Petitchef

Ricetta a base di prezzemolo - pagina 13

3345 ricette
Ricetta Mezze maniche con zucchine, vongole e cozze

Mezze maniche con zucchine, vongole e cozze

(32 voti), (186)
Portata principale media 3 h 15 m 480 kcal
Ingredienti: 400 gr di mezze maniche 2 zucchine 1 aglio intero 200 gr di vongole 200 gr di cozze Olio qb Pepe qb Sale qb Mezzo bicchiere di vino bianco Prezzemolo
Ricetta Crema di ceci con speck e cardi croccanti

Crema di ceci con speck e cardi croccanti

(31 voti), (4) , (389)
Portata principale media 15 min 40 min
Ingredienti: 690gr ceci cotti ½lt brodo vegetale preparato con una cipolla e 2 foglie di alloro n.1 cardo piccolo n.1 foglia di alloro n.1 spicchio aglio n.1...
Ricetta Oss bus in gremolada

Oss bus in gremolada

(31 voti), (5) , (197)
Portata principale media 20 min 1 h 30 m
Ingredienti: 4 ossi buchi di vitello (di circa 2 cm di spessore, ricavati dal geretto posteriore) 1 cipolla (grossa, tritata) 50 g di burro 1 cucchiaio d'olio...
Ricetta Pasta col tonno e il cavolfiore

Pasta col tonno e il cavolfiore

(31 voti), (1) , (28)
Portata principale facile 50 min 556 kcal
Ingredienti: 100 g di pasta corta 1 scatoletta piccola di tonno sott'olio un quarto di cavolfiore un mazzetto di prezzemolo olio sale grana aglio
Ricetta Tortino di alici con pasta matta

Tortino di alici con pasta matta

(31 voti), (2) , (337)
Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: Per la pasta matta: 125 g di farina 30 g di olio extravergine di oliva 30 g di acqua 30 g di vino bianco sale Teglia da 20 cm di diametro Per la...
Ricetta Polpette di tonno bon ton

Polpette di tonno bon ton

(31 voti), (4) , (460)
Antipasto facile 30 min
Ingredienti: Dolcetto o scherzetto??? Ovvero polpetta o dolcetto?? Polpetta, giusto e di tonno, morbidissima e delicata con l’aggiunta della ricotta velocissime...
Ricetta I ravioloni ai porcini con salsa rosa alla salsiccia

I ravioloni ai porcini con salsa rosa alla salsiccia

(30 voti), (378)
Portata principale facile 25 min 568 kcal
Ingredienti: 500gr di ravioloni ai funghi porcini 200ml di panna fresca 8 cucchiai di passata di pomodoro (8-10) 4 salsicce di manzo Prezzemolo Sale Pepe Olio...
Ricetta Ravioli di patate

Ravioli di patate

(30 voti), (174)
Portata principale media 1 h 15 m 513 kcal
Ingredienti: 5 uova 450 g di farina 00 50 g di semola 2 cucchiai d'olio Per il ripieno: 400 g di patate 1 grossa cipolla rossa un rametto di salvia 2 cucchiai...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Branzini allo zenzero

Branzini allo zenzero

(30 voti), (4) , (112)
Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: 2 branzini alloro mezza cipolla 10 pomodorini vino bianco secco olio d'oliva sale e pepe prezzemolo
Ricetta Crostini di branzino nel pane carasau

Crostini di branzino nel pane carasau

(30 voti), (1) , (494)
Antipasto facile 10 min 10 min
Ingredienti: Per circa 25 crostini piccoli: 3 filetti di branzino 4 foglie di pane carasau Pepe rosa in salamoia Per la marinatura: Olio Extravergine Limone...
Ricetta Cartoccio di sgombri alla senape

Cartoccio di sgombri alla senape

(30 voti), (3) , (66)
Portata principale facile 1 h 30 m 548 kcal
Ingredienti: 8 sgombri 1 cipolla media 20 gr di senape 1 spicchio d'aglio prezzemolo basilico vino bianco olio d'oliva sale e pepe.
Ricetta Torta salata funghi e salsiccia

Torta salata funghi e salsiccia

(30 voti), (3) , (202)
Antipasto media 40 min 50 min
Ingredienti: 2 salsicce 2 etti e mezzo di funghi champignon Vinchef olio aglio sale pepe prezzemolo 2 uova parmigiano 1 rotolo di pasta sfoglia.
Ricetta Sa panada di agnello & patate (ricetta passo a passo con video)

Sa panada di agnello & patate (ricetta passo a passo con video)

(30 voti), (6)
Antipasto facile 1 ora 1147 kcal
Ingredienti: 1 kg. d'agnello da latte sardo igp 1 kg. patate 8 Pomodori secchi 2 spicchi d?aglio 1 ciuffo di prezzemolo olio evo -sale- pepe Ingredienti per la...
Ricetta Ricciola mediterranea

Ricciola mediterranea

(30 voti), (2) , (175)
Portata principale facile 50 min 336 kcal
Ingredienti: 2 fresche fette di tale pesce da tagliare a dadini Olive verdi un cucchiaio Capperi una manciatina Prezzemolo Pomodorini Olio evo Aglio Origano 1...
Ricetta Gnocchi semintegrali al ragù di salsiccia

Gnocchi semintegrali al ragù di salsiccia

(29 voti), (5) , (592)
Portata principale facile 1 h 50 m 665 kcal
Ingredienti: Per la pasta: 525 g patate rosse (peso senza buccia) 8 cucchiai di farina (8-9 ; metà bianca 00 e metà integrale+ q.b. per infarinare) Un pizzico...
Ricetta Burger di sgombro

Burger di sgombro

(29 voti), (5) , (216)
Portata principale facile 20 min 350 kcal
Ingredienti: 200 g di sgombro in scatola (al naturale) 1 albume 1 cucchiaio di yogurt bianco magro (va bene anche yogurt greco) 2 cucchiai di succo di limone...
Ricetta Torretta multicolore di frittate con prosciutto e scamorza

Torretta multicolore di frittate con prosciutto e scamorza

(29 voti), (652)
Portata principale media 36 min 336 kcal
Ingredienti: 8 uova 2 cucchiai di purè di spinaci 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro 2 cucchiai di erbe aromatiche miste tritate (basilico, prezzemolo, erba...
Ricetta Bavette con cozze e pomodorini

Bavette con cozze e pomodorini

(29 voti), (124)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 350 gr di bavette uno scalogno mezzo bicchiere di vino bianco 5 pomodorini 20/25 cozze surgelate precotte un mazzetto di prezzemolo pepe e sale...
Ricetta La torta rustica di carciofi, patate e scamorza

La torta rustica di carciofi, patate e scamorza

(29 voti), (3) , (314)
Portata principale facile 1 h 10 m 579 kcal
Ingredienti: 3 carciofi 1 spicchio d’aglio olio extravergine di oliva succo di limone 500gr di patate lesse e spellate 150gr di scamorza 2 uova 3 cucchiai di...
Ricetta Sformatini di patate e funghi porcini

Sformatini di patate e funghi porcini

(29 voti), (3) , (459)
Antipasto facile 30 min 20 min
Ingredienti: 350 gr di patate a pasta gialla 200 ml di latte 10 gr di funghi porcini secchi 30 gr di burro 20 gr di parmigiano -60 gr di scamorza 1 spicchio...
Ricetta Pasta e fagioli del marinaio

Pasta e fagioli del marinaio

(29 voti), (255)
Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: 120 g di cavatelli 120 g di borlotti 1 polpo 1 seppiolina 1 moscardino 12 gamberetti 20 cozze sgusciate 2 grossi pomodori maturi Prezzemolo sedano...
Ricetta Mare caldo

Mare caldo

(28 voti), (2) , (168)
Antipasto media 25 min 515 kcal
Ingredienti: 500gr di cozze 200gr di scampi 200gr di gamberi 150gr di totani 2 pomodori prezzemolo Olio Sale Succo di 1 limone 1/2 limone Pepe
Ricetta Riso venere alla marinara

Riso venere alla marinara

(28 voti), (33)
Portata principale facile 45 min 554 kcal
Ingredienti: 500 g di riso venere aglio olio extra vergine di oliva prezzemolo fresco spumante secco misto per risotti surgelato scampi freschi alette di...
Ricetta Zucchine ripiene alle noci

Zucchine ripiene alle noci

(28 voti), (372)
Antipasto facile 20 min 5 min
Ingredienti: 4 zucchine medie 200 gr di formaggio da spalmare 1 spicchio d'aglio prezzemolo sale pepe gherigli di noce



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota