Petitchef

Ricetta a base di prezzemolo - pagina 16

3345 ricette
Ricetta Crostini con crema ai porcini

Crostini con crema ai porcini

(21 voti), (2) , (127)
Antipasto facile 20 min 10 min
Ingredienti: 3 porcini (di media grandezza) Uno spicchio d'aglio Una manciata di prezzemolo fresco Un dado ai porcini Sale Pepe 2 cucchiai di mascarpone Olio...
Ricetta Gli antipasti della domenica

Gli antipasti della domenica

(21 voti), (2) , (292)
Antipasto media 30 min 15 min
Ingredienti: ROTOLINI AL SALMONE 1 fetta di pane in cassetta bianco senza crosticina, 80 g di salmone affumicato, 2 cucchiai di formaggio cremoso tipo...
Ricetta Frittata di cardi con formaggio e salsa di clementine

Frittata di cardi con formaggio e salsa di clementine

(21 voti), (2) , (72)
Antipasto media 10 min 5 min
Ingredienti: 400 g circa di cardi già cotti 3 uova poco pecorino tagliato a cubetti 1 spicchio d'aglio sale iodato peperoncino prezzemolo tritato olio evo per...
Ricetta Peperoni ripieni

Peperoni ripieni

(21 voti), (2) , (63)
Portata principale media 30 min 30 min
Ingredienti: 4 peperoni 1 melanzana piccola 2 pomodori da sugo 200 g di carne macinata magra (ovviamente) 1 uovo aglio, basilico, prezzemolo, origano sale e pepe
Ricetta Tortiglioni carciofi e speck

Tortiglioni carciofi e speck

(21 voti), (3) , (156)
Portata principale media 20 min 15 min
Ingredienti: 200 g tortiglioni 2 carciofi 50 g speck tagliato a listarelle cipolla olio prezzemolo parmigiano 8 pomodorini datterini pepe
Ricetta Cozze alla normanna - moules et frites

Cozze alla normanna - moules et frites

(21 voti), (1) , (20)
Portata principale facile 55 min 516 kcal
Ingredienti: 2 kg di cozze 2 bicchieri di vino bianco secco 3 dl di panna da cucina 20 g di burro 1 gambo di sedano 2 scalogni 2 cipolle bianche 1 ciuffo di...
Ricetta Polpettine di pesce al pesto rosso

Polpettine di pesce al pesto rosso

(21 voti), (2) , (439)
Portata principale media 18 min 237 kcal
Ingredienti: 500 g di filetti merluzzo 1 uovo 1 limone non trattato 1 ciuffo di prezzemolo fresco 3 cucchiai di pesto rosso sale olio d'oliva
Ricetta Crema fredda di cetrioli con yogurt e noci

Crema fredda di cetrioli con yogurt e noci

(21 voti), (459)
Antipasto facile 30 min
Ingredienti: 450 g di cetrioli 150 g di yogurt bianco naturale, non zuccherato 2 cucchiai per guarnire 60 g di noci + qualche noce per guarnire un ciuffetto di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Insalata di carote

Insalata di carote

(20 voti), (111)
Contorni media 20 min 293 kcal
Ingredienti: 600 g di carote 1 cucchiaio di prezzemolo (tagliato finemente) Per il condimento : 4 cucchiai di aceto di vino bianco 1 cucchiaio di senape 1...
Ricetta Baccala al battuto di carote

Baccala al battuto di carote

(20 voti), (2) , (137)
Portata principale facile 55 min 536 kcal
Ingredienti: 4 tranci di baccalà 4 grosse carote 1 cipolla 1 ciuffetto di prezzemolo 1 costa di sedano 1 bicchiere di vino bianco secco Sale Olio Pepe bianco
Ricetta Champignon ripieni

Champignon ripieni

(20 voti), (2) , (107)
Antipasto facile 20 min
Ingredienti: 25 piccoli champigno 1 confezione di ricotta, la vostra preferita 3 cucchiai di panna di soia 1 rametto di timo (le foglioline) un ciuffetto di...
Ricetta Vermicelli ai porcini, zafferano e ricotta salata

Vermicelli ai porcini, zafferano e ricotta salata

(20 voti), (2) , (198)
Portata principale facile 10 min 25 min
Ingredienti: 320 gr di vermicelli 400 gr di porcini 100 gr di ricotta salata grattugiata 1 bustina di zafferano 1 ciuffo di prezzemolo 1 spicchio d'aglio 1/2...
Ricetta Finocchi in salsa verde grokkante

Finocchi in salsa verde grokkante

(20 voti), (1) , (119)
Antipasto media 15 min 20 min
Ingredienti: 2 finocchi mollica di pane raffermo circa 30 g 4-5 olive verdi un mazzetto di prezzemolo 1 spicchio d'aglio 2 tuorli sodi una spruzzata di aceto 2...
Ricetta Vol au vent duchessa con polipo su crema di porri

Vol au vent duchessa con polipo su crema di porri

(20 voti), (2) , (512)
Antipasto media 30 min 40 min
Ingredienti: 300 gr di patate 30+10 gr di burro 20 gr di parmigiano 1 uovo noce moscata 1 polipo (piccolo) olive nere denocciolate prezzemolo 1 spicchio d'aglio...
Ricetta Rotolo di melanzane grigliate in panatura profumata

Rotolo di melanzane grigliate in panatura profumata

(20 voti), (26)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 2 melanzane 2 panini del giorno prima 1 mozzarella di bufala da 250 gr. -5 o 6 pomodori rossi ciliegino 1 mazzetto di rucola 2 ciuffi di basilico...
Ricetta Zuppa di farro, lenticchie e miglio

Zuppa di farro, lenticchie e miglio

(20 voti), (5) , (56)
Portata principale media 1 h 20 m 801 kcal
Ingredienti: 200 gr. di misto farro, lenticchie e miglio. 1 carota 1 cipolla 1 costa di sedano 1 spicchio aglio maggiorana olio extravergine d'oliva una buccia...
Ricetta Mezze maniche calamari e asparagi

Mezze maniche calamari e asparagi

(20 voti), (3) , (104)
Portata principale media 35 min 135 kcal
Ingredienti: 2 calamari ( taglia piccola) olio, 1 scalogno, 10 asparagi, prezzemolo, basilico, buccia di limone grattugiata sale e pepe.
Ricetta Coniglio ai peperoni

Coniglio ai peperoni

(20 voti), (7) , (457)
Portata principale facile 35 min 378 kcal
Ingredienti: 1 coniglio diviso in parti 2 peperoni gialli 2 peperoni rossi 1 spicchio d'aglio olio aceto sale prezzemolo
Ricetta Gamberi alle erbe aromatiche

Gamberi alle erbe aromatiche

(19 voti), (289)
Antipasto media --
Ingredienti: 600 g di gamberi di acqua dolce 2 spicchi di aglio 1 mazzetto di prezzemolo Alcune foglie di basilico 1 rametto di maggiorana 4 cucchiai di vino...
Ricetta Carrè d'agnello alla mitterrand

Carrè d'agnello alla mitterrand

(19 voti), (180)
Portata principale Difficile 1 h 50 m 621 kcal
Ingredienti: Un carrè d'agnello di (ca. 1 kg) 150 gr. di pistacchi pestati Un cucchiaio di senape di Dijon Un cucchiaino di miele d'acacia 100 gr. burro...
Ricetta Pilau alla cagliaritana con fregola e frutti di mare

Pilau alla cagliaritana con fregola e frutti di mare

(19 voti), (2) , (139)
Portata principale media 30 min 50 min
Ingredienti: 200 g di fregola (specialità sarda di semola di grano duro che si acquista anche in alcuni supermercati) 300 g di arselle (vongole) 300 g di cozze...
Ricetta Polenta con funghi porcini

Polenta con funghi porcini

(19 voti), (1) , (105)
Portata principale facile 10 min 10 min
Ingredienti: farina per polenta istantanea, 250 g acqua, 1 l sale porcini freschi o surgelati, 400 g uno spicchio d'aglio olio e.v.o. un porro un dado vegetale...
Ricetta Gli sformatini di polenta con mozzarella, acciughe e peperone

Gli sformatini di polenta con mozzarella, acciughe e peperone

(19 voti), (2) , (270)
Antipasto media 15 min 5 min
Ingredienti: Ingredienti per 4 sformatini dal diametro di circa 6-7cm 100gr di polenta istantanea 400ml di acqua sale 1/2 peperone arrostito (possibilmente...
Ricetta Cartoccio di spaghetti, cozze e vongole

Cartoccio di spaghetti, cozze e vongole

(19 voti), (1) , (120)
Portata principale media 55 min 444 kcal
Ingredienti: 500gr di vongole 700-800gr di cozze 200gr di pomodorini datterini 3 spicchi d'aglio olio sale peperoncino prezzemolo tritato 500gr di spaghetti



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota