Petitchef

Ricetta a base di prezzemolo - pagina 36

3345 ricette
Ricetta Costolette d’agnello parmigiano e prezzemolo

Costolette d’agnello parmigiano e prezzemolo

(3 voti), (203)
Portata principale media 1 ora 221 kcal
Ingredienti: 8 costolette d’agnello 20 grammi burro 40 grammi Parmigiano Reggiano grattugiato 3 uova 3 cucchiai prezzemolo tritato 2 spicchi d’aglio Farina q.b....
Ricetta Bistecca alla fiorentina

Bistecca alla fiorentina

(3 voti), (6)
Portata principale facile --
Ingredienti: 4 costate di vitellone alte e grasse mezzo bicchiere d'olio d'oliva 1 mazzetto di prezzemolo 1 limone 1 o 2 spicchi d'aglio sale pepe
Ricetta Spaghetti alle vongole

Spaghetti alle vongole

(3 voti), (19)
Portata principale facile -- 538 kcal
Ingredienti: 600 gr di vongole veraci o lupini 160 gr di spaghetti 1 spicchio di aglio olio evo peperoncino sale q.b. prezzemolo
Ricetta Classico risotto ai frutti di mare

Classico risotto ai frutti di mare

(3 voti), (1) , (17)
Portata principale media 25 min 558 kcal
Ingredienti: 400 gr di riso carnaroli 400 gr di frutti di mare (cozze, vongole, gamberetti, seppioline, cicale) 1 litro di brodo 1 mazzetto di prezzemolo 5/6...
Ricetta Garganelli con ragu e funghi cardoncelli

Garganelli con ragu e funghi cardoncelli

(3 voti), (14)
Portata principale media 1 h 15 m 784 kcal
Ingredienti: 500 gr di garganelli freschi 300 gr di carne tritata 1 carota ½ gambo di sedano 400 ml di passata di pomodoro ½ cipolla 300 gr di funghi...
Ricetta Muffin di patate con un cuore ripieno di

Muffin di patate con un cuore ripieno di

(3 voti), (88)
Antipasto facile 15 min 30 min
Ingredienti: Stampini per muffin 300 gr. di patate 1 cucchiaio di formaggio grattugiato Sale q.b. Prezzemolo q.b. Latte q.b. Pan grattato q.b. Olio q.b.,...
Ricetta Porcini grigliati

Porcini grigliati

(3 voti), (79)
Antipasto facile 30 min 70 kcal
Ingredienti: 500 g di porcini 2 spicchi d'aglio 1 ciuffetto di prezzemolo origano sale pepe nero olio
Ricetta Le seppie ripiene

Le seppie ripiene

(3 voti), (43)
Portata principale media 30 min 1 ora
Ingredienti: Per una decina di seppie non molto grandi: 1 panino raffermo (per noi di semola) latte q.b. 150gr di pangrattato sale e pepe prezzemolo e aglio...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Filetto di merluzzo in fagotto con concassè di pomodori

Filetto di merluzzo in fagotto con concassè di pomodori

(3 voti), (1) , (8)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 2 merluzzi di pezzatura media; 4 foglie larghe di verza; 2 carote grandi; 2 pomodori maturi; 1 spicchio d'aglio piccolo prezzemolo olio evo sale e...
Ricetta Ravioli decorati con pescatrice all'arancia in salsa di pistacchi

Ravioli decorati con pescatrice all'arancia in salsa di pistacchi

(3 voti), (54)
Portata principale Difficile 1 ora 35 min
Ingredienti: Per 4 persone circa Per la pasta decorata dei ravioli: 200 gr di farina di semola di grano duro 1 pizzico di sale 1 cucchiaio d'olio acqua qb 1...
Ricetta Straccetti di pasta fresca al brandy

Straccetti di pasta fresca al brandy

(3 voti), (1) , (15)
Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 350 gr di pasta fresca tipo maltagliati 3/4 pomodori freschi oppure 250 gr di polpa di pomodoro mezza cipolla uno spicchio d'aglio 1 noce di burro...
Ricetta Crema di porri, patate e crostini al gorgonzola

Crema di porri, patate e crostini al gorgonzola

(3 voti), (36)
Portata principale media 30 min 30 min
Ingredienti: Per 4/6 persone: 600 g di porri 400 g di patate un litro abbondante di brodo di carne/vegetale due cucchiai di olio sale e pepe un cucchiaio di...
Ricetta Pennette al coregone

Pennette al coregone

(3 voti), (6)
Portata principale media 45 min 25 min
Ingredienti: 350 gr di pasta 2 coregoni (o lavarelli) 200 gr pomodorini ciliegia 5 spicchi d’aglio rosso di Proceno (insomma niente aglio cinese!!) 1 mazzetto...
Ricetta Spigola al forno con letto di carote

Spigola al forno con letto di carote

(3 voti), (62)
Portata principale media 20 min 30 min
Ingredienti: 4 spigole di media grandezza (La ricetta prevedeva 1 orata da 800 gr ) 500 gr di carote 1 foglia d'alloro vino bianco q.b. 100 gr di mollica di...
Ricetta Ravioli di pesce persico con gamberi seppie e cappesante

Ravioli di pesce persico con gamberi seppie e cappesante

(3 voti), (1) , (49)
Portata principale media 1 ora 15 min
Ingredienti: cosa occorre: nonna papera o mattarello coppapasta medio o altra forma circolare Per la sfoglia: 400 gr di farina 00 Molino Chiavazza 100 gr di...
Ricetta Orzotto con zucchine al profumo d'autunno

Orzotto con zucchine al profumo d'autunno

(3 voti), (1) , (60)
Portata principale media 1 h 5 m 227 kcal
Ingredienti: 300 grammi di orzo 600 grammi di zucchine 20 grammi di funghi porcini secchi 2 spicchi d?aglio 1 cipolla media 1 carota un ciuffo di prezzemolo 2...
Ricetta Torta di scampi.

Torta di scampi.

(3 voti), (19)
Portata principale media 20 min 40 min
Ingredienti: Una confezione di pasta sfoglia- 4 uova- 600 gr di code di scampi- prezzemolo- 2,5 dl di panna da cucina- 2 cucchiai di farina- 40 gr di burro- 1...
Ricetta La pasta: casarecce con sugo di persico e capperi

La pasta: casarecce con sugo di persico e capperi

(3 voti), (36)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: un filetto di persico di circa 400 / 500 g 350 gr di casarecce (io uso quelle del pastificio Colavita) 1 scalogno 1 cucchiaio di capperi sotto sale...
Ricetta Polipetti in umido con piselli

Polipetti in umido con piselli

(3 voti), (2)
Portata principale facile 10 min 15 min
Ingredienti: polipetti di piccole o medie dimensioni olio trito di cipolla, carota e sedano vino bianco brodo di pesce polpa di pomodoro 2 pomodori maturi ma...
Ricetta Gnocchetti al ragù di gamberi allo zafferano

Gnocchetti al ragù di gamberi allo zafferano

(3 voti), (17)
Portata principale media 30 min 15 min
Ingredienti: 1 kg di gnochetti di patate (o chicche) 500 g di gamberi sgusciati 1 bustina di zafferano un cucchiaio abbondante di prezzemolo tritato 2 spicchi...
Ricetta Tagliatelle carciofi, salsiccia e panna

Tagliatelle carciofi, salsiccia e panna

(3 voti), (1) , (21)
Portata principale facile 10 min 10 min
Ingredienti: 2 carciofi 2 salsicce 125 ml di panna da cucina 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro (facoltativo) 500 gr di tagliatelle fresche olio...
Ricetta Frittata di albumi, ricotta ed erbette al forno

Frittata di albumi, ricotta ed erbette al forno

(3 voti), (1) , (262)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 6-7 albumi 250 g di ricotta 3 cucchiai di parmigiano grattuggiato un mazzo di erbette miste: prezzemolo, malva, tarassaco, bietole 3 cucchiai di...
Ricetta Agnello gratinato con asparagi, carciofi e piselli

Agnello gratinato con asparagi, carciofi e piselli

(3 voti), (51)
Portata principale media 45 min 1 ora
Ingredienti: 1 kg di carne di agnello misto· 250g di carciofi (puliti) 250g di piselli un mazzo di asparagi verdi (puliti) 2 cipolle 50g di parmigiano...
Ricetta Conchiglioni ripieni di funghi, zucchine e prosciutto

Conchiglioni ripieni di funghi, zucchine e prosciutto

(3 voti), (62)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 400 g di conchiglioni, 1 litro di besciamella 4 zucchine, 700 g di funghi (io ho usato champignon e porcini che avevo surgelati) 200 g di...



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota