Petitchef

Ricetta a base di prezzemolo - pagina 18

3343 ricette
Ricetta Capriolo alla clori

Capriolo alla clori

(16 voti), (3) , (60)
Portata principale Difficile 2 ore 2 ore
Ingredienti: Per la marinata: una zampa anteriore di capriolo 1 cipolla 1 carota 1 spicchio d'aglio 8 bacche di ginepro 8 grani di pepe nero 4 foglie di alloro...
Ricetta Carciofi impanati cotti in forno

Carciofi impanati cotti in forno

(16 voti), (2) , (153)
Antipasto media 1 ora 85 kcal
Ingredienti: 2 carciofi 1 cucchiaio di parmigiano 2 cucchiai di pane grattugiato 1/2 uovo 2 cucchiai di latte prezzemolo sale
Ricetta Tagliatelle alla crema di asparagi e scampi

Tagliatelle alla crema di asparagi e scampi

(16 voti), (3) , (334)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 320 gr di tagliatelle 400 gr di asparagi 20 gr di burro 600 gr di scampi sgusciati 1 dl di olio extravergine d'oliva 1 spicchio d'aglio 1 scalogno...
Ricetta Salmone al vapore in crosta di mandorle e salsa di finocchi

Salmone al vapore in crosta di mandorle e salsa di finocchi

(16 voti), (2) , (465)
Portata principale media 40 min 20 min
Ingredienti: 400 gr. di filetto di salmone 1 finocchio 50 ml. di vino bianco 50 gr. di mandorle 1 anice stellato 2 fettine di scorza di arancia un ciuffo di...
Ricetta Funghi in crosta di patate

Funghi in crosta di patate

(16 voti), (3) , (244)
Portata principale media 1 ora 364 kcal
Ingredienti: 3 patate grandi (o 4 medie) 500 gr di funghi champignon 2 spicchi d'aglio 1 cipolla bionda 1 rametto di rosmarino 1 cucchiaino di curry 1 pizzico...
Ricetta Minestra di cavolo cinese

Minestra di cavolo cinese

(16 voti), (3) , (8)
Portata principale facile 45 min 205 kcal
Ingredienti: 1 cavolo cinese 1 bietola 1 cipolla 1 porro 1 carota 1 patata 1 spicchio d'aglio un pò di prezzemolo 200 ml di brodo vegetale
Ricetta Involtini di verza con carne macinata

Involtini di verza con carne macinata

(16 voti), (1) , (91)
Portata principale facile 1 ora 420 kcal
Ingredienti: 8 foglie di verza 250 g di macinato di vitello 40 g di grana grattugiato 1 fette di pane raffermo ammollato nel latte 1 uovo 1 cucchiaio di...
Ricetta Moscardini in umido

Moscardini in umido

(16 voti), (2) , (332)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 600 g di moscardini freschi 1/2 bicchiere di vino bianco 2 piccoli spicchi d’aglio un pizzico di sale una manciata di prezzemolo olio extravergine...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Baccalà alla livornese la ricetta della nonna

Baccalà alla livornese la ricetta della nonna

(16 voti), (2) , (171)
Portata principale facile 30 min 162 kcal
Ingredienti: 800 gr: di baccalà già ammollato 400 gr: di pomodori pelati e passati 3 spicchi d'aglio Prezzemolo, farina, olio
Ricetta Zucca sott'olio

Zucca sott'olio

(16 voti), (3) , (213)
Stuzzicherie media 6 h 2 m 115 kcal
Ingredienti: 1 kg di zucca 1 l. aceto di vino bianco 500 ml. di vino bianco sale grosso 1 spicchio d'aglio 1 peperoncino prezzemolo o origano, olio evo.
Ricetta Scialatielli gamberi e vongole

Scialatielli gamberi e vongole

(16 voti), (2) , (67)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: scialatielli gamberi vongole veraci pomodorini olio extravergine di oliva vino bianco sale aglio prezzemolo tritato
Ricetta Fregola con le arselle

Fregola con le arselle

(16 voti), (2) , (29)
Portata principale facile 2 ore 35 min
Ingredienti: 250 g di fregola fatta a mano 1 kg di arselle 350 g di pomodori pelati 3 spicchi di aglio 1 pò di prezzemolo olio evo peperoncino sale 700 /800 g...
Ricetta Tagliatelle con lardo e funghi porcini

Tagliatelle con lardo e funghi porcini

(15 voti), (5) , (215)
Portata principale media 40 min 10 min
Ingredienti: 350 grammi di tagliatelle fresche 300 grammi di funghi porcini 100 grammi di lardo Grass 1 spicchio d’aglio 1 cucchiaio olio extravergine d’oliva...
Ricetta Manzo all'olio di rovato

Manzo all'olio di rovato

(15 voti), (119)
Portata principale media 2 ore 434 kcal
Ingredienti: 600 g di manzo 2 acciughe 2 bicchieri d'olio 1 bicchiere d'acqua 2 spicchi d'aglio Mezza costa di sedano Mezza carota 1 cipolla Prezzemolo...
Ricetta Sformato di broccoli e formaggio

Sformato di broccoli e formaggio

(15 voti), (3) , (531)
Antipasto media 50 min 425 kcal
Ingredienti: 1 kg di broccoli (cimette grossolanamente tagliate con i gambi) 30 g di burro bio (2 cucchiai) 4 uova sbattute bio 1 fetta di pane sbriciolato...
Ricetta Trofie al pesto di peperoni

Trofie al pesto di peperoni

(15 voti), (75)
Portata principale media 25 min 596 kcal
Ingredienti: 2/3 peperoni ( qualsiasi colore) cipolla uno spicchio di aglio 100 ml di panna da cucina 100 gr di grana padano grattugiato 400 gr di trofie sale e...
Ricetta Polipetti e borlotti in zuppa col pane

Polipetti e borlotti in zuppa col pane

(15 voti), (4) , (44)
Portata principale media 30 min 30 min
Ingredienti: 800 g di polipetti di piccola taglia 200 g di fagioli borlotti secchi (o in barattolo già pronti) 150 g di pomodorini ciliegini 180 ml di olio...
Ricetta Melanzane con marinata

Melanzane con marinata

(15 voti), (2) , (89)
Portata principale media 40 min 30 min
Ingredienti: -4 melanzane -4 pomodori -trito aromatico (basilico,menta,maggiorana,prezzemolo) -aceto balsamico -olio extravergine di oliva -sale -pepe
Ricetta Pasta al forno con zucchine

Pasta al forno con zucchine

(15 voti), (2) , (148)
Portata principale media 30 min 20 min
Ingredienti: Per la pasta: 250 grammi di semola di grano duro; 125 grammi di acqua; una bustina di zafferano. Per la farcitura: 1.3 chilogrammi di zucchine; 2...
Ricetta Peperoni ripieni di quinoa

Peperoni ripieni di quinoa

(15 voti), (3) , (54)
Portata principale media 30 min 1 ora
Ingredienti: peperoni (meglio se non troppo grandi) quinoa brodo vegetale formaggio di soia morbido (in abbondanza) erba cipollina prezzemolo semi di papavero...
Ricetta Cozze ripiene alla barese

Cozze ripiene alla barese

(15 voti), (5) , (148)
Portata principale facile 1 ora 581 kcal
Ingredienti: 1 kg di cozze 1 litro di passata di pomodoro 400 g di pane secco di Altamura 2 uova 2 spicchi di aglio tritato prezzemolo 3-4 cucchiai di...
Ricetta Scorfano e ratatouille

Scorfano e ratatouille

(15 voti), (3) , (15)
Portata principale media 40 min 40 min
Ingredienti: 2 scorfani sedano carota cipolla prezzemolo, basilico sale pepe grani olio aglio timo limone vino bianco 2 zucchine una cippola rossa di tropea 1...
Ricetta Polpette tonno e ricotta

Polpette tonno e ricotta

(15 voti), (4) , (568)
Stuzzicherie facile 30 min 15 min
Ingredienti: 160 g di tonno sott'olio 75 g di ricotta fresca 2 cucchiai di parmigiano grattugiato prezzemolo tritato 1 uovo pane grattugiato olio per frittura...
Ricetta Farfalle con funghi secchi e zafferano

Farfalle con funghi secchi e zafferano

(15 voti), (4) , (100)
Portata principale facile 10 min 14 min
Ingredienti: Ingredienti x 4 persone: 400 g di pasta tipo farfalle 30 g di funghi secchi 100 ml di panna da cucina una bustina di zafferano 3 cucchiai di olio...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota