Petitchef

Ricette oliva e aglio - pagina 22

2272 ricette
Ricetta Quante cose con l'okara! stavolta un secondo e un dolce

Quante cose con l'okara! stavolta un secondo e un dolce

(10 voti), (1) , (2)
Altro facile 50 min 1 ora
Ingredienti: POLPETTINE DI OKARA, BROCCOLI E OLIVE NERE : okara broccoletti verdi cotti a vapore olive nere denocciolate 2 cucchiai di tofu al naturale pane...
Ricetta Las albondigas - polpette spagnole

Las albondigas - polpette spagnole

(10 voti), (87)
Portata principale facile 40 min 510 kcal
Ingredienti: 300 g carne di manzo macinato 1 uovo mollica di pane raffermo q.b. 1 spicchio aglio 1 mazzetto di prezzemolo pangrattato q.b. farina paprika sale...
Ricetta Baccalà al forno con patate

Baccalà al forno con patate

(10 voti), (122)
Portata principale facile 1 h 15 m 241 kcal
Ingredienti: 500 g di baccalà 300 g di patate olive taggiasche (a piacere) olio evo pangrattato q.b. prezzemolo aglio q.b. pepe
Ricetta Spezzatino di cinghiale di nonna cesira ricetta due

Spezzatino di cinghiale di nonna cesira ricetta due

(10 voti), (23)
Portata principale facile 30 min 2 ore
Ingredienti: 1,2 Kg. di spezzatino di cinghiale ginepro 3 carote 2 cipolle erbe aromatiche 1 bicchiere di aceto 1 bottiglia di vino rosso 300 g di lardo 1...
Ricetta Orata alla vernaccia in letto di patate

Orata alla vernaccia in letto di patate

(10 voti), (3) , (9)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 2 orate (1/2 kg) 500 g di patate 1 bicchiere di Vernaccia di Oristano 1 spicchio aglio pomodoro secco alloro olio extra-vergine d'oliva
Ricetta Rotolo salato con peperoni e formaggio alle erbe

Rotolo salato con peperoni e formaggio alle erbe

(10 voti), (159)
Antipasto facile 55 min 15 min
Ingredienti: 4 uova un bel pizzico di sale 50 g di burro fuso 2 cucchiai d'olio d'oliva extra vergine 4 cucchiai colmi di farina 1 cucchiaino di lievito in...
Ricetta Strudel di pasta al pesto

Strudel di pasta al pesto

(9 voti), (1) , (97)
Portata principale media 20 min 30 min
Ingredienti: 300 g di pasta da pane 200 g di mini farfalle 50 g di foglie di basilico 25 g di pinoli 1 spicchio d'aglio 30 g di grana 100 g di fagiolini verdi...
Ricetta Mezze penne rigate con gamberi e zafferano al profumo di limone

Mezze penne rigate con gamberi e zafferano al profumo di limone

(9 voti), (3) , (577)
Portata principale media 1 h 2 m 636 kcal
Ingredienti: 600 grammi di gamberi 400 grammi di mezze penne rigate 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva 1 spicchio d’aglio 1 bustina di zafferano 1 ciuffo...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Gazpacho di cetriolo

Gazpacho di cetriolo

(9 voti), (247)
Antipasto media 15 min 219 kcal
Ingredienti: 1 cetriolo 3 pomodori medi 1 formaggio caprino fresco 2 spicchi d'aglio 4 foglie di basilico 25 g di pinoli 12 olive verdi 1 cucchiaio di capperi...
Ricetta Lasagne al cavolfiore con besciamella alla bottarga

Lasagne al cavolfiore con besciamella alla bottarga

(9 voti), (1) , (198)
Portata principale Difficile 2 ore 20 min
Ingredienti: Per la sfoglia : 200 g di farina (0 + altra per spolverare il piano di lavoro) 100 g di semola di grano duro (Senatore Cappelli) 3 uova (medie) 50...
Ricetta Pasta primavera

Pasta primavera

(9 voti), (1) , (201)
Portata principale facile 35 min 683 kcal
Ingredienti: 300 g di pasta 2 cucchiai di piselli lessati 1 falda di peperone rosso 1 falda di peperone giallo 1 piccola carota 2 zucchine novelle 1 cuore di...
Ricetta Rana pescatrice ripiena di gambero rosso al pistacchio

Rana pescatrice ripiena di gambero rosso al pistacchio

(9 voti), (2) , (226)
Portata principale media 45 min 816 kcal
Ingredienti: 1 kg Filetti di Pescatrice 4 Gamberi 50 g Pistacchi 100 g Pomodori 50 g Pane tostato un ciuffo Basilico Fresco 1 Porro Vino Bianco Secco 1 spicchio...
Ricetta Granciporro in insalata

Granciporro in insalata

(9 voti), (2) , (13)
Antipasto media 15 min 35 min
Ingredienti: 1 granciporro di dimensioni medie 400 grammi di patate 1 limone biologico Olio extra vergine d’oliva 1 ciuffo di prezzemolo 1 manciata di capperi...
Ricetta Pasta e ceci in pentola a pressione

Pasta e ceci in pentola a pressione

(9 voti), (19)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Pasta e Ceci in Pentola a Pressione 1 tazza o 230 g Ceci 1 tazza o 200 g di Ditalini 4 tazze o 1l di Acqua 1 Cipolla, tritata 1 Carota, tritata 1...
Ricetta Pezzogna in guazzetto di pomodoro

Pezzogna in guazzetto di pomodoro

(9 voti), (2) , (1)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 1 pezzogna 5 pomodori rossi 1 bicchiere di vino bianco una punta di peperoncino piccante 1 ciuffo di prezzemolo 1 rametto di aneto 1 spicchio...
Ricetta Le ricette della tradizione - tripe a la triestina

Le ricette della tradizione - tripe a la triestina

(9 voti), (1) , (6)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: un kg di trippa mista precotta una scatola di pomodoro a pezzi una cipollina una carota una costa di sedano un spicchio di aglio un bel mazzetto...
Ricetta Ali di razza ai profumi del mediterraneo

Ali di razza ai profumi del mediterraneo

(9 voti), (2) , (7)
Portata principale facile 1 ora 467 kcal
Ingredienti: 3 ali di razza 1/2 cipolla rossa 25 g di capperi 250 g di patate 1 rametto di rosmarino 1 spicchio d'aglio 1/2 bicchiere di vino bianco 1/2 limone...
Ricetta Salsa verde ricetta della nonna

Salsa verde ricetta della nonna

(9 voti), (26)
Altro facile 30 min 20 min
Ingredienti: 120 gr di prezzemolo 1 spicchio di aglio 1 cucchiaio di capperi sotto sale 1 uovo sodo 4 acciughe sott'olio 3 cucchiai di aceto di vino bianco il...
Ricetta Merluzzo in padella con patate e pomodoro

Merluzzo in padella con patate e pomodoro

(9 voti), (1) , (114)
Portata principale facile 30 min 202 kcal
Ingredienti: 400g. di merluzzo a tranci 2 patate 5 pomodorini qualche foglia di prezzemolo uno spicchio d'aglio sale, peperoncino q.b. olio extravergine di...
Ricetta Quiche di zucca, feta e spinaci

Quiche di zucca, feta e spinaci

(9 voti), (202)
Antipasto facile 1 h 30 m 605 kcal
Ingredienti: Per la brisèe: 150 g di farina integrale 100 g di farina 00 125 g di burro freddo 5 cucchiai di acqua fredda 1/2 cucchiaino di noce moscata Per la...
Ricetta Ragù di carne e funghi porcini

Ragù di carne e funghi porcini

(9 voti), (1) , (12)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 700 gr di macinato misto, 300-400 gr di porcini sedano, carota e cipolla, uno spicchio di aglio 500 gr di passata di pomodoro un bicchiere di vino...
Ricetta Risotto con asparagi selvatici

Risotto con asparagi selvatici

(9 voti), (14)
Portata principale facile 23 min 50 kcal
Ingredienti: 200 g di asparagi selvatici e germogli di pungitopo 3 tazzine da caffè di riso carnaroli 1 spicchio di aglio olio extra vergine di oliva brodo
Ricetta Orecchiette alle cime di rapa

Orecchiette alle cime di rapa

(9 voti), (336)
Portata principale media 30 min 15 min
Ingredienti: 400 g di cime di rapa 180 g di orecchiette 1 spicchio di aglio 2 filetti di acciughe 1 peperoncino piccolo olio extravergine d'oliva pecorino...
Ricetta Involtini di verza e pollo

Involtini di verza e pollo

(9 voti), (56)
Portata principale facile 45 min 109 kcal
Ingredienti: 4 foglie grosse di verza 300 g di petto di pollo 2 foglie tritate di verza 1 spicchio d'aglio rosmarino 100 g di passata brodo di pollo prezzemolo...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota