Petitchef

Ricetta a base di cipolla - pagina 128

4108 ricette
Ricetta Signore e signori: la ratatouille (al forno però)

Signore e signori: la ratatouille (al forno però)

Portata principale facile 1 ora 177 kcal
Ingredienti: 1 melanzana 3 grossi pomodori 3 zucchini 1 cipolla 1 peperone giallo 1 peperone rosso 1 grosso spicchio d'aglio 3 cucchiai d'olio evo 3 cucchiai...
Ricetta Finocchio al burro

Finocchio al burro

Contorni facile 50 min 304 kcal
Ingredienti: 1 finocchio 1 cipolla fresca sale pepe olio burro
Ricetta Caponata di melanzane, zucchine e pesce spada

Caponata di melanzane, zucchine e pesce spada

Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: 2 melenzane 2 zucchine 2 fette di pesce spada 1 cipolla bianca 50 g di capperi 1/2 bicchiere di aceto di vino 2 cucchiai colmi di zucchero olive...
Ricetta Cannelloni con macinato crema di carciofi e ricotta

Cannelloni con macinato crema di carciofi e ricotta

Portata principale facile 45 min 792 kcal
Ingredienti: 500 gr.cannelloni sugo di pomodoro fresco o pelato Per il ripieno: 500 gr macinato magro di vitello 300 gr ricotta mista 6/7 carciofi medi olio...
Ricetta I 4 soli di capri su crema di peperoni, curry e primule

I 4 soli di capri su crema di peperoni, curry e primule

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: I 4 soli di Capri della Fabbrica della Pasta di Gragnano 2 Peperoni gialli 1 Cucchiaio di Panna da cucina Curry Prezzemolo Cipolla Olio...
Ricetta Gnocchi golosi!

Gnocchi golosi!

Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: per gli gnocchi: patate q.b. farina q.b. concentrato di pomodoro q.b. una spolverata di paprika dolce un paio di cucchiai di parmigiano un pizzico...
Ricetta Pate' di fegato veloce in pentola a pressione

Pate' di fegato veloce in pentola a pressione

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: -1 carota -1/2 cipolla -1 costa di sedano -2 alici sott'olio -2 fettine di fegato di vitello -1/2 bicc.ERE di malvasia -1/2 bic.ERE di acqua
Ricetta Carciofi alla pizzaiola

Carciofi alla pizzaiola

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 4 carciofi 1 cipolla grande 4 pomodori pelati Olio extravergine Origano 50-60 g di provolone piccante Sale e pepe
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Cordoni del frate con verdure

Cordoni del frate con verdure

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 500 g di cordoni di Frate mugnaia di Elice 1/2 melanzana 4 zucchine 1/2 cipolla 1 carota 1/2 peperone rosso 4 pomodori ricotta q.b
Ricetta Pollo al sidro di mele e frutta secca...equilibrio e armonia

Pollo al sidro di mele e frutta secca...equilibrio e armonia

Portata principale facile 1 h 15 m 1188 kcal
Ingredienti: 1 pollo possibilmente ruspante 150 g di fichi secchi 150 g di albicocche secche 100 g di uva passa bianca 500 ml di sidro di mele brut 2 cucchiai...
Ricetta Gnocchi con zucchine e carote

Gnocchi con zucchine e carote

Portata principale facile 55 min 252 kcal
Ingredienti: 200 g di gnocchi 1 carota 1 zucchina 1 panetto di philadelphia 2 cucchiai di parmigiano 1 bustina di zafferano 1/4 di cipolla gialla o di scalogno...
Ricetta Gnocchi speziati con fagioli e pancetta

Gnocchi speziati con fagioli e pancetta

Portata principale media 30 min 10 min
Ingredienti: Ingredienti per gli gnocchi: patate 600 gr, farina 300 gr, 1 uovo, 1 cucchiaio di curry. Ingredienti per il condimento: 70 gr pancetta, 120 gr...
Ricetta Vellutata di radicchio tardivo con crostini gorgonzola e noci

Vellutata di radicchio tardivo con crostini gorgonzola e noci

Portata principale facile 30 min 723 kcal
Ingredienti: 1 cipolla bianca 1 patata burro brodo di pollo Per i crostini Gorgonzola e Noci: pancarrè burro sale gherigli di noce gorgonzola
Ricetta Gallo alla cacciatora

Gallo alla cacciatora

Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 1 gallo a pezzi di circa 1 kg 1 cipolla 1 costa di sedano 1 carota salvia, rosmarino timo, maggiorana 1 bicchiere di vino bianco secco 1 bicchiere...
Ricetta Cavolo nero alla pisana e il primo libro di cucina della tatti ...

Cavolo nero alla pisana e il primo libro di cucina della tatti ...

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 1 kg di cavolo nero 1 cipolla 1 costa di sedano 1 piccola carota 350 g di passata di pomodoro 1 bicchiere di acqua olio/sale
Ricetta Ravioli ripieni di ricotta e finocchi con salsa di gamberoni

Ravioli ripieni di ricotta e finocchi con salsa di gamberoni

Portata principale media 1 ora 480 kcal
Ingredienti: 300 g di farina 3 uova 150 g di ricotta di pecora 1 finocchio poca cipolla bianca olio extravergine sale, pepe Per il sugo: 8 gamberoni 2 spicchi...
Ricetta Vellutata di fave e finocchi con polpette di magro.... il sole mentitore..

Vellutata di fave e finocchi con polpette di magro.... il sole mentitore..

Altro facile 55 min 510 kcal
Ingredienti: 200 g di fave verdi 200 g di finocchi 100 g di zucca gialla 2 patate 1 cipolla 2 carote a pezzi sedano salvia e timo sale olio extravergine di...
Ricetta Risotto agli agrumi

Risotto agli agrumi

Portata principale facile 50 min 421 kcal
Ingredienti: 320 g di riso carnaroli 1 cipolla tritata 2 arance 1 limone 1.2 l brodo vegetale burro q.b. grana grattugiato q.b. erba cipollina q.b.
Ricetta Risotto al radicchio tardivo e salsiccia

Risotto al radicchio tardivo e salsiccia

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 160 g di riso 1 cespo di radicchio rosso tardivo di Treviso 1 salsiccia cipolla olio extravergine di oliva bio 1 l brodo vegetale Sale 1 o 2...
Ricetta Zuppa di sedano con lo stilton di delia smith

Zuppa di sedano con lo stilton di delia smith

Portata principale media 20 min 40 min
Ingredienti: Dosi per 6 persone Ingredienti 450 g Sedano 150 g di Stilton (o gorgonzola), considerato già senza crosta 50 g di burro 1 patata (circa 200 g),...
Ricetta Pasta con pancetta e maggiorana

Pasta con pancetta e maggiorana

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 375 g pasta olio extra vergine di oliva 1 cipolla pancetta affumicata 1 confezione panna fresca 1 uovo leggermente battuto una manciata di...
Ricetta Minestra con le polpette-piatto tipico rumeno

Minestra con le polpette-piatto tipico rumeno

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: Per le polpettine: 300 g macinato misto 2 cucchiai olio evo 1 uovo settanta grami di riso sale, pepe q.b. Per il brodo: 1 carota un gambo sedano 1...
Ricetta Zuppa di ceci, carciofi e funghi in pentola a pressione

Zuppa di ceci,carciofi e funghi in pentola a pressione

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 barattolo di ceci 1 dado vegetale 6 cuori di carciofi surgelati 1 pugno di funghi secchi ammollati o surgelati 1/2 lt di acqua base per...
Ricetta Bruschetta pomodoro e formaggio alle erbe aromatiche

Bruschetta pomodoro e formaggio alle erbe aromatiche

Altro facile 30 min 20 min
Ingredienti: Pane integrale da toast, tipo panbauletto Formaggio spalmabile bianco Rosmarino basilico peperoncino cipolla timo tritati finemente Pomodori...



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota