Gli spinaci contengono i nutrienti essenziali per la salute: fibre, minerali e vitamine. Cominciamo con ciò che rende popolare lo spinacio: il ferro! I livelli di alcune vitamine sono anche particolarmente elevati: vitamina A, C e B9. Gli spinaci vengono utilizzati per una varietà di piatti. Sono ottimi cucinati in una grande casseruola con aglio, sale e pepe. Il colore verde dà vivacità ai piatti, tra cui il riso bianco, prosciutto o filetti di pesce, insieme alla salsa di pomodoro, scaglie di parmigiano o formaggio grattugiato. Il gratin di spinaci è anche molto popolare con salsa besciamella e pasta, come le lasagne salmone e spinaci o i cannelloni ricotta e spinaci.
Con gli spinaci si possono preparare ricette sane e saporite e con un po' di creatività riuscirete a far mangiare questo prezioso alimento anche ai più piccoli Noi di Petichef. it vi suggeriamo 15 ricette facili.
Molto spesso ci troviamo a casa di fronte ad una scelta molto impegnativa: quella di decidere cosa cucinare a pranzo o a cena per la nostra famiglia. In questo articolo abbiamo messo insieme tutte le nostre migliori selezioni di ricette a base di carne, pesce, frutta...