Petitchef

Ricetta per pane - pagina 39

1669 ricette
Ricetta Terrina di crespelle ricotta e spinaci al pesto

Terrina di crespelle ricotta e spinaci al pesto

(1 voto), (1) , (64)
Portata principale media 2 h 15 m 680 kcal
Ingredienti: Per le crespelle: 2 uova 100 gr di farina sale latte q.b. Per il ripieno: 400 gr di ricotta vaccina 100 gr di ricotta di bufala 250 gr di spinaci...
Ricetta Zucchine ripiene al doppio gusto

Zucchine ripiene al doppio gusto

(39 voti), (3) , (601)
Antipasto facile 30 min 30 min
Ingredienti: 500 g di zucchine ( circa 4 zucchine medie chiare) 2 fette di pane da toast 3 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato 3 fette di prosciutto...
Ricetta Canederli di formaggio al burro fuso, parmigiano e salvia

Canederli di formaggio al burro fuso, parmigiano e salvia

(25 voti), (4) , (241)
Portata principale media 30 min 553 kcal
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 250 g di pane raffermo 100 g di formaggio latteria fresco una noce di burro un uovo una piccola cipolla un cucchiaio di...
Ricetta Pancotto con i fagioli

Pancotto con i fagioli

(24 voti), (137)
Portata principale media 55 min 250 kcal
Ingredienti: 250 g di pane secco (toscano) 250 gr di fagioli borlotti 250 gr di fagioli cannellini 1 cipolla (media) 500 gr di polpa di pomodoro (in alternativa...
Ricetta Polpette svuotafrigo di ricotta e prosciutto

Polpette svuotafrigo di ricotta e prosciutto

(24 voti), (280)
Portata principale facile 50 min 272 kcal
Ingredienti: 180 g di ricotta 100 g di prosciutto cotto 1 uovo 80 g di pane grattugiato (+ un po' per impanare) Un ciuffo di prezzemolo Olio per friggere q.b....
Ricetta Penne con broccoli, alici e mollica

Penne con broccoli, alici e mollica

(24 voti), (4) , (178)
Portata principale facile 12 min 20 min
Ingredienti: 250 g di pasta 1 broccolo grande 6 alici 2 fette di pane raffermo sbriciolato 1 aglio olio di oliva sale
Ricetta Crostini con filetti di aringa affumicata e arancia

Crostini con filetti di aringa affumicata e arancia

(23 voti), (71)
Portata principale facile 30 min 308 kcal
Ingredienti: Pane tipo baquette burro Aringa affumicata scorza di arancia biologica
Ricetta Polpettine di seppia

Polpettine di seppia

(21 voti), (1) , (477)
Antipasto facile 20 min 5 min
Ingredienti: 8 teste di seppia 150 g di pane raffermo 1/2 manciata di uvetta latte pangrattato prezzemolo fresco sale pepe farina per polenta salvia essiccata a...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Panzanella di tonno

Panzanella di tonno

(21 voti), (2) , (233)
Portata principale facile 30 min 843 kcal
Ingredienti: 8 fette di pane raffermo 2 pomodori 1 cipolla di Tropea 150 gr. di tonno sott’olio 1/2 bicchiere di acqua 1/2 bicchiere di aceto di mele 1 cetriolo...
Ricetta Zucchine marinate

Zucchine marinate

(21 voti), (143)
Contorni facile 15 min
Ingredienti: zucchine freschissime e non troppo grandi olio evo di ottima qualità aceto bianco sale basilico, menta, maggiorana aglio pane casereccio giuncata...
Ricetta Bruschetta formaggio di capra e uva

Bruschetta formaggio di capra e uva

(20 voti), (2) , (253)
Antipasto media 15 min 10 min
Ingredienti: pane tipo toscano formaggio di capra uva ben matura ma soda miele di castagno
Ricetta Scarola in teglia

Scarola in teglia

(20 voti), (1) , (51)
Antipasto facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 cespo di scarola pane senza glutine a fette q.b. 200 ml circa di latte 1 uovo cipolla, aglio prezzemolo parmigiano grattugiato pecorino...
Ricetta Cefalo al forno con panure (ottima ricetta per tutto il pesce povero !)

Cefalo al forno con panure (ottima ricetta per tutto il pesce "povero"!)

(19 voti), (23)
Portata principale facile 40 min 1093 kcal
Ingredienti: 1 kg Pesce intero (solo eviscerato e squamato) 150 g di pane del giorno prima 1 limone (non trattato ; solo scorza) 1 spicchio di aglio (piccolo)...
Ricetta Macafame

Macafame

(18 voti), (1) , (134)
Dessert media 1 h 15 m 675 kcal
Ingredienti: 400 gr pane raffermo 1500 gr latte 220 gr zucchero 4 mele 150 gr uvetta 150 gr fichi secchi cannella 1 bustina vanillina 1 goccio di grappa
Ricetta Melanzane alla milanese cotte al forno

Melanzane alla milanese cotte al forno

(16 voti), (4) , (199)
Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: 700/800 g di melanzane 200 g ca. di pane grattugiato 2 uova 1/2 bicchiere di latte 3/4 cucchiai di parmigiano grattugiato un po’ d’olio/sale.
Ricetta Melanzane al forno ripiene

Melanzane al forno ripiene

(16 voti), (1) , (251)
Portata principale media 1 h 40 m 501 kcal
Ingredienti: 4 melanzane grandi 300 gr di macinato di manzo 100 gr di parmigiano grattato 100 gr di provola a dadini piccoli 1 fetta di pane ammollata nel latte...
Ricetta Mini polpette del riciclo

Mini polpette del riciclo

(15 voti), (164)
Portata principale media 1 ora 403 kcal
Ingredienti: 200 g pollo arrosto avanzato 80 g grana grattugiato 50 g pane (raffermo o pangrattato) 3 uova piccole Sale Pepe Noce moscata in polvere Una...
Ricetta Involtini di melanzane al formaggio

Involtini di melanzane al formaggio

(15 voti), (1) , (348)
Antipasto media 15 min 15 min
Ingredienti: 1 melanzana grande 1 uovo 4 fette di pane bauletto 4 fette biscottate 50 gr. di parmigiano grattugiato qualche cucchiaio di latte 1 spicchio...
Ricetta Polpette di patate e spinaci

Polpette di patate e spinaci

(15 voti), (229)
Antipasto facile 20 min 361 kcal
Ingredienti: 2 patate grosse 250 grammi di spinaci surgelati 1 uovo noce moscata sale quanto basta pane grattugiato per la panatura
Ricetta Zuppa di fagioli borlotti

Zuppa di fagioli borlotti

(15 voti), (3) , (56)
Portata principale facile 20 min 3 ore
Ingredienti: 1 kg di fagioli borlotti freschi, oppure 1/2 Kg di fagioli secchi, da ammollare la sera prima, 80 g. di prosciutto crudo in una sola fetta, 1...
Ricetta Vellutata di porri con crostini al burro e prosciutto crudo

Vellutata di porri con crostini al burro e prosciutto crudo

(14 voti), (3) , (261)
Antipasto media 1 h 15 m 384 kcal
Ingredienti: 2 porri 2 patate medie dimensioni 800 ml brodo vegetale un rametto di timo Olio extravergine d'oliva, Per i crostini pane bianco burro salato...
Ricetta Polpette di cernia

Polpette di cernia

(14 voti), (1) , (88)
Portata principale facile 50 min 400 kcal
Ingredienti: 600 g di filetto di cernia ( o altro pesce bianco a piacere) 70 g di pane raffermo un mazzetto di prezzemolo la buccia grattugiata di un limone 4...
Ricetta Stuzzichini di melanzane

Stuzzichini di melanzane

(13 voti), (101)
Antipasto media 2 ore 208 kcal
Ingredienti: Ingredienti per la pasta: 100 gr di ricotta 70 gr di burro 100 gr di farina 1 cucchiaino di lievito sale Ingredienti per il ripieno: 1 melanzana...
Ricetta Zuppa di zucca hokkaido

Zuppa di zucca hokkaido

(13 voti), (1) , (25)
Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: 600 gr zucca Hokkaido o potimarron 150 gr patate 1 porro crostini di pane qualche foglia di timo Sale e noce moscata



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota