Petitchef

Ricetta a base di prezzemolo - pagina 14

3345 ricette
Ricetta Crema di baccalà

Crema di baccalà

(28 voti), (3) , (145)
Antipasto media 20 min 20 min
Ingredienti: un cipollotto fresco 50 g di baccalà una tazzina da caffè di latte vegetale un cucchiaio di olio evo sale pepe q.b. un cucchiaio di prezzemolo...
Ricetta Polpette tonno e ricotta

Polpette tonno e ricotta

(27 voti), (419)
Antipasto facile 30 min 370 kcal
Ingredienti: 200 gr di tonno sott'olio 250 gr di ricotta 2 uova 4 filetti di acciughe sale q.b. pepe nero macinato q.b. prezzemolo tritato q.b. 15 capperi...
Ricetta Involtini di trota su crema di cannellini al profumo di timo

Involtini di trota su crema di cannellini al profumo di timo

(27 voti), (197)
Portata principale media 1 h 25 m 673 kcal
Ingredienti: 300gr fagioli cannellini lessati 500gr di filetti di trota 2 zucchine 5 fette di pane raffermo 2cm di radice di zenzero Prezzemolo 2 rametti di...
Ricetta Tartine con crema di gamberi

Tartine con crema di gamberi

(27 voti), (4) , (296)
Antipasto media 20 min 15 min
Ingredienti: 1 baguette 400 g di gamberetti surgelati sgusciati 150 g di formaggio Philadelphia 2 cucchiai di burro morbido 1 scalogno 1/2 bicchiere di brandy 1...
Ricetta Calamari ripieni al sugo

Calamari ripieni al sugo

(26 voti), (2) , (885)
Portata principale media 40 min 35 min
Ingredienti: 8 calamari (peso complessivo circa 800 gr, già puliti- 2 calamari a persona) 8 gamberetti sgusciati 1 uovo 4 cucchiaini di pecorino 70-80 g.r circa...
Ricetta Crocchette merluzzo e limone

Crocchette merluzzo e limone

(26 voti), (376)
Antipasto facile 20 min 103 kcal
Ingredienti: 2 filetti di merluzzo 3 cucchiai succo di limone Prezzemolo q.b tritato 1 uovo Farina q.b
Ricetta Cozze rosse alle mandorle

Cozze rosse alle mandorle

(26 voti), (70)
Antipasto media 40 min 559 kcal
Ingredienti: 3 kg di cozze, 2 spicchi d'aglio, 300 g di pomodorini pachino, 1/2 bicchiere di prosecco, 1 manciata di mandorle tritate, 1 peperoncino, q.b...
Ricetta Minestrone alla piemontese

Minestrone alla piemontese

(26 voti), (4) , (86)
Portata principale media 30 min 1 h 30 m
Ingredienti: fagioli borlotti freschi 400 g. cavolo 250 g. patate gialle 3 carote 3 bietola 1 mazzetto sedano 2 gambi. aglio 1 dente prezzemolo 1 ciuffettino...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Gnocchi di patate al sugo di involtini

Gnocchi di patate al sugo di involtini

(26 voti), (6) , (49)
Portata principale media 35 min 15 min
Ingredienti: 1 kg di gnocchi di patate, pomodori pelati, aglio, basilico, olio e sale, un battuto di carota, sedano, cipolla e prezzemolo, 8 fettine di...
Ricetta Hamburger di pollo e riso

Hamburger di pollo e riso

(26 voti), (3) , (365)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 350 g di macinato di pollo 75 g di riso integrale Sale q.b. Prezzemolo q.b. Pepe q.b. Paprica q.b. Dragoncello q.b.
Ricetta Melanzane light della mia mamma

Melanzane light della mia mamma

(26 voti), (2) , (29)
Contorni facile 30 min 129 kcal
Ingredienti: 2 melanzane grosse sale 3 giri di olio evo 2 giri di aceto balsamico foglioline di menta fresca/prezzemolo
Ricetta Filetti di persico con olive, capperi e pinoli

Filetti di persico con olive, capperi e pinoli

(26 voti), (4) , (186)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 700 g di filetti di pesce persico 1 spicchio di aglio tritato 1/2 cucchiaio di capperi 1 cucchiaio di pinoli 8 olive verdi 4 cucchiai abbondanti...
Ricetta Funghi al cartoccio

Funghi al cartoccio

(26 voti), (2) , (157)
Antipasto facile 10 min 15 min
Ingredienti: quattro funghi grandi 2/3 spicchi di aglio sale, pepe bianco q.b. prezzemolo, rosmaino, salvia a piacere olio evo q.b.
Ricetta Paccheri ripieni ai funghi porcini

Paccheri ripieni ai funghi porcini

(26 voti), (3) , (70)
Portata principale facile 30 min 45 min
Ingredienti: paccheri 500g di ricotta 7 porcini di grandezza media 1 cucchiaio di grana padano acqua o brodo q.b. olio d'oliva q.b. 1 spicchio d'aglio...
Ricetta Sformato di tonno e cavolfiore

Sformato di tonno e cavolfiore

(25 voti), (1) , (514)
Antipasto media 15 min 1 ora
Ingredienti: 400 gr tonno sott’olio 1 Cavolfiore 2 Tuori 1dl panna fresca 1 Cucchiaino di prezzemolo tritato ½ limone ½ spicchio di aglio Zenzero fresco q.b....
Ricetta Fettucce gamberetti, salmone e curry

Fettucce gamberetti, salmone e curry

(25 voti), (3) , (287)
Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: 300 g di fettucce (o altra pasta) 200 g di gamberetti sgusciati 120 g di salmone affumicato 1 pomodoro rosso Prezzemolo q.b. 2 spicchi d'aglio Olio...
Ricetta Bharela tandoori aloo

Bharela tandoori aloo

(25 voti), (93)
Portata principale facile 30 min 353 kcal
Ingredienti: 2 patate medie 50gr di piselli peperoncino (per me un pizzico) 1/2 cucchiaino di paprika (o secondo il proprio gusto) 1/2 cucchiaino di curry (o...
Ricetta Bocconcini di pasta filo con spinaci e formaggio feta ( spanakotiropitakia)

Bocconcini di pasta filo con spinaci e formaggio feta ( spanakotiropitakia)

(25 voti), (7) , (190)
Antipasto media 1 ora 30 min
Ingredienti: Una confezione di pasta filo o pasta sfoglia 3 porri 500 gr di spinaci 3 cippoline fresche prezzemolo e annetto 250 gr di bietola 250 gr di...
Ricetta Scaloppine alle erbe aromatiche con pomodori confit

Scaloppine alle erbe aromatiche con pomodori confit

(25 voti), (2) , (415)
Portata principale media 2 ore 10 min
Ingredienti: 4 fettine di lonza di maiale tagliate sottili 1 rametto di maggiorana 1 ciuffo di prezzemolo Qualche ago di rosmarino 1 foglietta di salvia Farina...
Ricetta Gnocchi di ricotta

Gnocchi di ricotta

(25 voti), (6) , (262)
Portata principale media 10 min 2 min
Ingredienti: 250 gr ricotta 100 gr farina 00 di grano tenero antigrumi Molino Chiavazza 1 cucchiaio e 1/2 di pan grattato sale, pepe, noce moscata Per il sugo:...
Ricetta Seppie con i piselli

Seppie con i piselli

(25 voti), (1) , (268)
Portata principale facile 50 min 311 kcal
Ingredienti: 700 gr di seppie 1 spicchio d'aglio peperoncino e prezzemolo qb mezzo dado vegetale 500 gr di piselli
Ricetta Seppie con patate

Seppie con patate

(25 voti), (123)
Portata principale facile 1 ora 481 kcal
Ingredienti: 1 kg di seppie 8 patate di medie dimensioni olio sale pepe prezzemolo 1 spicchio d'aglio
Ricetta Carciofi ripieni, la ricetta vegetariana

Carciofi ripieni, la ricetta vegetariana

(24 voti), (309)
Portata principale media 50 min 673 kcal
Ingredienti: 8 carciofi (i miei non erano molto grandi) 200 gr di mollica di pane (in alternativa potete utilizzare anche del pane raffermo o del pangrattato)...
Ricetta Funghi con patate in padella

Funghi con patate in padella

(24 voti), (4) , (125)
Portata principale facile 20 min 156 kcal
Ingredienti: 3 funghi pleurotus 2 pomodori pelati 1 spicchio di aglio 1 ciuffetto di prezzemolo 1 cipolla (media) Sale Pepe 3 patate (medie) 1 dado vegetale...



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota