Ingredienti: Per le crepes: 500 ml di latte 4 uova 200 g di farina sale Ripieno: 200 g di pancetta 500 g di bieta 300 g di taleggio 250 g di ricotta 1 cipolla...
Ingredienti: 400 g di bacclà 2 cipolle bianche 1 cucchiaio di capperi 2 filetti di acciughe Olio extra vergine di oliva 1/2 l di latte Prezzemolo 1 patata...
Ingredienti: Per la base simil frolla: 200 g di farina 50 g di zucchero a velo 140 g di burro Per la crema: 250 g di mascarpone 1 uovo intero 50 g di zucchero...
Ingredienti: 600 g di polpa di zucca cotta 130 g di farina 1 uovo sale 30 g di parmigiano reggiano grattugiato Per la crema al gorgonzola: 120 a 150 g di...
Ingredienti: 1) Per la pasta Brisee: 300 g di Farina (tipo OO) 120 g di Burro 80 g di Acqua Un Limone 10 g circa di Sale Un pizzico di Zucchero 2) Per il...
Ingredienti: Per la pasta frolla: 100 g di zucchero 275 g di farina 200 g di burro 3 tuorli Per la crema 200 g di purè di castagne 40 g di burro 2 cucchiai di...
Ingredienti: 9 uova freschissime 4 ciuffi di radicchio precoce 100 g di parmigiano reggiano grattugiato 200 g di panna fresca 30 g di burro zucchero 1 dl di...
Ingredienti: 1 sedano rapa bello grande 1 scalogno pane raffermo (ciabattine,pugliese, grando duro sono i miegliori)fatto tostare in forno deve essere scuro ma...
Ingredienti: 500 gr Paccheri rigati di Gragnano trafilati ad bronzo senza glutine 1 kg di spinaci freschi 400 gr ricotta vaccina freschissima 600 ml latte alta...
Ingredienti: 250 gr ricotta 1 uovo ( solo il tuorlo) 50 gr biscotti frollini 3 cucchiai zucchero a velo 2 cucchiai liquore alla crema caffe' 3 tazzine di caffe'...
Ingredienti: 400 g di spaghetto quadrato trafilato al bronzo (La Molisana) 350 g di cimette di broccolo romanesco già lessate 3/4 aggiughe sott'olio 80 g di...
Ingredienti: 540 gr farina manitoba 250 ml latte di riso 50 ml olio di semi di girasole 60 gr zucchero un pizzico di sale 25 gr lievito di birra fresco 1 uovo...
Ingredienti: 450 g di cetrioli 150 g di yogurt bianco naturale, non zuccherato 2 cucchiai per guarnire 60 g di noci + qualche noce per guarnire un ciuffetto di...
Ingredienti: 200 g di latte 60 g di zucchero 4 tuorli d’uovo fresco Un foglio di colla di pesce da 6 g circa Un goccio di liquore tipo grand marnier 200 g di...
Ingredienti: 400 g di fusilli trafilati al bronzo (La Molisana) 300 g di zucca pulita 200 g di salsiccia Cipolla rossa 1 rametto di rosmarino Olio extra vergine...