Petitchef

Ricetta con parmigiano - pagina 93

3119 ricette
Ricetta Sformato di patate piselli e carciofi con mortadella in crosta

Sformato di patate piselli e carciofi con mortadella in crosta

Portata principale media 30 min 1 ora
Ingredienti: 500 gr di patate 5 carciofi grandi 200 gr di piselli surgelati 150 di pane 250 gr di La Blu di Felsineo Mortadella Bologna IGP 1 uovo 1 ciuffetto...
Ricetta Crumble salato di zucchine

Crumble salato di zucchine

Antipasto media 45 min 979 kcal
Ingredienti: 4 Zucchine Olio Q.B. Una Cipolla Pancetta a Dadini Q.B. 150 gr di Farina 50 gr di Burro Sale Q.B. Pepe Q.B. 80 gr di Parmigiano Grattugiato
Ricetta Maritati con pesto di zucchine e mandorle

Maritati con pesto di zucchine e mandorle

Portata principale media 10 min 10 min
Ingredienti: 400 gr di maritati freschi 250 gr di zucchine 10 foglie di basilico 1 cucchiaio di pinoli 30 gr di mandorle 50 gr di parmigiano 30 gr di pecorino ½...
Ricetta Olive di cerignola farcite con salsiccia panate e fritte

Olive di cerignola farcite con salsiccia panate e fritte

Antipasto media 2 ore 30 min
Ingredienti: 500 gr di olive grandi di Cerignola (preferibilmente denocciolate) 2 salsicce di maiale 3 salsicce di pollo 1 carota ½ cipolla ½ costa i sedano ½...
Ricetta Cappelletti fatti in casa al ragù di carne

Cappelletti fatti in casa al ragù di carne

Portata principale Difficile 3 ore 2 ore
Ingredienti: Per l’impasto : 350 gr di farina di semola rimacinata 3 uova Acqua qb Per il ripieno : 150 gr di ricotta fresca 80 gr di Parmigiano grattugiato 150...
Ricetta Doppia pasta al forno con fagiolini serpentini in terracotta

Doppia pasta al forno con fagiolini serpentini in terracotta

Portata principale media 2 ore 584 kcal
Ingredienti: 150 gr di spaghetti 200 gr di rigatoni 500 ml di passata di pomodoro 250 gr di fagiolini serpentini/ metro 300 gr di scamorza 200 gr di prosciutto...
Ricetta Teghe in tecia - rivistazione

Teghe in tecia - rivistazione

Altro facile 1 h 5 m 699 kcal
Ingredienti: 500g Fagiolini "corallini" 2 Cipolle di Tropea 150g Pancetta affumicata Ricotta affumicata del bosco del Cansiglio (oppure parmigiano qb) 200g...
Ricetta Quiche fumé con scamorza affumicata e speck

Quiche fumé con scamorza affumicata e speck

Portata principale facile 25 min 710 kcal
Ingredienti: 1 rotolo pasta sfoglia o brisè 300 gr scamorza affumicata 250 gr speck a fette 200 ml panna da cucina 4 uova medie sale q.b. pepe bianco q.b. 50 gr...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Zucchette ripiene

Zucchette ripiene

Altro media 2 ore 40 min
Ingredienti: 4 zucchette Un pugno di pane raffermo Pezzi di prosciutto crudo circa 100 gr. 50 gr formaggio parmigiano (se piace il gusto più forte si usa il...
Ricetta Gnocchi di patate con ricotta e la blu di felsineo mortadella bologna igp

Gnocchi di patate con ricotta e la blu di felsineo mortadella bologna igp

Portata principale media 1 h 10 m 549 kcal
Ingredienti: Per gli gnocchi : 600 gr di patate 200 gr di farina di semola Sale Per il condimento : 200 gr di ricotta 150 gr di La Blu di Felsineo Mortadella...
Ricetta Omelette con marmellata di albicocche e formaggio

Omelette con marmellata di albicocche e formaggio

Portata principale facile 10 min 5 min
Ingredienti: 4 uova 2 cucchiai di latte 1 pz di sale 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato Marmellata di albicocca q.b. Olio evo q.b. 2 sottilette
Ricetta Pasta con polpettine e crema di patate

Pasta con polpettine e crema di patate

Portata principale facile 1 giorno 6 h
Ingredienti: 2 patate Mezza cipolla 1 ciuffo di basilico Olio d'oliva 300 g di carne trita di vitello Pane in cassetta Latte Sale Cipolla liofilizzata Mezzo...
Ricetta Gnocchi allo scorzone, fatti in casa

Gnocchi allo scorzone, fatti in casa

Portata principale media 2 ore 3 min
Ingredienti: 1 kg di patate a pasta gialla 3 hg farina di frumento (tipo 00) 1 uovo (intero) 1 tuorlo 1 hg di Parmigiano Reggiano (stagionato 24 mesi) 3 kg di...
Ricetta Polpette di orzo con il pomodoro

Polpette di orzo con il pomodoro

Portata principale media 1 h 50 m 429 kcal
Ingredienti: 300 g di orzo perlato 2 foglie di alloro 50 g di pangrattato 2 uova 2 spicchi di aglio 1 cucchiaio di prezzemolo (tritato) 4 foglie di basilico 500...
Ricetta Cannelloni ai funghi e ricotta

Cannelloni ai funghi e ricotta

Portata principale media 1 h 50 m 334 kcal
Ingredienti: Per il ripieno : 7 champignon 30 gr di funghi porcini secchi Un ciuffo di prezzemolo 200 gr di ricotta 50 gr di parmigiano grattugiato 1 scalogno...
Ricetta Pollo all’americana

Pollo all’americana

Portata principale facile 2 ore 10 min
Ingredienti: 4 sovracosce di pollo Succo di 3-4 limoni 1 spicchio di aglio tritato (facoltativo) Farina 00 q.b. (per panatura) 2 manciate corn flakes...
Ricetta Il tortello del mugello

Il tortello del mugello

Portata principale media 2 h 10 m 473 kcal
Ingredienti: Per il ripieno : 750 gr di patate 3 spicchi d'aglio 1 pugno di prezzemolo Olio extravergine d'oliva q.b. Sale Pepe q.b. 1 uovo Noce moscata q.b. 40...
Ricetta Risotto viola

Risotto viola

Portata principale facile 25 min 492 kcal
Ingredienti: 400 g di riso 1 radicchio di Chioggia (abbastanza grande) 1 cipolla 1 L di brodo vegetale Mezzo bicchiere di vino rosso Olio extra vergine di oliva...
Ricetta Pitta o focaccia di patate con mozzarella e mortadella

Pitta o focaccia di patate con mozzarella e mortadella

Portata principale facile 15 min 40 min
Ingredienti: 800 gr patate lesse 2 uova (grandi) Burro q.b. Pan grattato q.b. 150 gr parmigiano (grattugiato) 1/2 bicchiere di latte Sale q.b. Pepe q.b....
Ricetta Straccetti al radicchio, cipollotti e carciofi

Straccetti al radicchio, cipollotti e carciofi

Portata principale media 50 min 230 kcal
Ingredienti: 360 g di pasta tipo straccetti all'uovo 4 cipollotti 4 carciofi 2 cespi di radicchio 1/2 limone 60 g di basilico fresco 3 spicchi d'aglio 1...
Ricetta Tordelli lucchesi

Tordelli lucchesi

Portata principale media 2 h 15 m 456 kcal
Ingredienti: Per la pasta : 350 gr di farina (tipo 00) 2 uova intere 1 cucchiaio di olio Poco latte Per il ripieno : 350 gr di carne mista di manzo (e di...
Ricetta Pizza ai 4 formaggi a lievitazione mista

Pizza ai 4 formaggi a lievitazione mista

Portata principale media 11 h 18 m 766 kcal
Ingredienti: 150 gr Pasta Madre 3 gr lievito di birra secco 500 gr Miscela di farina (di grano tenero e semola rimacinata di Molino Pagani) 50 gr Manitoba 200...
Ricetta Crocchette di patate e pancetta

Crocchette di patate e pancetta

Antipasto media 1 h 25 m 413 kcal
Ingredienti: 800 gr di Patate Sale Q.B. 100 gr di Dadini di Pancetta 2 Uova (+ 1 per Impanare) 100 gr di Parmigiano Grattugiato Pangrattato Q.B. Olio d’Arachidi...
Ricetta Risotto con funghi e carote

Risotto con funghi e carote

Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 400 riso carnaroli 2 carote (medie tritate) 400 gr funghi champignon (o misti) 60 gr burro 1 cipolla (media tritata) 1,5 l brodo vegetale caldo 1...



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota