Petitchef

Ricetta per pasta - pagina 67

1846 ricette
Ricetta Penne estive

Penne estive

Portata principale facile 40 min 605 kcal
Ingredienti: 300 g di penne rigate 350 g di totani freschi 350 g di gamberi freschi 6 zucchine chiare 1 pomodoro maturo 2 spicchi d'aglio 400 ml di bisk di...
Ricetta Ravioli di zucchine fritti e fiori in pastella con salsa all aceto balsamico

Ravioli di zucchine fritti e fiori in pastella con salsa all aceto balsamico

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: per i ravioli 300 g di zucchine fresche 130 g di farina di enkir 1 uovo 2 spicchi di aglio olio evo olio di semi sale per la pastella Farina di...
Ricetta Farfalle con wurstel e pomodorini

Farfalle con wurstel e pomodorini

Portata principale facile 30 min 263 kcal
Ingredienti: 170 g di pasta formato farfalle 200 g di pomodorini 100 g di wurstel olio extravergine di oliva sale basilico
Ricetta Tagliatelle ai cereali con verdure

Tagliatelle ai cereali con verdure

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 1/4 di peperone 15 pomodorini due carote 150 gr di mozzarella di bufala 1 confezione di tagliatelle ai cereali aglio 6 cucchiai d’olio...
Ricetta Risotto con le fragole al profumo di scampi

Risotto con le fragole al profumo di scampi

Portata principale facile 45 min 282 kcal
Ingredienti: Cacao in polvere amaro q.b. 150 g fragole 4 cl grappa pepe bianco q.b. 250 g riso carnaroli sale q.b. scampi
Ricetta Troccoli con gamberi e nostalgia.

Troccoli con gamberi e nostalgia.

Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 200 g di semola di grano duro Acqua tiepida qb Un pizzico di sale Un cucchiaio di olio extra vergine d'oliva 250 g Gamberi non sgusciati 250 g...
Ricetta Tagliatelle alla tirolese

Tagliatelle alla tirolese

Portata principale facile 10 min 25 min
Ingredienti: 200 g di tagliatelle all'uovo fresche 100 g di mix di funghi 1 fetta grossa di speck 1 melanzana medio/grossa 1 spicchio d'aglio rucola parmigiano...
Ricetta Conchiglioni finger food

Conchiglioni finger food

Altro facile 20 min 15 min
Ingredienti: 12 conchiglioni 100 g di ricotta vaccina 125 g di mozzarella fior di latte 1 zucchina romanesca 4 fiori di zucchina 1 albume pan grattato q.b....
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Raffreddiamo i radiatori

Raffreddiamo i radiatori

Portata principale facile 35 min 468 kcal
Ingredienti: 300 g di pasta formato radiatori 1 confezione di filetti di salmone al naturale 1 mozzarella pesto di olive nere pesto genovese pomodori ciliegino...
Ricetta Fusilli freddi al pesto e crema di tonno

Fusilli freddi al pesto e crema di tonno

Portata principale facile 35 min 245 kcal
Ingredienti: fusilli pesto di basilico e piselli tonno philadelphia latte olio
Ricetta Pappardelle al pecorino di fossa e tartufo

Pappardelle al pecorino di fossa e tartufo

Portata principale facile 10 min 25 min
Ingredienti: pappardelle panna fresca 100 g di pecorino di Fossa burro tartufo
Ricetta Bavette al salmone e asparagi di mare

Bavette al salmone e asparagi di mare

Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 200 g di bavette/linguine 1 trancio di salmone grande 120 gr di asparagi di mare una decina di pomodori datterini o ciliegini olio evo vino bianco...
Ricetta Fusilli zucchine, mozzarella e pancetta

Fusilli zucchine, mozzarella e pancetta

Portata principale facile 40 min 595 kcal
Ingredienti: 500 gr di fusilli tricolore 2 zucchine medie 150 gr di pancetta dolce a cubetti 1 mozzarella 30 gr di parmigiano grattugiato 1 cipollotto...
Ricetta Ricette estive e light : tagliolini al nero di seppia con verdure e gamberi

Ricette estive e light : tagliolini al nero di seppia con verdure e gamberi

Portata principale facile 37 min 114 kcal
Ingredienti: due etti di tagliolini al nero di seppia una manciata di fagiolini un sacchetto di gamberi 10 pomodorini olio extra vergine prezzemolo il zest di...
Ricetta Spicy cous cous con verdure saltate e scamorza affumicata

Spicy cous cous con verdure saltate e scamorza affumicata

Portata principale facile 40 min 305 kcal
Ingredienti: 250 g di cous cous 2 piccole zucchine 1 piccolo peperone rosso 1 melanzana 1 cespo di radicchio rosso 150 g di olive nere denocciolate 1 scamorza...
Ricetta Mousse di prosciutto cotto e mini-croissant ai wurstel

Mousse di prosciutto cotto e mini-croissant ai wurstel

Stuzzicherie facile 1 ora 874 kcal
Ingredienti: 1 etto di prosciutto cotto 80 g circa di formaggio spalmabile tipo philadelphia 1 cucchiaino di prezzemolo fresco 2 wurstel 1 rotolo di pasta...
Ricetta Focaccia ciauscolo, zucchine e bufala

Focaccia ciauscolo, zucchine e bufala

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: ciauscolo mozzarella di bufala 2 zucchine grandi circa aglio olio extravergine di oliva sale
Ricetta Preparo oggi e metto in tavola domani ovvero gli ossibuchi cremolati di mammazan

Preparo oggi e metto in tavola domani ovvero gli ossibuchi cremolati di mammazan

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Tre ossibuchi alti almeno 3 cm Abbondante olio extra vergine 3-4 cucchiai di farina Per la cremina un mazzetto di prezzemolo 1 cucchiaino di pasta...
Ricetta Spuntature di maiale e civet di arista di maiale

Spuntature di maiale e civet di arista di maiale

Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: Spuntature di Maiale alla contrabbandiera : 100 g. di spuntature di maiale 70 g. di cipollne sottaceto 70 g. di peperoni rossi e gialli sottaceto...
Ricetta Trenette al pomodoro fresco con profumo di basilico

Trenette al pomodoro fresco con profumo di basilico

Portata principale facile 35 min 667 kcal
Ingredienti: 4/5 pomodori "ramato" 1 spicchio d'aglio 1 cipolla rossa tropea non troppo grande un gambo di sedano 2 carote 2 cucchiai di olio di olivo extra...
Ricetta Linguine tonno, capperi, olive con scaglie di pecorino romano d.o.p.

Linguine tonno, capperi, olive con scaglie di pecorino romano d.o.p.

Portata principale facile 30 min 342 kcal
Ingredienti: linguine 200 g di tonno sott'olio 1 spicchio d'aglio 150 g di olive nere denocciolate 50 g di capperi salati prezzemolo olio/sale/pepe pecorino...
Ricetta Crostata di pesche e amaretti

Crostata di pesche e amaretti

Dessert facile 40 min 1 h 30 m
Ingredienti: pasta frolla all'olio 70 g amaretti sriciolati pesche sciroppate marmellata di pesche Pasta frolla all'olio 200 g di farina 00 70 g di zucchero...
Ricetta Orecchiette con vongole e surimi

Orecchiette con vongole e surimi

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 500 g di orecchiette 1 confezione di vongole surgelate 200 g di surimi surgelato 1 bicchiere di vino bianco 3 cucchiai di succo di limone paprika...
Ricetta Fettuccine al sale nero delle hawaii

Fettuccine al sale nero delle hawaii

Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: aglio pasta olio peperoncino ricetta ricetta veloce fettuccine



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota