secchi 150 g di albicocche secche 100 g di uva passa bianca 500 ml di sidro di mele brut 2 cucchiai...
Ricetta Gnocchi con zucchine e carote

Gnocchi con zucchine e carote

Portata principale facile 55 min 252 kcal
Ingredienti: 200 g di gnocchi 1 carota 1 zucchina 1 panetto di philadelphia 2 cucchiai di parmigiano 1 bustina di zafferano 1/4 di cipolla gialla o di scalogno...
Ricetta Gnocchi speziati con fagioli e pancetta

Gnocchi speziati con fagioli e pancetta

Portata principale media 30 min 10 min
Ingredienti: Ingredienti per gli gnocchi: patate 600 gr, farina 300 gr, 1 uovo, 1 cucchiaio di curry. Ingredienti per il condimento: 70 gr pancetta, 120 gr...
Ricetta Vellutata di radicchio tardivo con crostini gorgonzola e noci

Vellutata di radicchio tardivo con crostini gorgonzola e noci

Portata principale facile 30 min 171 kcal
Ingredienti: 1 cipolla bianca 1 patata burro brodo di pollo Per i crostini Gorgonzola e Noci: pancarrè burro sale gherigli di noce gorgonzola
Ricetta Gallo alla cacciatora

Gallo alla cacciatora

Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 1 gallo a pezzi di circa 1 kg 1 cipolla 1 costa di sedano 1 carota salvia, rosmarino timo, maggiorana 1 bicchiere di vino bianco secco 1 bicchiere...
Ricetta Cavolo nero alla pisana e il primo libro di cucina della tatti ...

Cavolo nero alla pisana e il primo libro di cucina della tatti ...

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 1 kg di cavolo nero 1 cipolla 1 costa di sedano 1 piccola carota 350 g di passata di pomodoro 1 bicchiere di acqua olio/sale
Ricetta Ravioli ripieni di ricotta e finocchi con salsa di gamberoni

Ravioli ripieni di ricotta e finocchi con salsa di gamberoni

Portata principale media 1 ora 480 kcal
Ingredienti: 300 g di farina 3 uova 150 g di ricotta di pecora 1 finocchio poca cipolla bianca olio extravergine sale, pepe Per il sugo: 8 gamberoni 2 spicchi...
Ricetta Vellutata di fave e finocchi con polpette di magro.... il sole mentitore..

Vellutata di fave e finocchi con polpette di magro.... il sole mentitore..

Altro facile 55 min 523 kcal
Ingredienti: 200 g di fave verdi 200 g di finocchi 100 g di zucca gialla 2 patate 1 cipolla 2 carote a pezzi sedano salvia e timo sale olio extravergine di...
Ricetta Risotto agli agrumi

Risotto agli agrumi

Portata principale facile 50 min 421 kcal
Ingredienti: 320 g di riso carnaroli 1 cipolla tritata 2 arance 1 limone 1.2 l brodo vegetale burro q.b. grana grattugiato q.b. erba cipollina q.b.
Ricetta Risotto al radicchio tardivo e salsiccia

Risotto al radicchio tardivo e salsiccia

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 160 g di riso 1 cespo di radicchio rosso tardivo di Treviso 1 salsiccia cipolla olio extravergine di oliva bio 1 l brodo vegetale Sale 1 o 2...
Ricetta Zuppa di sedano con lo stilton di delia smith

Zuppa di sedano con lo stilton di delia smith

Portata principale media 20 min 40 min
Ingredienti: Dosi per 6 persone Ingredienti 450 g Sedano 150 g di Stilton (o gorgonzola), considerato già senza crosta 50 g di burro 1 patata (circa 200 g),...
Ricetta Pasta con pancetta e maggiorana

Pasta con pancetta e maggiorana

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 375 g pasta olio extra vergine di oliva 1 cipolla pancetta affumicata 1 confezione panna fresca 1 uovo leggermente battuto una manciata di...
Ricetta Minestra con le polpette-piatto tipico rumeno

Minestra con le polpette-piatto tipico rumeno

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: Per le polpettine: 300 g macinato misto 2 cucchiai olio evo 1 uovo settanta grami di riso sale, pepe q.b. Per il brodo: 1 carota un gambo sedano 1...
Ricetta Zuppa di ceci, carciofi e funghi in pentola a pressione

Zuppa di ceci,carciofi e funghi in pentola a pressione

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 barattolo di ceci 1 dado vegetale 6 cuori di carciofi surgelati 1 pugno di funghi secchi ammollati o surgelati 1/2 lt di acqua base per...
Ricetta Bruschetta pomodoro e formaggio alle erbe aromatiche

Bruschetta pomodoro e formaggio alle erbe aromatiche

Altro facile 30 min 20 min
Ingredienti: Pane integrale da toast, tipo panbauletto Formaggio spalmabile bianco Rosmarino basilico peperoncino cipolla timo tritati finemente Pomodori...
Ricetta Zuppa di pesce

Zuppa di pesce

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 kg di pesce surgelato per zuppa, scongelato sono 8 etti conteneva: tranci di nasello cozze tranci di gallinella, seppie calamari gamberoni...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota