Petitchef

Ricetta a base di cipolla - pagina 132

4108 ricette
Ricetta Rotolo di tacchino con spinaci, pinoli e gorgonzola

Rotolo di tacchino con spinaci, pinoli e gorgonzola

Portata principale facile 1 h 15 m 255 kcal
Ingredienti: 800 g di polpa di tacchino in una sola fetta 300 g di spinaci 50 g di pinoli 2 cucchiai di olio extravergine di oliva 1 cipolla 1 spicchio d'aglio...
Ricetta Torta rustica alla zucca e emmenthal

Torta rustica alla zucca e emmenthal

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 300 grammi di zucca 150 grammi di Philadelphia 100 grammi di emmenthal 1 cipolla olio extravergine di oliva sale pepe
Ricetta Filetto in crosta di sesamo con patate ripiene e porro fritto

Filetto in crosta di sesamo con patate ripiene e porro fritto

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 kg di filetto di manzo 100 g sesamo olio, sale e pepe rosmarino 1 cipolla 200 ml brodo caldo Per le patate: 16 patate medio-piccole 300 g funghi...
Ricetta Spiedini di tacchino e verdure

Spiedini di tacchino e verdure

Portata principale facile 45 min 167 kcal
Ingredienti: 500 g di tacchino a pezzi 5 pomodorini 1 carota 1 zucchina 1/2 cipolla 2 spicchi d'aglio Olio extravergine di oliva Insaporitore bolognese
Ricetta Tacchino con salsa alla messicana

Tacchino con salsa alla messicana

Portata principale facile 1 ora 690 kcal
Ingredienti: 1,3 Kg di carne di tacchino, tagliata a bocconcini 2 cipolle 30 g di semi di sesamo 60 g di mandorle 30 g di uva passa 1 chiodo di garofano 5 g di...
Ricetta Involtini di tacchino ripieni alle castagne

Involtini di tacchino ripieni alle castagne

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 10 grandi fette di tacchino 20 fette di lardo di colonnata 100 g di carote 100 g di zucchine 200 g di carne di vitello 200 g di salsiccia 80 g di...
Ricetta Capesante affumicate su crema di zucca con il suo corallo

Capesante affumicate su crema di zucca con il suo corallo

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 24 capesante 1/4 di cipolla 100 g di zucca già pulita 200 g di brodo vegetale fatto con il dado bimby 6 fettine di pancetta affumicata tesa 1/2...
Ricetta Risotto di fegatini

Risotto di fegatini

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: riso 300 g fegatini di pollo 250 g 1 cipolla bianca brodo di carne 1 l circa vino bianco qb sale qb parmigiano grattuggiato per mantecare
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Lasagne con funghi e prosciutto cotto

Lasagne con funghi e prosciutto cotto

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 400 g lasagne 100 g prosciutto cotto a fette 400 g funghi freschi 200 g polpa di manzo macinata 1/4 cipolla 1 carota 1 costa Sedano 250 g salsa di...
Ricetta Antipasti di scampi

Antipasti di scampi

Antipasto facile 40 min 281 kcal
Ingredienti: scampi maionese prezzemolo sedano cipolla aglio olio pepe sale gelatina 1 ostrica
Ricetta Stella di riso ai gamberetti e salmone

Stella di riso ai gamberetti e salmone

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 200 g di code di gambero decongelate 100 g di salmone affumicato 100 g di salmone fresco in una fetta 350 g di riso arborio olio extravergine di...
Ricetta Zuppa di carne con topinambur

Zuppa di carne con topinambur

Portata principale facile 1 ora 406 kcal
Ingredienti: 500 g polpa di vitello 130 g topinambur 80 g di cipolla 80 g di zucchina un piccolo gambo di sedano una carota burro farina brodo vegetale olio...
Ricetta Zucchine con pecorino al forno

Zucchine con pecorino al forno

Portata principale facile 25 min 265 kcal
Ingredienti: 6 zucchine 1 cipolla 2 cucchiai di olio di oliva mezzo bicchiere di vino bianco secco un pò di prezzemolo sale, pepe 50 g di pecorino grattugiato
Ricetta Mini-quiche lorraine per il pranzo di natale

Mini-quiche lorraine per il pranzo di natale

Stuzzicherie facile 50 min 808 kcal
Ingredienti: 450 g pasta brisè 200 g Gruyère grattugiato 100 g pancetta affumicata a dadini 100 g cipolla o porro 50 g burro 50 ml vino bianco secco 200 ml...
Ricetta Nel menù di natale ci sono i cannelloni con zucca, verdure e lardo pancettato

Nel menù di natale ci sono i cannelloni con zucca, verdure e lardo pancettato

Portata principale facile 1 ora 40 min
Ingredienti: CANNELLONI CON ZUCCA, VERDURE E LARDO PANCETTATO : 1/2 bicchiere di latte sale 1/2 zucca 2 zucchine 1 cipolla 120 g lardo pancettato 25 g pistachi...
Ricetta Spezzatino di maiale con funghi e castagne

Spezzatino di maiale con funghi e castagne

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: spezzatino di maiale carota sedano cipolla funghi catagne lesse sgusciate olio sale vino bianco
Ricetta Braciole di maiale con crema di zucca e taleggio

Braciole di maiale con crema di zucca e taleggio

Portata principale media 30 min 30 min
Ingredienti: 1 cucchiaio di aromi per arrosto 4 braciole circa 150 g l'una 3-4 cucchiai olio extravergine di oliva 1 ciuffo prezzemolo sale, pepe 2 cucchiai di...
Ricetta Risotto al radicchio rosso e pancetta

Risotto al radicchio rosso e pancetta

Portata principale facile 50 min 588 kcal
Ingredienti: 2 bicchieri colmi di riso 1 litro abbondante di brodo radicchio rosso 100 g di pancetta affumicata a cubetti olio extravergine di oliva mezza...
Ricetta Gnocchi al forno

Gnocchi al forno

Portata principale facile 1 h 10 m 621 kcal
Ingredienti: 1 kg di gnocchi Rana 1 l di salsa di pomodoro 1 scamorza grande cipolla costa di sedano carote aglio olio extravergine di oliva sale
Ricetta Risotto con pere e salvia

Risotto con pere e salvia

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 300 g riso arborio 200 g di crescenza 2 pere william 8 foglie di salvia ½ bicchiere di vino bianco secco ½ cipolla Brodo vegetale q.b ½bicchierino...
Ricetta Pasticcio al radicchio di castelfranco

Pasticcio al radicchio di castelfranco

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: per le crespelle : 3 uova 150 g di farina 350 g di latte intero sale per la besciamella : 500 g di latte intero 30 g di burro 30 g di farina noce...
Ricetta Risotto alle acciughe e radicchio rosso trevisano

Risotto alle acciughe e radicchio rosso trevisano

Portata principale facile 45 min 451 kcal
Ingredienti: 320 g di riso Carnaroli 4 acciughe fresche sotto sale mezza cipolla bianca 1 piccolo scalogno vino bianco secco brodo vegetale 400 g di radicchio...
Ricetta Seitan al forno con patate

Seitan al forno con patate

Portata principale facile 1 h 15 m 602 kcal
Ingredienti: 100 g di seitan al naturale 4 patate di medie dimensioni rosmarino olio extra vergine di oliva 1 carota 1 cipolla 1 costa di sedano sale salsa di...
Ricetta Verdure miste al pomodoro

Verdure miste al pomodoro

Portata principale facile 40 min 112 kcal
Ingredienti: 1 melanzana 2 patate 1 peperone una tazza di salsa di pomodoro 1 cipolla 1 spicchio d'aglio sale e peperoncino q.b.



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota