Ingredienti: 300 gr. di farina 00 200 gr. di farina manitoba 25 gr. di lievito di birra 250 ml. di acqua sale olio d'oliva extravergine 2 grosse cipolle
Ingredienti: 1 kg di farina oo 2 patate medie 2 bustine di lievito di birra secco 500 gr di acqua 100 gr olio extravergine di oliva 3 cucchiaini di sale 1...
Ingredienti: 250 g farina tipo ?0? Manitoba ?Lo Conte? 250 g farina tipo ?00? di grano tenero per pizza Molino Spadoni 7 g lievito di birra fresco 320 g di...
Ingredienti: per l'impasto: 500 g di farina manitoba favola (Lo Conte) 1 bustina di lievito di birra secco (Mastro Fornaio) 2 cucchiaini di zucchero 1/2...
Ingredienti: 200 gr di farina di grano rimacinata 100 gr di farina 00 3 cipolle rosse 100 gr di olive nere (noi varietà cellina) 3 cucchiai di olio extra...
Ingredienti: 5 g lievito di birra 2 cucchiai di olio evo un cucchiaino di raso di sale 1/2 cucchiaino di zucchero 1 patata medio-piccola lessata 100 ml di...
Ingredienti: 500 g farina 0 più un po' per l'uvetta 130 g latte 90 g burro 80 g zucchero semolato 30 g uvetta 20 g lievito di birra un uovo mezzo baccello di...
Ingredienti: 500 g farina di manitoba 15 g sale 15 g zucchero 125 g latte 125 g acqua 25 g olio evo 400 g tuma 600 g circa pomodori pelati 150 g indivia riccia...
Ingredienti: Per l'impasto 300 g di farina Manitoba 160 g di acqua 12 g di lievito di birra 1 cucchiaino di miele 8 g di sale 3 cucchiai di olio extravergine...
Ingredienti: Per l'impasto: 375 g farina bianca 1 bustina Lievito di birra 50 g zucchero 1 bustina vanillina 1 cucchiaino raso sale 1 uovo 50 g burro 200 ml...
Ingredienti: 6 patate medie bollite belle calde con la buccia 15 gr di burro 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva 1 cucchiaio di parmiggiano grattuggiato...
Ingredienti: Ingredienti: 200 g farina integrale (potete usare anche quella normale se preferite) 130 g di fiocchi di latte 1 cucchiaio di zucchero 4 cucchiai...
Ingredienti: 250 g di burro 150 g di olio di semi 400 g di zucchero 300 g di farina 150 g di fecola di patate 6 albumi 1 bustina di vanillina una bustina di...
Ingredienti: 500 g di farina Una patata piccola Acqua tiepida 1 lievito di birra Olive 1 Cucchiaino di sale fino Olio Pomodorini Origano Sale fino e grosso
Ingredienti: 200 gr di farina gialla tipo fioretto 300 gr di farina Petra 1 (Molino Quaglia) 1 cucchiaio di malto di mais 300 gr di acqua tiepida 12 gr di...
Ingredienti: 250 gr. di farina 00 (Molino Chiavazza) ½ bicchiere dolio doliva acqua tiepida q.b. sale 300 gr. di stracchino morbido o crescenza 1 scatola di...
Ingredienti: 250 g di farina 0 50 g di semola rimacinata di grano duro 130 g di patate lesse 1 bustina di lievito di birra secco 1 cucchiai di olio extravergine...
Ingredienti: 250 g farina manitoba 250 g farina 00 15 g lievito di birra fresco 225 g acqua a 20°C 2 cucchiai olio d'oliva extravergine 10 g sale per la...
Ingredienti: per la pasta: 300 g di farina di semola 200 g di farina 00 300 g d acqua tiepida 1 cub di livito 1/2 cuchiaio di strutto o olio evo 1 cucchiaino di...