Petitchef

Ricetta a base di cipolla - pagina 159

4108 ricette
Ricetta Crema di zucca, carote e curcuma con tofu seta

Crema di zucca, carote e curcuma con tofu seta

(7 voti), (1) , (19)
Portata principale facile 35 min 281 kcal
Ingredienti: 1 pezzo di zucca 2 carote 1 cipolla 1 confezione di tofu seta 1 cucchiai curcuma 2 cucchiai miso bianco erba cipollina
Ricetta Involtini di cavolo cinese e caciocavallo

Involtini di cavolo cinese e caciocavallo

(6 voti), (1) , (2)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 8 foglie di cavolo cinese 250 g di zucchine 250 g di patate 150 g di zucca decorticata 2 coste di sedano 150 g di carote una cipolla 250 g di...
Ricetta Piatto unico: la polenta valsugana al ragu' veloce ma ricco

Piatto unico: la polenta valsugana al ragu' veloce ma ricco

(6 voti), (2)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: polenta Valsugana 1 confezione da 375 g divisa a metà acqua calda cc 750 sale grosso 1 cucchiaino Per il condimento: pomodori pelati 1 scatola da...
Ricetta Il mio rotolo di pasta di pane ripieno

Il mio rotolo di pasta di pane ripieno

(6 voti), (1) , (15)
Portata principale facile 50 min 135 kcal
Ingredienti: pasta di pane che avrete precedentemente preparato pomodorini pachino cipolle di tropea 1 cucchiaino di zucchero olive nere denocciolate scamorza...
Ricetta Toscana:spezzatino di maiale con castagne e funghi porcini secchi

Toscana:spezzatino di maiale con castagne e funghi porcini secchi

(6 voti), (1) , (54)
Portata principale facile 3 ore 1 ora
Ingredienti: 800 g di spezzatino di carne di maiale,possibilmente con un pizzico di grassino(si lo sò il colesterolo ma passi , una tamtum) 1 carota 1 gambo di...
Ricetta Lasagna al forno bianca, con verza, besciamella & fontina

Lasagna al forno bianca, con verza, besciamella & fontina

(5 voti), (1)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: cavolo verza 1 (circa 7/800 gr); lasagne all'uovo gr 500 (esistono lasagne da lessare o lasagne già precotte che potete direttamente mettere nella...
Ricetta Linguine con sugo di scorfano

Linguine con sugo di scorfano

(5 voti), (23)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 500 g di linguine 2 scorfani medi 2 spicchi d'aglio 2-3 mestoli di passata di pomodoro 1 cipolla 1/2 bicchiere di vino bianco o di aceto...
Ricetta Marco berry a chef per un giorno

Marco berry a chef per un giorno

(5 voti)
Portata principale facile 40 min 2 ore
Ingredienti: “NUDA E CRUDA” carne cruda al coltello : girello o coscia tenera sottile come albese Robiola di Roccaverano olio extravergine valeriana sale pepe...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Curry di tofu

Curry di tofu

(5 voti), (13)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 panetto di tofu 1 cucchiaio di pasta di curry o curry in polvere 1 cucchiaio curcuma in polvere 2 cipolle panna di soia q.b. coriandolo fresco...
Ricetta L'aringa

L'aringa

(5 voti), (1)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 2 Aringhe affumicate 500 ml di latte 2-3 acciughe 1/2 cipolla tritata 1 spicchio d'aglio vestito 2 cucchiai di salsa di pomodoro una noce di burro...
Ricetta Risotto ai funghi leccini

Risotto ai funghi leccini

(5 voti), (3)
Portata principale facile 30 min 35 min
Ingredienti: leccini 1 cipolla tritata 1 pezzetto di aglio 2 pugni di riso 2 dita di vino bianco brodo vegetale qb peperoncino, sale e pepe
Ricetta Torta di zucchine alla sanremasca

Torta di zucchine alla sanremasca

(5 voti), (1)
Portata principale facile 1 h 20 m 599 kcal
Ingredienti: per la pasta : - 300 g farina - 45 ml olio extravergine di oliva - 150 g acqua fredda - Sale per il ripieno : 500 g zucchine trombette 50 g riso...
Ricetta Trippa fritta

Trippa fritta

(4 voti), (7)
Portata principale media 5 ore 3 ore
Ingredienti: 1,2 kg trippa nella croce 4 uova 4 limoni 3 per il succo ed uno per la guarnizione 2 spicchi aglio 2 foglie alloro 1 cucchiaino menta secca o delle...
Ricetta Torta di riso e zucchine alla ligure

Torta di riso e zucchine alla ligure

(4 voti), (1)
Antipasto facile 20 min 40 min
Ingredienti: Per la sfoglia: 150 g di farina 00 2 cucchiai di olio mezzo bicchiere di acqua un pizzico di sale Per il ripieno: 200 g di riso originario 2 uova 2...
Ricetta Filetti di san pietro al profumo d?arancia e zafferano

Filetti di san pietro al profumo d?arancia e zafferano

(4 voti), (3)
Portata principale facile 1 ora 324 kcal
Ingredienti: 4 filetti di san pietro 1 arancia 1/4 di cipolla 50 ml di vino bianco una bustina di zafferano sale fino olio extravergine di oliva farina
Ricetta Pollo al burro d'arachidi con riso basmati e platano.

Pollo al burro d'arachidi con riso basmati e platano.

(4 voti), (1) , (13)
Portata principale media 1 ora 40 min
Ingredienti: Un barattolo di burro d'arachidi da 250g mezza cipolla bianca 1 aglio passata di pomodoro 500 g petto di pollo600g 4 platani maturi (banane grandi)...
Ricetta Lasagne delicate al salmone e gamberetti

Lasagne delicate al salmone e gamberetti

(4 voti), (1) , (31)
Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: per la pasta 3 uova medie 300 g. di farina per la besciamella 100 g. di farina 100 g. di burro 1 litro di latte sale noce moscata per il condimento...
Ricetta Polpette alla cacciatora con tortino di patate

Polpette alla cacciatora con tortino di patate

(4 voti), (1) , (10)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 500 g vitello 50 g grana 100 g mortadella tritata 100 g mollica di pane 50 g latte ½ uovo 1 pizz. Noce m. Sale Pepe 6 cucchiai di olio 2 spicchi...
Ricetta Risotto funghi, asparagi e salsiccia

Risotto funghi, asparagi e salsiccia

(4 voti), (18)
Portata principale facile 40 min 35 min
Ingredienti: 350 g di riso 100 g di piselli 100 g di punte di asparagi una cipolla 80 g di salsiccia 200 g di funghi finferli brodo vegetale 2 cucchiai di olio...
Ricetta Fagioli con piselli gratinati

Fagioli con piselli gratinati

(4 voti), (5)
Portata principale facile 2 h 15 m 124 kcal
Ingredienti: 100 g di fagioli bianchi 1/2 cipolla 1 carota 1 spicchio d’aglio 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva 50g di piselli 1 tuorlo d’uovo sale pepe
Ricetta Agnolotti alla crema di topinambur

Agnolotti alla crema di topinambur

(4 voti), (18)
Portata principale facile 4 h 45 m 657 kcal
Ingredienti: Per la pasta: 300g di farina 3 uova sale Per il ripieno: 250g di polpa di manzo in un solo pezzo 250g di spinaci 4dl di latte 50g di grana padano...
Ricetta Tagliatelle con salmone e gamberetti

Tagliatelle con salmone e gamberetti

(4 voti), (1) , (67)
Portata principale facile 50 min 419 kcal
Ingredienti: 250g di tagliatelle all'uovo 350g di salmone fresco 100g di gamberetti 4 cucchiai d'olio d'oliva 1 piccolo vetro di vermut bianco 1 cipolla bianca...
Ricetta Torta salata con radicchio, patate, speck e gorgonzola

Torta salata con radicchio,patate, speck e gorgonzola

(3 voti), (1) , (2)
Portata principale facile 20 min 38 min
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia radicchio 2 patate medie 80 g di speck qualche pezzetto di gorgonzola olio e.v.o. cipolla 2 uova sale e pepe 4 cucchiai...
Ricetta I miei involtini di frittata al sughetto di pomodoro

I miei involtini di frittata al sughetto di pomodoro

(3 voti), (18)
Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: uova grana grattugiato prezzemolo olio d'oliva sale prosciutto cotto galbanino cipolla salsa di pomodoro un pizzico di zucchero



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota