Petitchef

Ricetta con parmigiano - pagina 92

3113 ricette
Ricetta Tagliatelle in crema di zucchine, speck e fiori di zucca

Tagliatelle in crema di zucchine, speck e fiori di zucca

Portata principale media 45 min 12 min
Ingredienti: 400 grammi di tagliatelle all’uovo fresche 100 grammi speck 50 grammi parmigiano reggiano 20 fiori di zucca 4 zucchine medie ½ cipolla Sale q.b....
Ricetta Capesante gratinate alla frutta secca

Capesante gratinate alla frutta secca

Portata principale facile 45 min 393 kcal
Ingredienti: 8 capesante 30 g di farina 40 g di burro 300 ml di latte 40 g di pistacchi 80 g di pinoli 20 g di parmigiano grattugiato prezzemolo sale pepe in grani
Ricetta Crèpes al radicchio taleggio e salsa alle noci

Crèpes al radicchio taleggio e salsa alle noci

Portata principale media 30 min 30 min
Ingredienti: g 100 di farina ml 200 di latte 2 uova g 30 di burro olio d'oliva sale per il ripieno 1 cespo di radicchio g 80 di taleggio un pezzetto di cipolla...
Ricetta Pasta cremosa alla zucca

Pasta cremosa alla zucca

Portata principale facile 30 min 659 kcal
Ingredienti: 500gr di zucca 200gr di pasta integrale 100gr di crescenza Un rametto di rosmarino Sale Paprika Noce moscata Parmigiano Olio di oliva
Ricetta Anelletti alla siciliana

Anelletti alla siciliana

Portata principale media 2 ore 3 ore
Ingredienti: 500 grammi di anelletti siciliani 500 grammi di carne macinata mista 500 millilitri di passata di pomodoro 300 grammi di pisellini (anche...
Ricetta Deep pizza (chicago style)

Deep pizza (chicago style)

Antipasto facile 1 ora 585 kcal
Ingredienti: 2 sfoglie per pizza 500 g di mozzarella per pizza 600 g di polpa di pomodori 200 g di salsiccia di maiale basilico origano olio extravergine...
Ricetta Soufflé di fagiolini

Soufflé di fagiolini

Antipasto facile --
Ingredienti: 1/2 kg di fagiolini finissimi 80 g di burro 1 cucchiaio di farina 3 dl di latte 25 g di parmigiano grattugiato 2 uova + 2 bianchi sale
Ricetta Sformato di carciofi

Sformato di carciofi

Antipasto facile -- 381 kcal
Ingredienti: 12 carciofi 1 tuorlo 1 bicchiere di panna 1 bicchiere di latte 2 cucchiai di parmigiano grattugiato 1 mazzetto di prezzemolo 1 cucchiaio di burro 2...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Lasagne al ragù bianco

Lasagne al ragù bianco

Portata principale media 20 min 30 min
Ingredienti: gredienti per quattro persone: 250 gr di lasagne fresche Maffei 1 cavolfiore bianco medio 300 gr prosciutto cotto a fette spesse tagliate a...
Ricetta Sformatino di patate con wurstel e funghi

Sformatino di patate con wurstel e funghi

Antipasto facile 1 ora 30 min
Ingredienti: Ingredienti per 6 sformatini di patate: 400 gr di patate lesse 1 uovo 150 gr di funghi cardoncelli 6 mini wurstel Grandi Amici in 1 Minuto puro...
Ricetta Risotto con peperoni e zafferano

Risotto con peperoni e zafferano

Portata principale facile 30 min 482 kcal
Ingredienti: 350 gr di riso (per risotti) 800 ml di brodo circa ¼ di peperone rosso ¼ di peperone verde ¼ di peperone giallo ½ cipolla rossa ½ bicchiere di vino...
Ricetta Cannelloni con besciamella pesto e prosciutto cotto naturì

Cannelloni con besciamella pesto e prosciutto cotto naturì

Portata principale media 1 ora 1 ora
Ingredienti: 300 gr di Prosciutto cotto Naturì di Golfera 300 gr di mozzarella 500 gr di besciamella 12 cannelloni 50 gr di parmigiano grattugiato Latte qb 80...
Ricetta Barchette di melanzane ripiene con salame e pane

Barchette di melanzane ripiene con salame e pane

Portata principale media 1 ora 35 min
Ingredienti: 4 melanzane piccole 250 gr di La Mariolina del Salumificio La Rocca 2 uova 150 gr di pane Prezzemolo tritato qb Sale Pepe qb 50 gr di parmigiano...
Ricetta Rose di crespelle con melanzane mozzarella e salame

Rose di crespelle con melanzane mozzarella e salame

Portata principale media 30 min 15 min
Ingredienti: 1 dose d’Impasto (per crepe o crespelle) 1 Alfiere del Suino D’oro del Salumificio La Rocca 300 gr di scamorza 1 melanzana 100 gr di parmigiano...
Ricetta Torta salata con cardi

Torta salata con cardi

Portata principale facile 7 min 30 min
Ingredienti: 1/2 kg cardi lessi 1 rotolo pasta sfoglia (o brisée) 1 confezione di wurstel piccoli a fette 250 gr mozzarella (tritata) Olio q.b. 2 uova (grandi)...
Ricetta Pasta al forno con pane in cassetta

Pasta al forno con pane in cassetta

Portata principale facile 20 min 617 kcal
Ingredienti: 30 fette di pane in cassetta (o pancarrè) 200 gr provola dolce 300 gr provola piccante 3 uova sode Sale q.b. Pepe q.b. 1/2 litro di besciamella...
Ricetta Scacciata con patate salsiccia e mozzarella

Scacciata con patate salsiccia e mozzarella

Portata principale media 2 ore 25 min
Ingredienti: 600 gr di Farina di Grano Duro del Molino Favero 250 ml d’acqua 10 gr di lievito di birra 1 cucchiaio di strutto 1 cucchiaino di zucchero ½...
Ricetta Tortino di melanzane farcito con scamorza affumicata e mortadella

Tortino di melanzane farcito con scamorza affumicata e mortadella

Portata principale facile 10 min 40 min
Ingredienti: 1 kg melanzane 2 uova (medie) Sale q.b. Pepe q.b. 8 cucchiai di parmigiano 6 fette di mortadella 1 spicchio aglio Olio evo q.b. 8 cucchiai di latte...
Ricetta Sformato di patate piselli e carciofi con mortadella in crosta

Sformato di patate piselli e carciofi con mortadella in crosta

Portata principale media 30 min 1 ora
Ingredienti: 500 gr di patate 5 carciofi grandi 200 gr di piselli surgelati 150 di pane 250 gr di La Blu di Felsineo Mortadella Bologna IGP 1 uovo 1 ciuffetto...
Ricetta Crumble salato di zucchine

Crumble salato di zucchine

Antipasto media 45 min 890 kcal
Ingredienti: 4 Zucchine Olio Q.B. Una Cipolla Pancetta a Dadini Q.B. 150 gr di Farina 50 gr di Burro Sale Q.B. Pepe Q.B. 80 gr di Parmigiano Grattugiato
Ricetta Maritati con pesto di zucchine e mandorle

Maritati con pesto di zucchine e mandorle

Portata principale media 10 min 10 min
Ingredienti: 400 gr di maritati freschi 250 gr di zucchine 10 foglie di basilico 1 cucchiaio di pinoli 30 gr di mandorle 50 gr di parmigiano 30 gr di pecorino ½...
Ricetta Olive di cerignola farcite con salsiccia panate e fritte

Olive di cerignola farcite con salsiccia panate e fritte

Antipasto media 2 ore 30 min
Ingredienti: 500 gr di olive grandi di Cerignola (preferibilmente denocciolate) 2 salsicce di maiale 3 salsicce di pollo 1 carota ½ cipolla ½ costa i sedano ½...
Ricetta Cappelletti fatti in casa al ragù di carne

Cappelletti fatti in casa al ragù di carne

Portata principale Difficile 3 ore 2 ore
Ingredienti: Per l’impasto : 350 gr di farina di semola rimacinata 3 uova Acqua qb Per il ripieno : 150 gr di ricotta fresca 80 gr di Parmigiano grattugiato 150...
Ricetta Doppia pasta al forno con fagiolini serpentini in terracotta

Doppia pasta al forno con fagiolini serpentini in terracotta

Portata principale media 2 ore 584 kcal
Ingredienti: 150 gr di spaghetti 200 gr di rigatoni 500 ml di passata di pomodoro 250 gr di fagiolini serpentini/ metro 300 gr di scamorza 200 gr di prosciutto...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota