Petitchef

Ricetta a base di prezzemolo - pagina 38

3345 ricette
Ricetta Fusilli con broccoli, noci e ricotta

Fusilli con broccoli, noci e ricotta

(3 voti), (1) , (21)
Portata principale facile 10 min 25 min
Ingredienti: 350 g di fusilli corti 300 g di broccoli 150 g di ricotta 60 g di noci sgusciate in scaglie 30 cl di brodo vegetale 4 cucchiai di olio extra...
Ricetta Farfalloni ai funghi cardoncelli e cicale di mare

Farfalloni ai funghi cardoncelli e cicale di mare

(3 voti), (6)
Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 350 g di farfalloni pastificio Garofalo 200 g di cicale 200 g di funghi 1 piccola cipolla 1 spicchio di aglio 50 g di burro 4 cucchiai di polpa di...
Ricetta Riso basmati e pollo agli agrumi e zafferano di dolcipensieri

Riso basmati e pollo agli agrumi e zafferano di dolcipensieri

(3 voti), (19)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 700 grammi di petto di pollo 320 grammi di riso basmati il succo di 1/2 pompelmo rosa il succo di 1/2 limone 1 cipollotto olio estravergine...
Ricetta Cannelloni di pesce

Cannelloni di pesce

(3 voti), (21)
Portata principale media 40 min 30 min
Ingredienti: Per la pasta: 500 g di farina 00 2 uova sale acqua q.b Per il ripieno: 300 g di nasello 200 g di gamberi 150 g di ricotta 80 g di parmigiano...
Ricetta Insalata di polpo, lenticchie, pomodorini e patate

Insalata di polpo, lenticchie, pomodorini e patate

(3 voti), (28)
Portata principale facile 40 min 20 min
Ingredienti: 2 patate lessate 500 g di polpo 4-5 pomodorini 1 pezzetto di sedano 1/2 cipolla 1/2 carota 1 rametto di rosmarino 1 peperoncino 100 g di...
Ricetta Linguine con astici alla busara

Linguine con astici alla busara

(3 voti), (1) , (11)
Portata principale facile 45 min 902 kcal
Ingredienti: 2 astici 3 cucchiai di pan grattato 250 gr di pomodorini pachino 1 bicchiere di vino bianco 1 spicchio d’aglio una manciata di prezzemolo 1...
Ricetta Trancio di pesce spada in crosta di mandorle aromatiche

Trancio di pesce spada in crosta di mandorle aromatiche

(3 voti), (101)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 2 tranci di pesce spada 1 spicchietto d'aglio un mazzetto di aromi freschi menta q.b. prezzemolo rosmarino basilico 20 gr di mandorle a lamelle...
Ricetta Orata al cartoccio con frutti di mare

Orata al cartoccio con frutti di mare

(3 voti), (8)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: Orata frutti di mare trito di prezzemolo basilico rosmarino olio extravergine di oliva patate tagliate a bastoncini piccoli sale e origano...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Fagioli alla toscana

Fagioli alla toscana

(3 voti)
Portata principale facile 35 min 76 kcal
Ingredienti: 1 scatola di fagioli cannellini salvia rosmarino prezzemolo cipolla olio sale pepe
Ricetta Patè di cannellini e sgombro.....con salsa verde

Patè di cannellini e sgombro.....con salsa verde

(3 voti), (11)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 1 confezione di cannellini 1 scatola di sgombro 2 fogli di gelatina 1 limone bio mezzo bicchiere di latte di soia prezzemolo fresco pasta...
Ricetta Granchietti

Granchietti

(3 voti), (2)
Portata principale facile 12 ore 20 min
Ingredienti: granchietti sale olio limone aglio prezzemolo
Ricetta Padellata di pesce

Padellata di pesce

(3 voti), (21)
Portata principale facile 45 min 140 kcal
Ingredienti: calamari gamberetti filetti di pesce cozze olio evo aglio peperoncino prezzemolo tritato succo di limone sale
Ricetta Spaghetti con le mazzancolle

Spaghetti con le mazzancolle

(3 voti), (1) , (141)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 350-400 g di spaghetti 10 -15 mazzancolle 5-6 cucchiai di olio extra vergine 5-6 pomodorini 1 spicchio d'aglio vino bianco q.b. sale, pepe e poco...
Ricetta Tabulé con verdure e tonno

Tabulé con verdure e tonno

(3 voti), (29)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: cous cous precotto, 2 bicchieri limoni, 2 pomodori maturi, 500 g cipolla rossa, 1 peperone rosso, ½ peperone giallo, ½ cetriolo, 1 filetti di...
Ricetta Gamberi e calamari gratinati

Gamberi e calamari gratinati

(3 voti), (1) , (36)
Portata principale facile 50 min 214 kcal
Ingredienti: 300 gr gamberetti 300gr di calamari 5 cucchiai di pane grattugiato 1 cucchiaio di olio sale e prezzemolo
Ricetta Spaghetti con ragù di seppia

Spaghetti con ragù di seppia

(3 voti), (221)
Portata principale facile 50 min 214 kcal
Ingredienti: 1 seppia pulita scalogno sedano carota peperoncino olio e.v.o. pomodori pelati; 1 mestolo di salsa di pomodoro spaghetti prezzemolo
Ricetta Pappardelle al salmone

Pappardelle al salmone

(3 voti), (16)
Portata principale facile 35 min 752 kcal
Ingredienti: 500 g di pappardelle 200 g di salmone affumicato 60 g di burro 300 ml di panna da cucina un mazzetto di prezzemolo sale peperoncino
Ricetta Spaghetti con neonata

Spaghetti con neonata

(3 voti), (2)
Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 400 g di spaghetti 500 g di neonata prezzemolo tritato 2 spicchi d'aglio olio extravergine di oliva sale e pepe
Ricetta Polpette di manzo al pecorino

Polpette di manzo al pecorino

(3 voti), (121)
Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 250 g di carne macinata di manzo scelta 25 g di pecorino grattuggiato 2 panini raffermi 2 uova 1 rametto di rosmarino prezzemolo latte pangrattato...
Ricetta Scialatielli con seppioline e piccadilly

Scialatielli con seppioline e piccadilly

(3 voti), (1) , (4)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1/2 kg di seppioline 6 pomodorini piccadilly 1 spicchio d'aglio prezzemolo olio evo pepe q.b. sale q.b. 1 mestolo di passata di pomodoro 1/2 kg di...
Ricetta Gnocchetti di farina di roveja con carciofi e bottarga al profumo d'arancia.

Gnocchetti di farina di roveja con carciofi e bottarga al profumo d'arancia.

(3 voti), (15)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 1) Per gli gnocchi: patate vecchie, ca. 700g farina di roveja, ca 200g 2) per il condimento: carciofi di Albenga, 4 prezzemolo, un ciuffetto succo...
Ricetta Paccheri con zucchine e vongole

Paccheri con zucchine e vongole

(3 voti), (28)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 400 gr. di paccheri 3 zucchine 1 kg di vongole aglio olio prezzemolo
Ricetta Verza ripiena

Verza ripiena

(3 voti), (7)
Portata principale facile 50 min 501 kcal
Ingredienti: 400 g carne macinata un piccolo peperone rosso 200 g di passata di pomodoro cipolla olio extravergine di oliva 250 g di riso basilico prezzemolo...
Ricetta Fagiano alla panna!

Fagiano alla panna!

(3 voti), (6)
Portata principale facile 30 min 2 ore
Ingredienti: 1 fagiano già pulito, latte 2 bicchieri di mix di verdure tritate per soffritto alloro bacche di ginepro erbe di provenza chiodi di garofano 2...



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota