Petitchef

Ricetta con la crema - pagina 53

1357 ricette
Ricetta Torta al cacao con crema e glassa al pistacchio

Torta al cacao con crema e glassa al pistacchio

(1 voto), (1) , (98)
Dessert media 1 ora 40 min
Ingredienti: Ingredienti per uno stampo da circa 20/22 cm: Per la base al cacao: 50g di fecola di patate Paneangeli 50 g di farina 00 100 g di farina di...
Ricetta Crema di burro al brandy

Crema di burro al brandy

(1 voto), (13)
Altro facile --
Ingredienti: 115 g di burro a temperatura ambiente 30 ml di latte parzialmente scremato 1 cucchiaino di estratto di vaniglia di buona qualità 30 ml di brandy...
Ricetta Crema di zucca e ceci

Crema di zucca e ceci

Portata principale facile 10 min 30 min
Ingredienti: g 800 Zucca già pulita g 200 Patate 1/2 litro Brodo vegetale g 200 Ceci q.b. Cannella in polvere q.b. Noce moscata 1 pezzetto Cipolla q.b. Olio evo...
Ricetta Vellutata o crema di zucca

Vellutata o crema di zucca

Portata principale facile 30 min 116 kcal
Ingredienti: 800 gr Zucca già pulita 200 gr Patate 1/2 litro Brodo vegetale 1 pezzetto Cipolla q.b. Noce moscata q.b. Cannella in polvere q.b. Olio evo q.b. Sale
Ricetta Crema al mascarpone e arancia senza uova

Crema al mascarpone e arancia senza uova

Dessert facile 15 min
Ingredienti: • 150 g. mascarpone • 150 g. panna fresca da montare • 120 g. latte condensato • ½ arancia spremuta • Scorza di ½ arancia bio grattugiata
Ricetta Sbriciolata con ricotta e crema di marroni

Sbriciolata con ricotta e crema di marroni

Dessert facile 50 min 445 kcal
Ingredienti: Ingredienti per una tortiera a cerchio apribile da 26cm: 350 g di farina 00 150 g di zucchero semolato 2 uova Un pizzico di sale 1 bustina di...
Ricetta Profiteroles con crema chantilly

Profiteroles con crema chantilly

Dessert facile 1 ora 537 kcal
Ingredienti: Ingredienti per circa 6/ 8 persone ( 25 bigné ): Per la pasta bigné: 125 ml di acqua 50 g di burro 60 g di farina 00 30 g di farina manitoba 2 uova...
Ricetta Tagliolini al nero di seppia con funghi porcini, gamberi e crema di parmigiano reggiano

Tagliolini al nero di seppia con funghi porcini, gamberi e crema di parmigiano reggiano

Portata principale media 42 min 457 kcal
Ingredienti: 250 grammi di gamberi freschi 170 grammi di tagliolini al nero di seppia 50 millilitri di latte 20 grammi di funghi porcini secchi 4 cucchiai...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Tartufi al cacao amaro con crema di marroni e panna

Tartufi al cacao amaro con crema di marroni e panna

Dessert facile 10 min 85 kcal
Ingredienti: Ingredienti per circa 18- 20 tartufi: 200 g di crema di marroni 100 ml di panna liquida 4-5 cucchiai di cacao amaro
Ricetta Mousse al limone aromatizzata con crema al limoncello

Mousse al limone aromatizzata con crema al limoncello

Dessert facile 30 min 646 kcal
Ingredienti: 50 ml di succo di limone 240 g di zucchero 8 g di gelatina in fogli 350 ml di panna liquida 4 uova medie ( solo albumi ) 5/6 cucchiai di crema al...
Ricetta Tagliatelle in crema di zucchine, speck e fiori di zucca

Tagliatelle in crema di zucchine, speck e fiori di zucca

Portata principale media 45 min 12 min
Ingredienti: 400 grammi di tagliatelle all’uovo fresche 100 grammi speck 50 grammi parmigiano reggiano 20 fiori di zucca 4 zucchine medie ½ cipolla Sale q.b....
Ricetta Panettone con crema pasticcera, cioccolato e lamponi

Panettone con crema pasticcera, cioccolato e lamponi

Dessert media 1 ora 30 min
Ingredienti: 1 panettone gastronomico da 750 g tagliato in 10 dischi più la calotta 250 ml di latte 2 tuorli 185 g di zucchero 30 g di farina 100 g di pistacchi...
Ricetta Pandoro farcito con crema pasticcera ricoperto di nutella e granella di nocciole

Pandoro farcito con crema pasticcera ricoperto di nutella e granella di nocciole

Dessert facile 20 min
Ingredienti: 1 pandoro 1 vasetto di nutella 10 o 12 nocciole per la crema pasticcera g 100 di zucchero mezzo litro di latte 3 tuorli d'uovo g 60 di farina un...
Ricetta Crema pasticcera vegana al profumo di nocciole

Crema pasticcera vegana al profumo di nocciole

Dessert facile 10 min 10 min
Ingredienti: 400 ml latte di nocciole 25 gr amido di mais 60 gr zucchero 1 pizzico agar agar (un addensante di origine vegetale, ricavato da un’alga)
Ricetta Crema chantilly al limone

Crema chantilly al limone

Altro facile 20 min 904 kcal
Ingredienti: 500 ml di panna 1 limone 125 g di burro 100 g di zucchero 3 uova
Ricetta Tartellette con frolla alle fragole, crema pasticcera e coulis di lamponi

Tartellette con frolla alle fragole, crema pasticcera e coulis di lamponi

Dessert media 2 h 12 m 351 kcal
Ingredienti: Per la pasta frolla: 250 gr farina 00 125 gr burro 100 gr zucchero 1 tuorlo 100 gr fragole 1 pizzico sale Per la crema pasticcera: 75 gr zucchero...
Ricetta Torta di cous cous cocco, mandorle e cioccolato bianco

Torta di cous cous cocco, mandorle e cioccolato bianco

Altro media 15 min 40 min
Ingredienti: per il cous cous: 125 g di cous cous precotto, 125 ml di latte 2 cucchiai di cocco disidratato grattugiato, 75 g di zucchero semolato, 10 g burro....
Ricetta Tiramisù light alle fragole

Tiramisù light alle fragole

Dessert facile 10 min 25 min
Ingredienti: 250 g di ricotta (ma voi mascarpone) 1 hg di savoiardi, 400 g circa di fragole, 120 g di zucchero, 2 uova. liquore ( rum, limoncello...), 1...
Ricetta Porchetta con crema di fagioli di sarconi

Porchetta con crema di fagioli di sarconi

Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 300 g di arista a fette sottili 250 g abbondanti di fagioli secchi di Sarconi sedano carota cipolla un rametto di rosmarino una foglia di alloro...
Ricetta Gelato croccante con crema chantilly e sbrisolona di mais marano.

Gelato croccante con crema chantilly e sbrisolona di mais marano.

Dessert facile 25 min 15 min
Ingredienti: 500 ml di latte crudo 125 g di zucchero zefiro 1 bacello di vaniglia 6 tuorli sbrisolona
Ricetta Sfogliata di ricotta e amarene

Sfogliata di ricotta e amarene

Altro facile 20 min 25 min
Ingredienti: 200 g di pasta sfoglia 200 g di amarene 200 g di ricotta 2 uova 150 g di zucchero 1 bustina di vanillina
Ricetta Trifle o zuppa inglese

Trifle o zuppa inglese

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 pandoro liquore Alchermes sciroppo e ciliege sciroppate crema pasticcera crema cioccolata panna ribes mandorle sfilettate 50 g di torrone...
Ricetta La deliziosa torta della nonna

La deliziosa torta della nonna

Dessert facile 1 h 5 m 1055 kcal
Ingredienti: Per la pasta frolla : 350 g di farina 150 g di zucchero 175 g di burro ammorbidito 1 uovo 2 tuorli 1 bustina di lievito Per la crema : 500 ml di...
Ricetta Carote glassate al burro e miele

Carote glassate al burro e miele

Contorni facile 40 min 77 kcal
Ingredienti: 500 g di carote 25 g di burro un cucchiaino di miele



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota