Petitchef

Ricetta per pasta - pagina 65

1846 ricette
Ricetta Strascinate con cavolfiore e alici

Strascinate con cavolfiore e alici

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 200 g di strascinate lucane 7/8 filetti di alici sott'olio siciliane 1 spicchio di aglio 1 cavolfiore piccolo prezzemolo pepe macinato sale olio...
Ricetta Ravioli di pera, con scaglie di pecorino

Ravioli di pera, con scaglie di pecorino

Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: Per la pasta 500 g di farina 00 5 uova un pizzico di sale 1 cucchiaio di olio di oliva extravergine Per il ripieno 1 pera williams 1/2 kg di...
Ricetta Tipo boeri fatti in casa

Tipo boeri fatti in casa

Dessert facile 25 min 394 kcal
Ingredienti: 250 g Zucchero A Velo Cioccolato Fondente Ciliegie Sotto Spirito 1 Limone
Ricetta Gnocchi alla trevisana e grana

Gnocchi alla trevisana e grana

Portata principale facile 45 min 282 kcal
Ingredienti: 700 g di gnocchi 1 cespo di radicchio Uno scalogno Olio di oliva Burro Grana padano grattugiato Sale Pepe
Ricetta Plin di capra su crema di carciofi con calamari scottati

Plin di capra su crema di carciofi con calamari scottati

Portata principale facile 50 min 599 kcal
Ingredienti: Per la salsa di carciofi : 1 spicchio aglio 150 g fondi carciofi già puliti limone sale olio extravergine di oliva parmigiano reggiano grattugiato...
Ricetta Paglia e fieno con gamberi e funghi

Paglia e fieno con gamberi e funghi

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: per la pasta verde 100 g di spinaci lessati 2 uova 300 g di semola rimacinata 1 cucchiaio di olio evo per la pasta all'uovo 300 g di semola...
Ricetta Sformato natalizio con cappone, castagne e funghi

Sformato natalizio con cappone, castagne e funghi

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 400 g di pipe rigate Voiello n°135 mezzo petto di cappone 20 g di funghi porcini secchi 100 g di castagne bollite e sgusciate 1 rametto di...
Ricetta Meravigliose mezze penne ... l'amatriciana

Meravigliose mezze penne ... l'amatriciana

Portata principale facile 50 min 512 kcal
Ingredienti: olio extravergine di oliva una scatola di pelati San Marzano sale pepe un bel pizzico di peperoncino spaghetti pecorino romano grattuggiato
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Rotolo ai semi di papavero, mandorle e marzapane

Rotolo ai semi di papavero, mandorle e marzapane

Altro facile 40 min 1 giorno 6 h
Ingredienti: Per il rotolo: 300 g di farina 30 g di burro 80 ml di latte 25 g di lievito di birra scorza grattugiata di mezzo limone un pizzico di sale 2 uova...
Ricetta Trittico lucano con la mollica, noci, mandorle e uva passa.

Trittico lucano con la mollica, noci, mandorle e uva passa.

Portata principale facile 35 min 20 min
Ingredienti: per l'impasto: 330 g di farina di semola rimacinata 150 g di acqua tiepida per il condimento: 250 g di mollica di pane casereccio grattugiata...
Ricetta Spaghetti alla sgualdrina

Spaghetti alla sgualdrina

Portata principale facile 45 min 933 kcal
Ingredienti: 320 g di spaghetti di grano duro 150 g di funghi champignon 1 scatola di pelati 1 scatola di tonno 4 filetti di acciuga 3 cucchiai di olio extra...
Ricetta San martino

San martino

Stuzzicherie facile 30 min 10 min
Ingredienti: 500 g di farina 250 g di zucchero 250 g di burro 5 gocce di olio essenziale di limone 2 uova intere 2 tuorli 1/2 cucchiaino scarso di cremor...
Ricetta Rotolo di pesce

Rotolo di pesce

Antipasto facile 25 min 35 min
Ingredienti: 60 g di pesce persico 100 g di mollica di pane 1dl di latte 1 dl di pana 300 g di gamberi 1/2 bicchiere di brandy 100 g di bietole 125 g di yogurt...
Ricetta Finto-risotto di pastina al radicchio, speck ed emmental

Finto-risotto di pastina al radicchio, speck ed emmental

Portata principale facile 10 min 25 min
Ingredienti: un po' d'olio uno scalogno uno spicchio d'aglio mezza fetta spessa di speck 4 grosse foglie di radicchio rosso acqua 90 g di pasta piccola
Ricetta Campotti (paccherotti) con polpo, cipolla rossa caramellata, peperoni fritti

Campotti (paccherotti) con polpo, cipolla rossa caramellata, peperoni fritti

Portata principale facile 10 min 30 min
Ingredienti: Pasta Polpo lessato cipolla rossa peperoni fritti Sapori dei sassi olio
Ricetta Sfogliata di zucca con emmenthal e prosciutto cotto

Sfogliata di zucca con emmenthal e prosciutto cotto

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: un rotolo di Pasta sfoglia 700 di zucca mezza cipolla 50 g di burro 150 g di emmenthal 150 g di prosciutto cotto abbondante parmigiano grattugiato...
Ricetta Fusilli rustici con prosciutto, funghi porcini e scamorza

Fusilli rustici con prosciutto, funghi porcini e scamorza

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 160 g di fusilli 3 fette di scamorza affumicata 80 g di prosciutto crudo una bustina di funghi porcini secchi 1 rametto di rosmarino Prima di...
Ricetta Tagliatelle con zucca e ricotta

Tagliatelle con zucca e ricotta

Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: 400 gr di tagliatelle 300 gr di zucca già pulita 150 gr di ricotta 1 mazzetto di salvia 1 mazzetto di timo ½ cipolla olio extravergine di oliva...
Ricetta Pizza al pomodoro, con pomodoro e pomodorini e con zucchine, cipolle e alici

Pizza al pomodoro, con pomodoro e pomodorini e con zucchine, cipolle e alici

Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: 600 g di farina 1/4 cubetto di lievito di birra fresco 1 cucchiaino di miele 4 cucchiai di olio 2 pizzichi di sale 300 ml circa di acqua tiepida...
Ricetta Vermicelli con broccoletti e caciocavallo

Vermicelli con broccoletti e caciocavallo

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 350 g di vermicelli 500 g di broccoletti 2 spicchi di aglio un cucchiaio di uvetta caciocavallo olio extra vergine sale e pepe
Ricetta Spaghetti con la bottarga sarda: veloci, particolari e buoni!

Spaghetti con la bottarga sarda: veloci, particolari e buoni!

Portata principale facile 45 min 338 kcal
Ingredienti: 160 gr spaghetti Garofalo 4 pomodorini ciliegino maturi ma sodi Olio 1 spicchio di aglio Poco Peperoncino fresco
Ricetta Ravioli al vapore & involtini primavera

Ravioli al vapore & involtini primavera

Antipasto facile 30 min 10 min
Ingredienti: Per la pasta: Farina bianca ca. 100 g Acqua q.b. Per il ripieno: 2 carote piccole 1 manciata di cavolo tritato 6 funghi orecchione Olio di semi...
Ricetta Torta salata integrale

Torta salata integrale

Portata principale facile 1 ora 473 kcal
Ingredienti: 3 carote 2 zucchine 165 g stracchino 1 uovo una confezione di sfoglia integrale già pronta parmigiano sale e pepe
Ricetta Torciglioni zucca e noci

Torciglioni zucca e noci

Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: Torciglioni un pezzo di zucca pulita e tagliata a dadini qualche noce sgusciata pancetta a cubetti 1 spicchio d’aglio, olio, sale, whisky, parmigiano



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota