Petitchef

Ricette oliva e aglio - pagina 20

2272 ricette
Ricetta Spaghetti alla puttaniera

Spaghetti alla puttaniera

(13 voti), (56)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 320 gr di spaghetti 4 o 5 pomodori pelati 4 filetti di acciuga sott'olio 20 gr di olive nere di Gaeta snocciolate (io ho messo le taggiasche che...
Ricetta Bocconcini di pollo al curry con peperoni

Bocconcini di pollo al curry con peperoni

(13 voti), (89)
Portata principale media 15 min 20 min
Ingredienti: Cipolla - 1 Aglio Curry 2 cucchiai Olio d'oliva Peperoni 4 medi - preferibilmente di più colori Petto di Pollo intero Sale q.b. Pepe Zenzero Farina...
Ricetta Paccheri gratinati ripieni alla crema di asparagi

Paccheri gratinati ripieni alla crema di asparagi

(13 voti), (1) , (88)
Portata principale facile 25 min 655 kcal
Ingredienti: 200 gr di 'E miez Paccheri della Fabbrica della pasta di Gragnano 500 gr di asparagi 500 gr di ricotta fresca 1 cipolla piccola 1 spicchio di...
Ricetta Fettine di coppa di maiale alle erbe

Fettine di coppa di maiale alle erbe

(13 voti), (2) , (31)
Portata principale facile 30 min 369 kcal
Ingredienti: 6 fettine di coppa di maiale /tagliate piuttosto sottili) un mazzetto di aromi 1 spicchio di aglio 2 cucchiai di senape una noce di burro olio...
Ricetta Paccheri allo scoglio

Paccheri allo scoglio

(13 voti), (24)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 500 grammi di paccheri di gragnano 300 grammi di calamaretti 200 grammi di moscardini 200 grammi di pesce spada 200 grammi di mazzancolle 5/6...
Ricetta Petto di pollo con funghi champignon

Petto di pollo con funghi champignon

(13 voti), (2) , (28)
Portata principale facile 40 min 464 kcal
Ingredienti: 2 fettine di petto di pollo 300 g di funghi champignon 4 cucchiai di olio d’oliva 1/2 bicchiere di vino bianco 1 spicchio d’aglio prezzemolo timo...
Ricetta Pollo alla marocchina

Pollo alla marocchina

(13 voti), (1) , (240)
Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 2 kg di cosce di pollo 4 cipolle bionde 3 spicchi d'aglio 4 pomodori rossi 1 pezzetto di zenzero fresco succo di 1 limone 4 cucchiaiate di olive...
Ricetta Totani con patate al rosmarino

Totani con patate al rosmarino

(13 voti), (40)
Portata principale facile 35 min 25 min
Ingredienti: 1 kg di totani freschi 1 kg di patate 1 scalogno 2 agli interi 2 rametti di rosmarino 200 g di salsa di pomodoro mezzo bicchiere di Chardonnay...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Spaghetti all'aringa

Spaghetti all'aringa

(13 voti), (2) , (7)
Portata principale facile 30 min 392 kcal
Ingredienti: 350 g di Spaghetti 80 g di filetto di aringa fresca olio d'oliva extravergine passata di pomodoro cipolla aglio peperoncino prezzemolo sale
Ricetta Involtini di melanzane - ricetta facile

Involtini di melanzane - ricetta facile

(12 voti), (2) , (196)
Antipasto facile 1 h 20 m 25 min
Ingredienti: 4 melanzane olio extravergine di oliva prezzemolo aglio mollica di pane parmigiano pecorino 1 uovo passata di pomodoro pepe sale Le quantità...
Ricetta Lingua salmistrata e salse d'accompagnamento

Lingua salmistrata e salse d'accompagnamento

(12 voti), (62)
Antipasto media 4 ore 2 ore
Ingredienti: una lingua di manzo sale grosso 30 gr di salnitro 2 dl di vino rosso alloro chiodi di garofano pepe coriandolo 2 carote 1 pezzo di sedano Salsa...
Ricetta Pizzoccheri alla catalogna

Pizzoccheri alla catalogna

(12 voti), (15)
Portata principale facile 10 min 30 min
Ingredienti: Pizzoccheri, 360 gr. Catalogna, 500 gr. Aglio, 4 spicchi Conserva di pomodoro bio, 100 ml Olio extra vergine di oliva, 4 cucchiai Sale marino...
Ricetta Involtini di tacchino in salsa di rucola

Involtini di tacchino in salsa di rucola

(12 voti), (81)
Portata principale facile 1 ora 222 kcal
Ingredienti: 500 g di fesa di tacchino a fette sottili 100 g di rucola 2 dl di brodo di pollo 6 pomodori secchi sott’olio 2 cipollotti 1 spicchio d’aglio 1...
Ricetta Mazzancolle con asparagi

Mazzancolle con asparagi

(12 voti), (81)
Antipasto media 30 min 20 min
Ingredienti: Ingredienti per tre persone: un mazzetto di asparagi, 21 mazzancolle, Grana Padano e basilico in foglie, aglio, olio di oliva, sale e pepe, succo...
Ricetta Penne con pesce spada, mandorle e finocchietto

Penne con pesce spada, mandorle e finocchietto

(12 voti), (1) , (212)
Portata principale media 30 min 15 min
Ingredienti: 500 gr di penne 2 fette di pesce spada 1 arancia non trattata 40 gr di uvetta 40 gr di mandorle pelate un ciuffetto di finocchietto selvatico 1...
Ricetta Cavolini di bruxelles saltati in padella

Cavolini di bruxelles saltati in padella

(12 voti), (1) , (67)
Contorni facile 1 ora 482 kcal
Ingredienti: Cavolini di Bruxelles Olio extravergine di oliva Pepe nero Peperoncino macinato Aglio Sale semi di coriandolo
Ricetta Tajine di polpo all'arancia

Tajine di polpo all'arancia

(12 voti), (2) , (157)
Portata principale media 15 min 1 h 15 m
Ingredienti: Un polpo di circa 1,5 kg una costola di sedano 1 carota 2 cipolle 1 pomodoro -1 limone 12 pomodorini ciliegia abbastanza grossi 2 arance non...
Ricetta Filetto di maiale alle erbe aromatiche e aceto balsamico

Filetto di maiale alle erbe aromatiche e aceto balsamico

(12 voti), (3) , (525)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 2 filetti di maiale di circa 600 g l'uno farina per infarinare aglio, salvia e rosmarino sale pepe olio extra vergine d'oliva aceto balsamico Due...
Ricetta Cipolle caramellate

Cipolle caramellate

(12 voti), (16)
Contorni facile 50 min 161 kcal
Ingredienti: 3 Cipolle Rosse Rosmarino Uvetta Olio extravergine di oliva Sale 1 bicchierino di liquore all'arancia 1 spicchio d'aglio
Ricetta Crema di ceci con stracchino, crudo e rucola

Crema di ceci con stracchino, crudo e rucola

(12 voti), (512)
Antipasto media 4 h 30 m 224 kcal
Ingredienti: 200 g di ceci secchi una piccola cipolla bionda 2 chiodi di garofano un pezzetto di stecca di cannella pepe in grani 2 piccoli spicchi d'aglio un...
Ricetta Spiedi di seppioline e totani gratinati al curry

Spiedi di seppioline e totani gratinati al curry

(12 voti), (1) , (233)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 250 g di totani tagliati ad anelli 250 g di piccole seppioline 1 limone 4 cucchiai di pangrattato 2 cucchiai di parmigiano 1 cucchiaino di curry 1...
Ricetta Le deliziose seppie ripiene

Le deliziose seppie ripiene

(11 voti), (2) , (292)
Portata principale media 1 h 10 m 292 kcal
Ingredienti: 4 seppie grandi 1 ciuffo di prezzemolo 3 cucchiai di formaggio pecorino 3 cucchiai di pangrattato 1 uovo 1 spicchio di aglio 5 cucchiai di olio...
Ricetta Ravioli al cotechino con salsa di lenticchie

Ravioli al cotechino con salsa di lenticchie

(11 voti), (3) , (213)
Portata principale facile 2 h 40 m 791 kcal
Ingredienti: Per il ripieno : 1 spicchio di aglio Pepe macinato Sale 1 rametto di rosmarino 400 ml di brodo vegetale 1 costa di sedano 1 carota 50 g di lardo...
Ricetta Salmone con verdurine

Salmone con verdurine

(11 voti), (182)
Portata principale media 50 min 319 kcal
Ingredienti: 2 filetti di salmone (da circa 600 gr) 2 coste di sedano 2 limoni 1 porro 2 carote 2 zucchine 1 spicchio d'aglio 70 gr di burro (+ 1 noce) Origano...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota