Petitchef

Ricetta a base di cipolla - pagina 135

4107 ricette
Ricetta Pate vegetale(ritorno alla natura)

Pate vegetale(ritorno alla natura)

Antipasto facile 30 min 15 min
Ingredienti: 400 g di pane integrale raffermo 3 cucchiai di pan grattatao biscottato 1 cucchiaio di farina di riso 150 g di lievito dietetico 2 bei funghi...
Ricetta Gnocchetti con farina di ceci e patate con mazzoncolle

Gnocchetti con farina di ceci e patate con mazzoncolle

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: per gli gnocchi : 500 g di patate vecchie e possibilmente rosse 50 g di farina di ceci farinpiù 100 g circa di farina, dipende un pò dalle patate...
Ricetta Risotto con carote e provolone piccante

Risotto con carote e provolone piccante

Portata principale facile 8 min 12 min
Ingredienti: 60 g di riso per risotto 60 g di formaggio 100 g di carote 1 cucchiaio di olio e.v.o. cipolla aglio paperoncino sale
Ricetta Ditali con piselli e pancetta

Ditali con piselli e pancetta

Portata principale facile 50 min 222 kcal
Ingredienti: 600 gr. di piselli 150 gr. di pasta tipo ditali 100 gr. di pancetta 1/2 cipolla olio basilico prezzemolo sale q.b pepe q.b. basilico per guarnire
Ricetta False lumache in umido-i perdee' (secondi, frattaglie, lombardia)

False lumache in umido-i perdee' (secondi,frattaglie,lombardia)

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Una ventina di durelli 1 cipolla bianca 3 mazzetti di erbette lessate 1 pomodoro a cubetti Olio sale pepe
Ricetta Garganelli all'uovo con sughetto di mare

Garganelli all'uovo con sughetto di mare

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 6/7 alici 6/7 calamari due filetti di spigola olio una piccola carota una piccola cipolla una costa di sedano mezzo bicchiere di vino bianco una...
Ricetta Zuppa di pesce in ciotole di pane

Zuppa di pesce in ciotole di pane

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 1 kg di farina tipo 00 2 dl di aceto 100 g di burro 1 cucchiaio di glucosio 2 prese di sale per la zuppa 1 lucerna o pesce d?angelo cozze vongole...
Ricetta Risotto con zucca radicchio e taleggio

Risotto con zucca radicchio e taleggio

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 400 gr riso carnaroli 400 gr zucca cotta 1 cipolla - vino bianco 1 cespo radicchio di Treviso 100 gr taleggio brodo vegetale sale olio...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Risotto con zucca e marsala

Risotto con zucca e marsala

Portata principale facile 30 min 300 kcal
Ingredienti: riso carnaroli zucca gialla marsala secco cipolla brodo sale e pepe erba cipollina parmigiano burro
Ricetta Minestra di foglie di ravanelli vegetariana

Minestra di foglie di ravanelli vegetariana

Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: 3 grosse cipolle 30 g di margarina o burro di nocciole foglie di ravanello 2 mazzi sale
Ricetta La settimana altoatesina - parte i - riso con i finferli e formaggio grigio (graukäse)

La settimana altoatesina - parte i - riso con i finferli e formaggio grigio (graukäse)

Portata principale facile 12 min 25 min
Ingredienti: funghi acqua cipolla burro buono riso carnaroli vino bianco carne
Ricetta Stinco di maiale al forno ubriaco

Stinco di maiale al forno ubriaco

Portata principale facile 37 min 268 kcal
Ingredienti: 1 stinco di maiale 1 cipolla 2 carote qualche foglia di scarola olio d'oliva sale e pepe brodo di carne
Ricetta Rosti di patate e sedano rapa

Rosti di patate e sedano rapa

Portata principale facile 40 min 10 min
Ingredienti: 1 cipolla 550 g di patate peso netto 350 g di sedano rapa peso netto 1 uovo sale e pepe q.b.
Ricetta Risotto alle clementine

Risotto alle clementine

Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 450 g di riso per risotti 2 spicchi d'aglio 2 gambi di sedano mezza cipolla qualche foglia di basilico un poco di grappa secca burro olio extra...
Ricetta Scaloppine di maiale ai capperi

Scaloppine di maiale ai capperi

Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: Indietro Una carne maglio Mezza cipolla Vino bianco. Due cucchiai di capperi Due cucchiai di concentrato di pomodoro minestra Origano Pepe sale
Ricetta Straccetti di pollo, pere e mele per amadori

Straccetti di pollo, pere e mele per amadori

Portata principale facile 30 min 303 kcal
Ingredienti: 300 g di fettine di pollo 2 mele 2 pere 1 cipolla di tropea piccola 1 cucchiaino di cannella sale pepe olio evo semi di sesamo per guarnire
Ricetta Vellutata di finocchio con chips di parmigiano

Vellutata di finocchio con chips di parmigiano

Portata principale facile 27 min 377 kcal
Ingredienti: 300 g di finocchio mezza cipolla bianca 1 piccola carota ½ gambo di sedano 1 piccola patata olio extravergine di oliva sale e pepe Chips di...
Ricetta Risotto con le castagne e mascarpone

Risotto con le castagne e mascarpone

Portata principale facile 37 min 525 kcal
Ingredienti: 320 g di riso Carnaroli brodo vegetale fatto con cipolla carota e sedano 1 cipolla 20- 25 castagne lessate e sbucciate 2 cucchiai colmi di...
Ricetta Uova al gratin con besciamella

Uova al gratin con besciamella

Portata principale facile 40 min 864 kcal
Ingredienti: 8 uova 1 cipolla media 70 gr.di burro 40 gr.di farina 1/2 L di latte 50 gr. parmigiano grattuggiato salvia noce moscata sale pepe
Ricetta Pasta con zucchine ripiene alla calabrese

Pasta con zucchine ripiene alla calabrese

Portata principale facile 50 min 366 kcal
Ingredienti: per il sugo: salsa di pomodoro olio extravergine di oliva sale e peperoncino cipolla e basilico per le zucchine: zucchine sale per il ripieno:...
Ricetta Riso al tartufo in pagnotta.

Riso al tartufo in pagnotta.

Altro facile 55 min 949 kcal
Ingredienti: una pagnotta rotonda di pane toscano 160 g di ottimo riso carnaroli 1 piccola cipolla bianca 1/2 litro circa di brodo di carne o di gallina poco...
Ricetta Pasta con carciofi, tacchino odoroso e tortino ai porri

Pasta con carciofi, tacchino odoroso e tortino ai porri

Portata principale facile 2 ore 40 min
Ingredienti: 1) 75 g. di carciofi spinosi e violetti 75 g. di zucchine uno spicchio d'aglio 45 g. di penne un limone menta o prezzemolo 2) una fetta di petto di...
Ricetta Vellutata di zucca e patate con le castagne

Vellutata di zucca e patate con le castagne

Portata principale facile 10 min 30 min
Ingredienti: 200 g patate 300 g zucca 6 castagne + 2 per decorare foglie di alloro brodo vegetale cipolla olio evo 1 spicchio di aglio in camicia 1 rametto di...
Ricetta Petto d'anatra marinato all'arancia

Petto d'anatra marinato all'arancia

Portata principale media 50 min 10 min
Ingredienti: Per l'anatra : 1 petto da 400 g ½ arancia rosmarino salvia aglio olio e.v.o. sale pepe nero Per la salsa : 1 + ½ arancia 1 cucchiaio aceto bianco...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota