Petitchef

Ricette oliva e aglio - pagina 40

2272 ricette
Ricetta Tortiglioni con sugo estivo!!

Tortiglioni con sugo estivo!!

(1 voto), (5)
Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 200 g di tortiglioni rigati 1 piccolo peperone giallo 6 pomodori ciliegino 2 cucchiaini di pesto un cucchiaio di olive nere denocciolate ricotta...
Ricetta Pasta e patate ai frutti di mare

Pasta e patate ai frutti di mare

(1 voto), (1) , (5)
Portata principale facile 35 min 632 kcal
Ingredienti: 240 g pasta 500 g vongole 1 kg cozze prezzemolo qb qualche spicchio d'aglio peperoncino 4/5 pomodorini 4 patate grosse olio d'oliva qb vino bianco...
Ricetta Insalata di pollo appetitosa

Insalata di pollo appetitosa

(1 voto), (8)
Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 350 g di petto di pollo a fette 250 g di pomodorini 80 g di emmenthal 5 wurstel 1 spicchio di aglio peperoncino olive nere 2 o 3 patate lessate 1...
Ricetta Orzo con piccolo ragù di zucchine e.....

Orzo con piccolo ragù di zucchine e.....

(1 voto), (3)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 150 g di orzo perlato 2 zucchine medie 1 spicchio d'aglio 1/2 cipolla una manciata di olive nere denocciolate 1/2 cucchiaino di curry sale e pepe...
Ricetta Comida del super héroe o estofado a la jamie oliver

Comida del super héroe o estofado a la jamie oliver

(1 voto), (1)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: Olio d'oliva 1 noce di burro 1 cipolla tagliata a dadini alcune foglie di salvia fresca 800 g de roastbeef maizena 2 carote 500 g di patate mezza...
Ricetta Le zucchine alla scapece

Le zucchine alla scapece

(1 voto), (7)
Portata principale facile 1 ora 20 min
Ingredienti: 1 Kg di Zucchine 2 spicchi d'Aglio Foglie di Menta fresche Sale e pepe macinato fresco ½ bicchiere d'Aceto, di vino bianco o balsamico a seconda...
Ricetta Pasta alla crudaiola con ricotta

Pasta alla crudaiola con ricotta

(1 voto), (4)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 350-400 g di sedani rigati 10-15 pomodori ciliegini o perini Ricotta Marzotica Un mazzetto di basilico olio extravergine d'oliva pugliese 1...
Ricetta Penne all'arrabbiata con tonno

Penne all'arrabbiata con tonno

(1 voto), (13)
Portata principale facile 16 min 388 kcal
Ingredienti: 250 g di penne rigate pomodorini datterini salsa di pomodoro Insaporitore aglio e peperoncino Ariosto 3 cucchiai olio extra vergine d'oliva tonno...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Cous cous di pesce e verdure

Cous cous di pesce e verdure

(1 voto), (17)
Portata principale facile 30 min 50 min
Ingredienti: 1 filetto di pesce persico da 700 g circa 2 filetti di trota salmonata 2 filetti di sogliaola 10 seppioline 3 totani 2 filetti di branzino 6...
Ricetta Ossibuchi con gremoulade di limone e salvia

Ossibuchi con gremoulade di limone e salvia

(1 voto), (4)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: ossibuchi di vitella farina olio extra vergine di oliva sale & pepe vino bianco aglio scorza di 1 limone salvia
Ricetta Stinco di vitello con purè di porri e nidi di mela

Stinco di vitello con purè di porri e nidi di mela

(1 voto), (49)
Portata principale facile 30 min 2 ore
Ingredienti: Per lo stinco : 1 stinco di vitello 2 spicchi di aglio 1 scalogno 1 foglia di alloro 1 rametto di rosmarino 150 gr di pancetta fresca affettata...
Ricetta Tortino rustico di carciofi e patate

Tortino rustico di carciofi e patate

(1 voto), (23)
Portata principale facile 1 ora 370 kcal
Ingredienti: 4 carciofi 5 patate di medie dimensioni sale pepe grana grattugiato uno spicchio d'aglio olio extravergine d'oliva prezzemolo tritato pangrattato...
Ricetta Linguine vongole e champignon

Linguine vongole e champignon

(1 voto), (13)
Portata principale facile 50 min 338 kcal
Ingredienti: 320 gr di linguine o spaghetti 1 sacchetto di vongole 1 scatola di champignon 2 spicchi d’aglio olio extravergine di oliva prezzemolo 1 limone...
Ricetta Pasta con broccoletti e baccalà

Pasta con broccoletti e baccalà

(1 voto), (9)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: Broccoletti lessati Baccalà salato Olio extra vergine di oliva Aglio Peperoncino Sale
Ricetta Carciofi ripieni con pinoli e uva passa

Carciofi ripieni con pinoli e uva passa

(1 voto), (2)
Stuzzicherie facile 30 min 40 min
Ingredienti: tre carciofi con le spine 70 g di pane raffermo senza la crosta 2 uova una manciata di uva passa una manciata di pinoli parmigiano reggiano...
Ricetta Coniglio arrosto alle erbe aromatiche

Coniglio arrosto alle erbe aromatiche

(1 voto), (16)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 1 coniglio 2 spicchi d’aglio 3-4 rametti ti timo 1 rametto di rosmarino 5-6 foglie di salvia 2 rametti di maggiorana dragoncello secco 1 manciata...
Ricetta Maccheroni calabresi con broccoletti e mascarpone

Maccheroni calabresi con broccoletti e mascarpone

(1 voto), (58)
Portata principale facile 30 min 5 min
Ingredienti: 800 g di broccoletti 400 g di maccheroni 2 cucchiai di parmigiano 1 piccolo peperoncino 2 spicchi d'aglio pelati e schiacciati un piccolo bicchiere...
Ricetta Muffin salati con friarielli e taleggio

Muffin salati con friarielli e taleggio

(1 voto), (1) , (7)
Stuzzicherie facile 30 min 20 min
Ingredienti: 150 g di farina 1 fascio di cime di rapa 4 uova 1 spicchio d'aglio 150 g di taleggio 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate olio...
Ricetta Baccalà alla livornese la ricetta originale

Baccalà alla livornese la ricetta originale

(1 voto), (15)
Portata principale facile 35 min 100 kcal
Ingredienti: 1 filetto di baccalà ammollato 300 gr di pomodori pelati olio extravergine di oliva aglio peperoncino sale
Ricetta Seppioline farcite al pesto genovese

Seppioline farcite al pesto genovese

(1 voto), (2)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 1 kg seppioline pesto genovese basilico pinoli aglio parmigiano olio d'oliva sale e pepe olio d'oliva
Ricetta Pasta con capperi, mandorle e tonno

Pasta con capperi, mandorle e tonno

(1 voto), (6)
Portata principale facile 30 min 447 kcal
Ingredienti: 350 g di pasta, nel formato che preferite 1 cucchiaio di capperi di Pantelleria 3 filetti di acciughe un pugno di mandorle d'Avola 200 g di...
Ricetta Sformato di patate e broccolo

Sformato di patate e broccolo

(1 voto), (10)
Portata principale facile 50 min 1133 kcal
Ingredienti: 400 g di patate lesse 250 g di broccolo verde 80 g di tonno 30 g di crescenza 5 olive nere 2 filetti d'acciuga sott'olio 4 cucchiaia di formaggio...
Ricetta Risotto ai porcini mantecato alla robiola

Risotto ai porcini mantecato alla robiola

(1 voto), (12)
Portata principale facile 1 ora 20 min
Ingredienti: 320 g di riso 60 g di porcini secchi 200 g di robiola 4 spicchi d'aglio piccoli o 2 grossi un ciuffetto di prezzemolo 1 litro di brodo vegetale 4...
Ricetta Dalla grecia: keftedes di ceci con purè di melanzane

Dalla grecia: keftedes di ceci con purè di melanzane

(1 voto), (12)
Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: 1) KEFTEDES DI CECI : 300 g di ceci ammollati 1 cipolla 15 g di cumino 2 spicchi d'aglio 2 foglie di salvia 3 cucchiai di prezzemolo 1 uovo 80 g di...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota