Petitchef

Ricetta a base di cipolla - pagina 133

4107 ricette
Ricetta Irish stew irlandese

Irish stew irlandese

Portata principale facile 50 min 354 kcal
Ingredienti: 500 g di carne di agnello, montone o manzo 450 g di carote 450 g di cipolle 450 g di patate brodo vegetale olio sale pepe timo
Ricetta Risotto del sole

Risotto del sole

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 350 g di riso carnaroli 250 g di zucca gialla 150 g di Asiago 60 g di parmigiano Reggiano 30 g di burro 1 cipolla bionda 2 rametti di rosmarino...
Ricetta Cous cous con soutè di frutti di mare e verdure.

Cous cous con soutè di frutti di mare e verdure.

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: Per il soutè Fasolari 8 vongole 300 g Carote 2 zucchine 2 pomodorini 4 fagliolini 60 grammi Cipollotto olio d'oliva per il soffritto Vino bianco...
Ricetta Risotto alla carbonara

Risotto alla carbonara

Portata principale facile 50 min 547 kcal
Ingredienti: 500 g di riso 2 uova grandi 1 cipolla piccola 30 g di parmigiano grattugiato + un altro pò da spolverare sul piatto 20 g di pecorino grattugiato...
Ricetta Ravioli al prezzemolo ripieni di carne

Ravioli al prezzemolo ripieni di carne

Portata principale facile 35 min 15 min
Ingredienti: Per la pasta : 300 grammi di farina 3 uova olio extravergine di oliva sale q.b. Per il ripieno : 200 grammi di carne macinata mortadella cipolla...
Ricetta Pipe al forno con fontina e prosciutto

Pipe al forno con fontina e prosciutto

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 1 etto di pipette 1 etto di fontina picccante 1 etto di prosciutto cotto mezzo vasetto di sugo pronto grana una cipolla olio extravergine di oliva
Ricetta Zuppa estiva di pesce

Zuppa estiva di pesce

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: pesci gamberoni sedano carota cipolla pomodori e lasciato
Ricetta Cucina molecolare - la lecitina nella pasta - parte ii ravioli ricotta e spinaci

Cucina molecolare - la lecitina nella pasta - parte ii ravioli ricotta e spinaci

Portata principale facile 40 min 20 min
Ingredienti: il ripieno: Spinaci freschi burro ricotta 1 spicchio d'aglio sale Per il sugo: una caciotta 1 uovo mezza cipolla bianca un fondo di prosciutto...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Spezzatino di manzo saporito

Spezzatino di manzo saporito

Portata principale facile 1 ora 529 kcal
Ingredienti: 600 g di spezzatino di manzo tagliato a cubetti una grossa cipolla 6 filetti di acciuga 1 spicchio d'aglio 1 scatola di pomodori pelati 2 foglie...
Ricetta Doppia ricetta: polpettine braccio di ferro (o risotto agli spinaci)

Doppia ricetta: polpettine braccio di ferro (o risotto agli spinaci)

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: spinaci una cipolla olio vino bianco un paio di manciate di riso pian piano brodo vegetale una noce di margarina di soia risotto 8 abbondanti...
Ricetta Torta di verdure .... come si fa da noi

Torta di verdure .... come si fa da noi

Portata principale facile 30 min 45 min
Ingredienti: 1 kg totale : cipolle patate bietole in parti uguali 300 g formaggio parmigiano grattugiato 2-3 uova olio evo 300 g farina 00 sale acqua tiepida...
Ricetta Risotto allo zafferano con finferli, porcini e nocciole di dolcipensieri

Risotto allo zafferano con finferli, porcini e nocciole di dolcipensieri

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 350 grammi di riso 1 fungo porcino medio/grande 200 grammi di funghi finferli 150 grammi di nocciole sgusciate 1 cipolla bianca pistilli di...
Ricetta Toscanelli ai cannellini

Toscanelli ai cannellini

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: Un barattolo di cannellini Olio extravergine di oliva cipolla odori sedano Un barattolo di sugo Da lavare : la cucina sporca di sugo
Ricetta Arista con le mele

Arista con le mele

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: un arista da circa 1 kg un litro di brodo vegetale 3 mele golden una piccola cipolla 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva un pizzico di...
Ricetta Polipetti in bianco con olive, limone e capperi

Polipetti in bianco con olive, limone e capperi

Portata principale facile 30 min 35 min
Ingredienti: 2 spicchi di aglio 1 mazzetto di prezzemolo + un rametto 80 g di olio evo 30 g di succo di limone 1000 g di acqua 1 gambo di sedano 20 g di aceto...
Ricetta farcisole - la focaccia al radicchio di treviso

"farcisole" - la focaccia al radicchio di treviso

Altro facile 1 h 10 m 1172 kcal
Ingredienti: 250 g farina 0 Molino Rossetto 250 g semola rimacinata di grano duro Molino Rossetto 12 g zucchero 12 g di lievito di birra fresco 20 g olio extra...
Ricetta Tartare di salmone alle mele e melagrana

Tartare di salmone alle mele e melagrana

Portata principale facile 45 min 562 kcal
Ingredienti: 200 g di salmone freschissimo 1 piccola cipolla Un rameto di coriandolo Il succo di un limone 1 cucchiaino di senape al miele 2 mele Per la salsa...
Ricetta Risotto sfumato alla grappa con zucca al forno e chips di mela

Risotto sfumato alla grappa con zucca al forno e chips di mela

Portata principale facile 50 min 736 kcal
Ingredienti: 1/2 cipolla 2 fette di pancetta 180 g di riso 1 bicchierino di grappa 300 gr di zucca pesata con la zucca 1/2 mela parmigiano brodo qb sale pepe
Ricetta Piatto unico: minestra con polpettine e contorno in pentola a pressione!

Piatto unico: minestra con polpettine e contorno in pentola a pressione!

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Per le polpettine: 500 g Vitello Macinato 1/4 tazza di Parmigiano Reggiano, grattugiato 1/2 tazza di Pane sbriciolato 1 Uovo, sbattuto Sale e Pepe...
Ricetta Tagliatelle all'aglianico con ragù di salsiccia e funghi

Tagliatelle all'aglianico con ragù di salsiccia e funghi

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 500 g di farina di grano duro 3 uova Sale Vino Aglianico qb 3 Salsicce 1 aglio 1 cipolla 1 scalogno Alcuni funghi champignon Pancetta a dadini 3...
Ricetta Pasticcio di pasta funghi e patate

Pasticcio di pasta funghi e patate

Portata principale facile 30 min 472 kcal
Ingredienti: Pasta di vari formati latte farina burro noce moscata 250 g funghi champignons 2 funghi porcini disidratati 2 patate grandi parmigiano secondo i...
Ricetta Tagliatelle noci e salmone

Tagliatelle noci e salmone

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 350 g di tagliatelle 300 g di fettine di salmone affumicato 15 gherigli di noci 1 cipolla bianca 1 tuorlo una manciata di pepe fresco nero in...
Ricetta Omelette con funghi al curry

Omelette con funghi al curry

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 6 uova 150 g di funghi chiodini 60 g di burro mezzo bicchiere di panna curry q.b. 1 cipolla farina q.b. sale q.b. pepe q.b.
Ricetta Patate primavera

Patate primavera

Portata principale facile 45 min 231 kcal
Ingredienti: 400 g spinaci 1 cipolla 400 g patate 1 spicchio d'aglio 200 g pomodori 2 cucchiaini olio 150 ml brodo vegetale 1 cucchiaino timo tritato 1...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota