Petitchef

Ricetta con aglio - pagina 93

5083 ricette
Ricetta Filetti di cernia al forno su fiori di patate

Filetti di cernia al forno su fiori di patate

(16 voti), (31)
Portata principale facile 35 min 228 kcal
Ingredienti: 4 filetti di cernia( o altro pesce,a piacere) 4 patate medie; 2 rametti di rosmarino; 3 spicchi d'aglio; olio e.v.o. sale,pepe;
Ricetta Involtini di melanzane al formaggio

Involtini di melanzane al formaggio

(15 voti), (1) , (348)
Antipasto media 15 min 15 min
Ingredienti: 1 melanzana grande 1 uovo 4 fette di pane bauletto 4 fette biscottate 50 gr. di parmigiano grattugiato qualche cucchiaio di latte 1 spicchio...
Ricetta Insalata di farro al pesto con zucchine grigliate e salmone affumicato

Insalata di farro al pesto con zucchine grigliate e salmone affumicato

(15 voti), (224)
Portata principale facile 3 ore 537 kcal
Ingredienti: 200 g farro 100 g salmone affumicato 4 zucchine medie 2 pomodori perini 1 spicchio aglio timo prezzemolo sale pepe olio e.v.o. Per il pesto di...
Ricetta Spezzatino di vitello all'alloro

Spezzatino di vitello all'alloro

(15 voti), (1) , (183)
Portata principale facile 50 min 304 kcal
Ingredienti: 500 g di spezzatino di vitello 100 ml di vino rosso 500 ml di salsa di pomodoro olio di oliva q.b. 1 aglio 1/4 cipolla tritata 5 foglie di alloro...
Ricetta Zuppa di fagioli borlotti

Zuppa di fagioli borlotti

(15 voti), (3) , (56)
Portata principale facile 20 min 3 ore
Ingredienti: 1 kg di fagioli borlotti freschi, oppure 1/2 Kg di fagioli secchi, da ammollare la sera prima, 80 g. di prosciutto crudo in una sola fetta, 1...
Ricetta Cosciotto di agnello al forno con patate

Cosciotto di agnello al forno con patate

(15 voti), (2) , (61)
Portata principale facile 1 h 25 m 586 kcal
Ingredienti: 1 cosciotto di agnello (1,2kg circa) 2 spicchi d’aglio 2 rametti di rosmarino 700g di patate novelle 40g di strutto sale e pepe
Ricetta Antipasto con chiodini

Antipasto con chiodini

(14 voti), (38)
Antipasto facile 1 ora 30 min
Ingredienti: 160 gr di nervetti cotti 150 gr di prosciutto cotto di Sauris 250 gr di chiodini piccoli 2 bei scalogni (110/120 gr circa) aceto bianco pepe in...
Ricetta Linguine al cartoccio con calamari

Linguine al cartoccio con calamari

(14 voti), (147)
Portata principale facile 45 min 479 kcal
Ingredienti: 320 gr di pasta, tipo linguine 500 gr di calamari non troppo grossi 1 spicchio d'aglio 1 rametto di rosmarino 250 gr di pomodorini datterini 1...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Zuppa di fagioli borlotti e scarole

Zuppa di fagioli borlotti e scarole

(14 voti), (48)
Portata principale facile 10 min 30 min
Ingredienti: 200 g. Fagioli Borlotti , messi a bagno la sera prima in acqua fredda. 3 Scarole,pulite e tagliate Olio, aglio, peperoncino, pepe q.b.
Ricetta Spaghetti alle vongole con pesto di mandorle

Spaghetti alle vongole con pesto di mandorle

(14 voti), (3) , (144)
Portata principale media 35 min 654 kcal
Ingredienti: 160gr di spaghetti 1 kg di vongole due manciate di mandorle sgusciate un mazzo di basilico e un pò di prezzemolo olio extra vergine uno spicchio...
Ricetta Torta salata di peperoni

Torta salata di peperoni

(14 voti), (108)
Portata principale media 30 min 1 ora
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: Per la pasta: 600 grammi di farina 00; 200 grammi di burro ( 150 grammi); 2 cucchiai di olio d?oliva; mezzo bicchiere...
Ricetta Torta spinaci e ricotta

Torta spinaci e ricotta

(14 voti), (1) , (130)
Antipasto facile 13 ore 30 min
Ingredienti: Per l'impasto: 100 g di pasta madre rinfrescata la sera prima 200 g di farina di farro integrale 100 g di farina manitoba 2 cucchiai di olio evo...
Ricetta Risotto al farro con zucchine e zafferano

Risotto al farro con zucchine e zafferano

(14 voti), (12)
Portata principale facile 55 min 162 kcal
Ingredienti: 250 g farro perlato 1 spicchio d'aglio 1 zucchina 1 cucchiaino basilico tritato 1 bustina zafferano olio d'oliva sale, pepe
Ricetta Zuppa di cicerchie con la pasta

Zuppa di cicerchie con la pasta

(14 voti), (6)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 250 g di cicerchie 2-3 spicchi d'aglio scamiciati 1-2 rametti di rosmarino 3-4 cucchiaiate di prosciutto crudo a dadini sott'olio olio v vino...
Ricetta Pappardelle con crema di mascarpone e zucchine

Pappardelle con crema di mascarpone e zucchine

(14 voti), (100)
Portata principale facile 45 min 439 kcal
Ingredienti: 125 gr di pappardelle all'uovo 125 gr di mascarpone fresco 2 zucchine medie 2 filetti di acciuga 1 spicchio di aglio 2 cucchiai di olio extra...
Ricetta Spaghetti vongole e pistacchi

Spaghetti vongole e pistacchi

(14 voti), (11)
Portata principale facile 45 min 714 kcal
Ingredienti: -1 kg di vongole 500 g di vermicelli o spaghetti grossi olio extra vergine d'oliva q.b. uno spicchio d'aglio 1 peperoncino 60 g di pistacchi
Ricetta Pasta con le alici e pangrattato aromatizzato con scorza di limone

Pasta con le alici e pangrattato aromatizzato con scorza di limone

(14 voti), (105)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: due manciate di alici un mazzo di prezzemolo uno spicchio d'aglio fresco pangrattato scorza di un limone bi sale e pepe olio extra vergine d'oliva
Ricetta Il mio arrosto di magatello

Il mio arrosto di magatello

(14 voti), (1) , (5)
Portata principale facile 30 min 1 h 20 m
Ingredienti: 1 kg di Magatello 1 bicchiere di Vino Bianco o Rosso secondo il vostro gusto 1 cucchiaio di Olio di Oliva Extravergine 1 Cipolla 1 Spicchio...
Ricetta Paccheri ripieni con polpa di pesce e bottarga

Paccheri ripieni con polpa di pesce e bottarga

(13 voti), (4) , (289)
Portata principale media 30 min 40 min
Ingredienti: 320 gr di paccheri 1 limone 400 gr di polpa di pesce mista 50 gr di spinaci già lessati 1 patata lessa 1 carota 1 cipolla 1 costa di sedano...
Ricetta Sformatino rustico di cime di rapa con salsa alla 'nduja

Sformatino rustico di cime di rapa con salsa alla 'nduja

(13 voti), (1) , (333)
Antipasto facile 1 h 35 m 558 kcal
Ingredienti: 700 gr. di cime di rapa 30 gr. di Parmigiano 150 gr. di passata di pomodoro 50 gr. di 'Nduja 1 filetto di acciuga 2 uova 4 fette di pane integrale...
Ricetta Spaghetti con zucchine, cozze, seppioline e gamberetti

Spaghetti con zucchine, cozze, seppioline e gamberetti

(13 voti), (15)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 380 g di spaghetti 500 g di cozze fresche 200 g di gamberetti sgusciati 5 seppioline 4 zucchine romane piccole 2 spicchi di aglio un po'di vino...
Ricetta Zuppa di cicerchie alla meridionale

Zuppa di cicerchie alla meridionale

(13 voti), (8)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 600 g di cicerchie 80 g di capperi 200/300 g di filetti di pomodoro olio extravergine di oliva q.b 1 spicchio d'aglio peperoncino q.b. origano q.b.
Ricetta Straccetti di carne alla pizzaiola

Straccetti di carne alla pizzaiola

(13 voti), (43)
Portata principale facile 30 min 259 kcal
Ingredienti: 400 g di carne per pizzaiola 1 scatola pomodori pelati 40 ml di vino rosso olio extravergine di oliva 1 spicchio d'aglio 5/ 6 capperi sotto sale...
Ricetta Spezzatino con patate al forno

Spezzatino con patate al forno

(13 voti), (8)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 800 g di spezzatino 1 kg di patate 1 grossa cipolla 1 spicchio d'aglio 1 mazzetto abbondante di prezzemolo 60 gr di formaggio grattugiato 1/2...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota