Petitchef

Ricetta con parmigiano - pagina 93

3113 ricette
Ricetta Teghe in tecia - rivistazione

Teghe in tecia - rivistazione

Altro facile 1 h 5 m 699 kcal
Ingredienti: 500g Fagiolini "corallini" 2 Cipolle di Tropea 150g Pancetta affumicata Ricotta affumicata del bosco del Cansiglio (oppure parmigiano qb) 200g...
Ricetta Quiche fumé con scamorza affumicata e speck

Quiche fumé con scamorza affumicata e speck

Portata principale facile 25 min 710 kcal
Ingredienti: 1 rotolo pasta sfoglia o brisè 300 gr scamorza affumicata 250 gr speck a fette 200 ml panna da cucina 4 uova medie sale q.b. pepe bianco q.b. 50 gr...
Ricetta Zucchette ripiene

Zucchette ripiene

Altro media 2 ore 40 min
Ingredienti: 4 zucchette Un pugno di pane raffermo Pezzi di prosciutto crudo circa 100 gr. 50 gr formaggio parmigiano (se piace il gusto più forte si usa il...
Ricetta Gnocchi di patate con ricotta e la blu di felsineo mortadella bologna igp

Gnocchi di patate con ricotta e la blu di felsineo mortadella bologna igp

Portata principale media 1 h 10 m 549 kcal
Ingredienti: Per gli gnocchi : 600 gr di patate 200 gr di farina di semola Sale Per il condimento : 200 gr di ricotta 150 gr di La Blu di Felsineo Mortadella...
Ricetta Omelette con marmellata di albicocche e formaggio

Omelette con marmellata di albicocche e formaggio

Portata principale facile 10 min 5 min
Ingredienti: 4 uova 2 cucchiai di latte 1 pz di sale 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato Marmellata di albicocca q.b. Olio evo q.b. 2 sottilette
Ricetta Pasta con polpettine e crema di patate

Pasta con polpettine e crema di patate

Portata principale facile 1 giorno 6 h
Ingredienti: 2 patate Mezza cipolla 1 ciuffo di basilico Olio d'oliva 300 g di carne trita di vitello Pane in cassetta Latte Sale Cipolla liofilizzata Mezzo...
Ricetta Gnocchi allo scorzone, fatti in casa

Gnocchi allo scorzone, fatti in casa

Portata principale media 2 ore 3 min
Ingredienti: 1 kg di patate a pasta gialla 3 hg farina di frumento (tipo 00) 1 uovo (intero) 1 tuorlo 1 hg di Parmigiano Reggiano (stagionato 24 mesi) 3 kg di...
Ricetta Polpette di orzo con il pomodoro

Polpette di orzo con il pomodoro

Portata principale media 1 h 50 m 429 kcal
Ingredienti: 300 g di orzo perlato 2 foglie di alloro 50 g di pangrattato 2 uova 2 spicchi di aglio 1 cucchiaio di prezzemolo (tritato) 4 foglie di basilico 500...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Cannelloni ai funghi e ricotta

Cannelloni ai funghi e ricotta

Portata principale media 1 h 50 m 334 kcal
Ingredienti: Per il ripieno : 7 champignon 30 gr di funghi porcini secchi Un ciuffo di prezzemolo 200 gr di ricotta 50 gr di parmigiano grattugiato 1 scalogno...
Ricetta Pollo all’americana

Pollo all’americana

Portata principale facile 2 ore 10 min
Ingredienti: 4 sovracosce di pollo Succo di 3-4 limoni 1 spicchio di aglio tritato (facoltativo) Farina 00 q.b. (per panatura) 2 manciate corn flakes...
Ricetta Il tortello del mugello

Il tortello del mugello

Portata principale media 2 h 10 m 473 kcal
Ingredienti: Per il ripieno : 750 gr di patate 3 spicchi d'aglio 1 pugno di prezzemolo Olio extravergine d'oliva q.b. Sale Pepe q.b. 1 uovo Noce moscata q.b. 40...
Ricetta Risotto viola

Risotto viola

Portata principale facile 25 min 492 kcal
Ingredienti: 400 g di riso 1 radicchio di Chioggia (abbastanza grande) 1 cipolla 1 L di brodo vegetale Mezzo bicchiere di vino rosso Olio extra vergine di oliva...
Ricetta Pitta o focaccia di patate con mozzarella e mortadella

Pitta o focaccia di patate con mozzarella e mortadella

Portata principale facile 15 min 40 min
Ingredienti: 800 gr patate lesse 2 uova (grandi) Burro q.b. Pan grattato q.b. 150 gr parmigiano (grattugiato) 1/2 bicchiere di latte Sale q.b. Pepe q.b....
Ricetta Straccetti al radicchio, cipollotti e carciofi

Straccetti al radicchio, cipollotti e carciofi

Portata principale media 50 min 230 kcal
Ingredienti: 360 g di pasta tipo straccetti all'uovo 4 cipollotti 4 carciofi 2 cespi di radicchio 1/2 limone 60 g di basilico fresco 3 spicchi d'aglio 1...
Ricetta Tordelli lucchesi

Tordelli lucchesi

Portata principale media 2 h 15 m 456 kcal
Ingredienti: Per la pasta : 350 gr di farina (tipo 00) 2 uova intere 1 cucchiaio di olio Poco latte Per il ripieno : 350 gr di carne mista di manzo (e di...
Ricetta Pizza ai 4 formaggi a lievitazione mista

Pizza ai 4 formaggi a lievitazione mista

Portata principale media 11 h 18 m 766 kcal
Ingredienti: 150 gr Pasta Madre 3 gr lievito di birra secco 500 gr Miscela di farina (di grano tenero e semola rimacinata di Molino Pagani) 50 gr Manitoba 200...
Ricetta Crocchette di patate e pancetta

Crocchette di patate e pancetta

Antipasto media 1 h 25 m 395 kcal
Ingredienti: 800 gr di Patate Sale Q.B. 100 gr di Dadini di Pancetta 2 Uova (+ 1 per Impanare) 100 gr di Parmigiano Grattugiato Pangrattato Q.B. Olio d’Arachidi...
Ricetta Risotto con funghi e carote

Risotto con funghi e carote

Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 400 riso carnaroli 2 carote (medie tritate) 400 gr funghi champignon (o misti) 60 gr burro 1 cipolla (media tritata) 1,5 l brodo vegetale caldo 1...
Ricetta Risotto burro e salvia

Risotto burro e salvia

Portata principale media 10 min 10 min
Ingredienti: Un Pezzettino di Cipolla (o quanta ne gradite) Un Cucchiaio d’Olio 180 gr di Riso Dado Granulare di Verdure Q.B. Una Noce di Burro Un Cucchiaio di...
Ricetta Cannelloni con ricotta radicchio e noci

Cannelloni con ricotta radicchio e noci

Portata principale media 25 min 35 min
Ingredienti: 12 cannelloni freschi (oppure sfoglie per lasagne) 250 g ricotta di mucca Un cespo di radicchio rosso Una cipolla rossa 1 l besciamella 100 g noci...
Ricetta Polenta al finto ragù

Polenta al finto ragù

Portata principale media 50 min 282 kcal
Ingredienti: 375 gr di Polenta Istantanea 1,5 ml di acqua un cucchiaio di sale grosso Per il "finto" ragù: 2 cucchiai di olio evo 1 scalogno 50 gr di pancetta...
Ricetta Frittata con la zucca

Frittata con la zucca

Portata principale facile 5 min 10 min
Ingredienti: 3 uova Sale Pepe 2 wurstel a rondelle Parmigiano grattugiato q.b. 1 sottiletta a pezzetti 1/2 cipolla piccola 2 cucchiai polpa di zucca Olio evo
Ricetta Mini strudel di zucca e ceci

Mini strudel di zucca e ceci

Antipasto media 2 h 25 m 227 kcal
Ingredienti: Per la brisèe all'olio: 250 g di farina 00 70 g di olio EVO 50 ml di acqua freddissima un pizzico di sale Per il ripieno: 60 g di ceci secchi 200 g...
Ricetta Crepes in brodo di pollo (crespelle 'mbosse)

Crepes in brodo di pollo (crespelle 'mbosse)

Portata principale media 10 min 10 min
Ingredienti: Ingredienti per le crepes: 3 uova 750 ml di latte 50 ml di olio 30 gr di farina un pizzico di sale Ingredienti ulteriori Brodo di pollo Parmigiano


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota