Petitchef

Ricette oliva e aglio - pagina 95

2272 ricette
Ricetta Spaghetti ai 5 cereali con acciughe e pangrattato

Spaghetti ai 5 cereali con acciughe e pangrattato

Portata principale facile 10 min 25 min
Ingredienti: 350 g di spaghetti ai 5 cereali 150 g di pangrattato 2 spicchi d’aglio tritato 50 g di filetti di acciughe sott’olio 2 cucchiai di scorza di...
Ricetta Trenette ai carciofi

Trenette ai carciofi

Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: 500 g di trenette 50 g di prezzemolo 3 carciofi 90 g di burro 3 cucchiai di olio d’oliva 1 cucchiaio di farina bianca 2 cucchiai di concentrato di...
Ricetta Risotto con polipetti allo zafferano

Risotto con polipetti allo zafferano

Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 350 g di riso roma 450 g di polipetti puliti 2 spicchi d’aglio 1/2 bicchiere di vino bianco 1l di brodo vegetale 1 mazzetto di prezzemolo tritato...
Ricetta Insalata in emulsione al miele

Insalata in emulsione al miele

Portata principale facile 1 ora 76 kcal
Ingredienti: 150 g di ceci un cetriolo 10 o più pomodorini ciliegini olive al forno belle polpose cipolla di tropea 4 cucchiaini da caffè di miele il succo di...
Ricetta Arrosto di tacchino con speck

Arrosto di tacchino con speck

Portata principale facile 50 min 467 kcal
Ingredienti: 600 g Fesa Di Tacchino 100 g Speck A Fette Non Troppo Sottili 1 Bicchiere Vino Bianco 2 Spicchi Aglio 30 g Burro 3 Cucchiai Olio D'oliva Sale Pepe
Ricetta Carciofi a funghetto

Carciofi a funghetto

Portata principale facile 35 min 703 kcal
Ingredienti: 12 Carciofi 200 g Olio D'oliva 4 Spicchi Aglio 100 g Olive Nere Di Gaeta (facoltativo) 50 g Capperi (facoltativo) Sale Pepe Abbondante Prezzemolo
Ricetta Arrosto di vitello al latte con i funghi

Arrosto di vitello al latte con i funghi

Portata principale facile 1 h 15 m 311 kcal
Ingredienti: 500 g di scamone di vitello in una sola fetta 20 g di porcini secchi 20/25 g di parmigiano grattugiato 1 scalogno ½ litro di latte 1/2 spicchio...
Ricetta Spezzatino di vitello ai pinoli e zucchine

Spezzatino di vitello ai pinoli e zucchine

Portata principale facile 18 min 510 kcal
Ingredienti: 1kg di spezzatino di vitello 600 g di zucchine 40 g di pinoli 1 spichio d’aglio 1 cucchiaio di paprica dolce 300 ml di brodo vegetale 4 cucchiai...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Gnocchetti sardi con la rucola

Gnocchetti sardi con la rucola

Portata principale facile 41 min 469 kcal
Ingredienti: 500g di gnocchetti sardi 100g di pancetta affumicata a cubetti 40g di pecorino stagionato grattugiato 1 spicchio d’aglio 1 peperoncino 2 mazzetti...
Ricetta Uova e pancetta con patate alla provenzale

Uova e pancetta con patate alla provenzale

Portata principale facile 37 min 572 kcal
Ingredienti: 400 g di patate novelle 100 g di pancetta affumicata a fette sottili 1 spicchio d’aglio 4 foglie di salvia 1 rametto di rosmarino 1 rametto di...
Ricetta Baccalà alla pizzaiola al cartoccio

Baccalà alla pizzaiola al cartoccio

Altro facile 20 min 20 min
Ingredienti: 700g di merluzzo verde già inzuppato 500g di pomodorini ramati 30g di pangrattato 40g di grana della pianura del Po grattugiato 1 mazzetto di...
Ricetta Funghi trifolati con scamorza e prosciutto

Funghi trifolati con scamorza e prosciutto

Portata principale facile 25 min 30 min
Ingredienti: 400g di funghi miscugli congelati 150g di prosciutto cotto in una sola sezione 150g di mezza cartuccia fumata 1 zona d'aglio 1 rametto de...
Ricetta Anello di riso con le verdure

Anello di riso con le verdure

Portata principale facile 43 min 483 kcal
Ingredienti: 250 g di riso roma 400 g di pomodori 1 cipolla 2 carote 1 peperone 1 zucchina 100 g di fagiolini 2 cucchiai di curry 1 bustina di zafferano 1/2...
Ricetta Stoccafisso con patate e funghi

Stoccafisso con patate e funghi

Portata principale facile 30 min 3 ore
Ingredienti: 800g di stoccafisso già inzuppato 1 cipolla bianca 400g di patate 50g di funghi secchi 50g di concentrato di pomodoro 1 zona d'aglio 1 mazzetto di...
Ricetta Tagliatelle al ragù di pollo e coniglio

Tagliatelle al ragù di pollo e coniglio

Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 350 g di tagliatelle 150 g di petto di pollo 150 g di polpa di coniglio disossato 30 g di pancetta tesa 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva 1...
Ricetta Cozze e peperoni

Cozze e peperoni

Portata principale facile 1 h 30 m 153 kcal
Ingredienti: 500 g di peperoni 500 g di cozze 1 spicchio d’aglio 3-4 pomodori grossi e maturi Olio extravergine di oliva


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota