Petitchef

Ricetta a base di riso - pagina 55

1750 ricette
Ricetta Supplì di pesce

Supplì di pesce

(1 voto), (6)
Stuzzicherie facile 20 min 10 min
Ingredienti: 200 g di riso originario lessato 300 g di pesce lesso avanzato 1 uovo prezzemolo tritato la scorza grattugiata di 1 limone pelati capperi olive...
Ricetta Risottino verza, salsiccia e noci...per salutare l'inverno...?!

Risottino verza, salsiccia e noci...per salutare l'inverno...?!

(1 voto), (6)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 40 g cipolla bianca 30 g olio d'oliva 200 g salsiccia 100 g vino bianco secco 900 g brodo vegetale bollente 150 g di verza verde, tagliata a...
Ricetta Torta al mais, pesche e cacao - vegan!

Torta al mais, pesche e cacao - vegan!

(1 voto), (5)
Dessert facile 30 min 25 min
Ingredienti: 1 tazza farina gialla per polenta 1 tazza farina 00 1 tazza di mela grattugiata 1/2 tazza zucchero di canna o fruttosio 4 cucchiaini lievito per...
Ricetta Risotto radicchio, funghi, noci e grana

Risotto radicchio, funghi, noci e grana

(1 voto), (4)
Portata principale facile 50 min 750 kcal
Ingredienti: 300 gr riso Carnaroli 2 funghi champignon freschi 1 bicchiere di vino bianco un cespo di radicchio trevigiano 1 scalogno 2 gherigli di nociscaglie...
Ricetta Risotto zucchine e caciotta fresca

Risotto zucchine e caciotta fresca

(1 voto), (6)
Portata principale facile 45 min 585 kcal
Ingredienti: 180 g riso Carnaroli 650ml brodo vegetale cipolla affettata un pezzetto di burro 2 zucchine tagliate a piccoli pezzi 1/4 di caciottina fresca 1/2...
Ricetta Crema di nocciole, cacao e malto

Crema di nocciole, cacao e malto

(1 voto), (7)
Altro facile 1 ora 193 kcal
Ingredienti: 60 g di crema di nocciole 20 g di cacao amaro in polvere 80 g di malto di riso 1 pizzico di sale fino
Ricetta Risotto con verza e pecorino allo zafferano

Risotto con verza e pecorino allo zafferano

(1 voto), (26)
Portata principale facile 8 min 15 min
Ingredienti: 320 g di riso 200 g di verza 200 g di pecorino allo zafferano olio evo scalogno aglio vino bianco brodo vegetale
Ricetta Risotto con asparagi e crema di piselli

Risotto con asparagi e crema di piselli

(1 voto), (1) , (10)
Portata principale facile 5 min 15 min
Ingredienti: 320 g di riso Carnaroli 200 g di asparagi 200 g di piselli surgelati Vino bianco 1/2 bicchiere Brodo vegetale 4 cucchiai di parmigiano grattugiato...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Risotto con i wurstel

Risotto con i wurstel

(1 voto), (1) , (3)
Portata principale facile 1 ora 587 kcal
Ingredienti: 350 g di riso per risotti 4 wurstel piccoli cipolla 1 litro di brodo di carne burro parmigiano sale pepe olio 1 bicchiere di birra
Ricetta Salmone affumicato a caldo al tè al gelsomino con patate novelle

Salmone affumicato a caldo al tè al gelsomino con patate novelle

Portata principale media 30 min
Ingredienti: 60 g foglie di tè al gelsomino 30 g di zucchero demerara 90 g di riso a chicco lungo 4 filetti di salmone da 200 g q.b. più olio di oliva per...
Ricetta Risotto al tè nero lapsung souchong

Risotto al tè nero lapsung souchong

Portata principale media 1 ora
Ingredienti: 250 g di riso Carnaroli 10 g tè nero lapsang 200 g di radicchio rosso 50 g di taleggio (per mantecare) 20 g di porcini secchi (messi in ammollo per...
Ricetta Ravioli cinesi al vapore per festeggiare l’anno del coniglio

Ravioli cinesi al vapore per festeggiare l’anno del coniglio

Portata principale facile 30 min 8 min
Ingredienti: Per la pasta: 250 g farina 00 150 g acqua 1 pizzico sale Per il ripienodi di zucca/carne: 200 g zucca cotta al forno con sale, pepe e olio 150 g...
Ricetta Gamberi del sichuan

Gamberi del sichuan

Portata principale facile -- 213 kcal
Ingredienti: 340 g di gamberi grandi 2 cucchiaini di sale kosher 2 cucchiaini di amido di mais 5 cucchiaini di olio di arachidi 2 cucchiai di vino Shaoxing...
Ricetta Tiella di riso con patate e cozze

Tiella di riso con patate e cozze

Portata principale facile 1 ora 516 kcal
Ingredienti: 200 g riso 500 g patate 4 cucchiai prezzemolo tritato 500 g cozze 80 g pecorino grattugiato 500 g pomodorini 3 spicchi aglio 1 cipolla q.b.olio evo...
Ricetta Risotto con zafferano e funghi

Risotto con zafferano e funghi

Portata principale facile 10 min 30 min
Ingredienti: g 380 Riso tipo Arborio o Carnaroli g 400 Funghi 1 spicchio Aglio 1/2 Cipolla g 60 Burro 1 bustina Zafferano 1 bicchiere Vino bianco g 100...
Ricetta Tiella di riso, patate e cozze alla barese

Tiella di riso, patate e cozze alla barese

Portata principale facile 15 min 45 min
Ingredienti: g 200 Riso g 500 Cozze 3 spicchi Aglio g 80 Pecorino grattugiato g 500 Patate 2 Cipolle g 500 Pomodorini Pachino 4 cucchiai Prezzemolo tritato 5-6...
Ricetta Risotto al radicchio con provola e noci

Risotto al radicchio con provola e noci

Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: g 400 Riso tipo Carnaroli g 400 Radicchio 1/2 Cipolla 1 litro Brodo vegetale (anche di dadi) g 100 Provola a fette g 100 Parmigiano grattugiato 1/2...
Ricetta Risi e bisi - ricetta veneta

Risi e bisi - ricetta veneta

Portata principale facile 35 min 576 kcal
Ingredienti: 300 g di riso Vialone Nano 800 g di piselli freschi, non farinosi 75 g di pancetta dolce (a cubetti) 1 cipolla 1 spicchio d'aglio 1 litro circa di...
Ricetta Peperoni ripieni di riso

Peperoni ripieni di riso

Portata principale facile 1 ora 682 kcal
Ingredienti: 200 g di riso 100 g di funghi freschi 100 g di salsiccia 4 peperoni grossi 1 pomodoro maturo 1 cipolla 1 noce di burro 5 cucchiai di parmigiano...
Ricetta Risotto al nero di seppia con seppie e zucchine croccanti

Risotto al nero di seppia con seppie e zucchine croccanti

Portata principale media 1 ora 30 min
Ingredienti: 300 gr. riso carnaroli 250 gr. seppie 2 zucchine verdi piccole Uno spicchio aglio Uno scalogno 1 noce di burro Olio evo Circa 900 ml brodo vegetale...
Ricetta Insalata di riso allo zafferano con cozze

Insalata di riso allo zafferano con cozze

Portata principale facile 30 min 647 kcal
Ingredienti: 400 gr di riso per insalate 8 pomodori ramati 1 kg di cozze 2 limoni 3 bustine di zafferano 40 gr di olive nere 20 gr di capperi possibilmente al...
Ricetta Braciole e polpette con riso basmati

Braciole e polpette con riso basmati

Portata principale facile 1 ora 855 kcal
Ingredienti: 6 fette di carne sottili un barattolo di passata di pomodoro un peperoncino verde piccante un bicchiere di vino rosso pecorino grattugiato aglio...
Ricetta Insalata di riso night and day

Insalata di riso night and day

Portata principale facile 40 min 522 kcal
Ingredienti: 240 g di riso venere 240 g di riso carnaroli 180 g di speck 180 g di peperoni gialli 240 g di zucchine 240 g di carote 80 g di pinoli olio...
Ricetta Risotto radicchio e pompelmo rosa

Risotto radicchio e pompelmo rosa

Portata principale facile 1 h 20 m 839 kcal
Ingredienti: 200g riso vialone nano Brodo vegetale (1 litro) Mezza cipolla 150g radicchio 1 pompelmo rosa 100g grana 50g burro



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota