Ingredienti: Ingredienti 250 gr riso Carnaroli del Pavese, Gran Riserva 3 dl succo di barbabietola (4 barbabietole centrifugate circa). 1 bicchiere di spumante...
Ingredienti: 4 bocconcini di filetto mezza confezione di panna da cucina (100 ml) circa 12 noci circa 50 gr di parmigiano per la salsa e 30 gr per le cialde...
Ingredienti: 150 g di farina 3 uova 300 g di asparagi 1 dl di panna fresca 50 g di olio evo 50 g di parmigiano reggiano 50 g di pistacchi tritati 1 bustina di...
Ingredienti: 1 cipolla 500 g di riso rosso 1 bicchiere di spumante secco brodo vegetale una noce di burro asparagi parmigiano reggiano olio extra-vergine d'oliva
Ingredienti: 250 g riso Carnaroli del Pavese, Gran Riserva 3 dl succo di barbabietola 1 bicchiere di spumante Franciacorta 40 g di burro 2 cucchiai di...
Ingredienti: Per una tortiera con un diametro 26cm : 160g di farina 00 160g di burro 160g di farina di mandorle 65g di maltitolo (io 20g di zucchero di canna)...
Ingredienti: 6 patate grandi 6 cucchiai di pane grattuggiato 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva -3 rametti di rosmarino oppure 4 cucchiaini di aghi...
Ingredienti: per una cocotte : 3 cucchiai di salsa di pomodoro 1 uovo prezzemolo sale pepe parmigiano Per prima cosa preparate una salsa al pomodoro : 5...
Ingredienti: Preparato per gnocchi di patate Molino Rossetto parmigiano reggiano grattugiato e in scaglie zafferano Ariosto salvia olio una noce di burro sale
Ingredienti: Per la base : 50 g fette biscottate 30 g burro Per la il ripieno : 100 g ricotta vaccina 50+60 ml. panna 40 g parmigiano reggiano 1 foglio gelatina...
Ingredienti: Per la pasta: 6 uova 600 grammi di farina 00 per pasta fresca (alcuni mettono anche un pizzico di sale) Per il ripieno: 400 gr di spinaci 100 gr...
Ingredienti: 150 g di farina rimacinata a pietra 2 cucchiai di olio evo 60 g di pancetta a dadini 1/2 cucchiaino di lievito in polvere 30 g di parmigiano...
Ingredienti: Farina 00 150 g Farina di mandorle 50 g Burro 100 g 1 uovo sale 1 pizzico parmigiano 60 g aghi di rosmarino fresco sminuzzati 2 cucchiai circa...
Ingredienti: 350 g di topinambur 1 carota grande 2 cucchiaio di olio evo 1 scalogno 350 ml di brodo di verdure 1 cucchiaio di farina 150 ml di latte 5 cucchiai...
Ingredienti: per la confettura: 5 cipolle rosse di Tropea 25 g circa di burro 3 cucchiai colmi di light brown sugar (o zucchero di canna) 2 cucchiai di...
Ingredienti: 200 g di farina 100 g di burro a temperatura ambiente 1 tuorlo 75 g di parmigiano grattugiato 2 cucchiai di semi di papavero 1 pizzico di sale 1-2...
Ingredienti: 1 broccolo 1 pizzico sale 50 g parmigiano grattugiato Ingredienti per il dressing: 60 ml olio extravergine d’oliva 15 ml succo di limone 1...