Ingredienti: 12 fogli di pasta fillo 50 g di burro 5 cl di olio d'oliva 2 uova 250 ml di latte 1 cucchiaino di rosmarino essiccato 1/2 cucchiaino di sale 1/2...
Ingredienti: 1 zucca 10 cucchiai di olio d'oliva (+/-) 1 cucchiaino di sale (+/-) 1 cucchiaino di pepe 1 cucchiaino di aglio in polvere 1 cucchiaino di erbe di...
Ingredienti: un rotolo di pasta sfoglia già pronto o 300 gr di pasta sfoglia 500 gr di broccoli 2 uova 200 ml di panna da cucina 50 gr di grana grattuggiato 50...
Ingredienti: 2 rotoli di pasta brisè 1 confezione di spinaci filanti congelati 100 g di grana grattugiato 2 uova 1 confezione di panna da cucina Un goccio di...
Ingredienti: due rotoli di pasta sfoglia qualche fetta di speck tagliato sottile 2/3 patate formaggio tipo Asiago Fontina Sottilette o quello che più vi piace
La torta di mele è il comfort food per eccellenza, un dolce che ci riporta all'infanzia e ci riscalda il cuore. Ma non fermarti alla ricetta tradizionale! Scopri cinque varianti irresistibili che renderanno la tua torta di mele ancora più speciale, perfetta per...
Ingredienti: Per il guscio di pasta: 200 g di farina '00' 90 g di burro morbido a pezzetti - un uovo 5 g di sale 20 g di acqua Per il ripieno: 500 ml di latte...
Ingredienti: 250 gr di pane 250 gr di ricotta fresca 400 ml di latte tiepido 150 gr di formaggio a pasta morbida ridotto a dadini 2 cucchiai di pecorino romano...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta brisè 600 g di bietole già pulite 100 g di ricotta 1 uovo 3 fette di prosciutto cotto 4 fette di formaggio tipo edamer sale pepe...
Ingredienti: 600 g di farina bianca 250 g di latte 1 cucchiaio di zucchero 1 cucchiaino di sale 1 uovo intero1 cubetto di lievito 50 g di olio di semi 1 tuorlo...
Il cioccolato è l'ingrediente protagonista di numerosi dessert amati in tutto il mondo. Ogni cultura ha la sua ricetta tradizionale, rendendo le torte al cioccolato un viaggio culinario internazionale. Ecco alcuni degli esempi più celebri di questo dessert che ha...
Ingredienti: 5 uova 300 g di farina 0 200 g di farina Manitoba 50 g di strutto 250 g di formaggio grattugiato misto Parmigiano Reggiano e Pecorino Romano 25-30...
Ingredienti: Per la Pasta brisée: 200 grammi di farina 00 1 cucchiaino di lievito 100 grammi di burro 1 pizzico di sale Per la farcitura: 150 g di formaggio...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta brisè 1 cipolla di medie dimensioni 1 spichio d'aglio 1 cucchiaio di olio evo 120 gr di robiola o crescenza 1 cucchiaio di...
Ingredienti: Per la pasta brisèe: 400 g di farina 60 g di burro 170 g d'acqua sale Per il ripieno: 1,5 kg di bietole 100 g di pancetta tesa 100 g di crescenza...
Ingredienti: 250 g di pasta sfoglia 2 cespi di radicchio trevigiano 4 porri parmigiano reggiano grattugiato 80 g di formaggio pinoli peperoncino 1 uovo olio...
Ingredienti: 550 g farina manitoba 250 g latte 50 ml olio d'oliva 30 g zucchero 10 g sale 1 cubetto lievito di birra 1 uovo intero più un tuorlo per...
Ingredienti: Farina 180 g Lievito 1/2 Bustina Latte 100 ml Olio d'oliva 50 ml Uova 2 Zucchina 1 Grande Formaggio Forte tipo pecorino a cubetti circa 100g Sale,...
Ingredienti: 1 di pasta sfoglia già pronta 1 melanzana rotonda bella soda 150 gr di formaggio Asiago tagliato a dadini non troppo piccoli 4 o 5 pomodorini...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia o pasta brisee 2 salsicce 4 patate medie/piccole o 2 grandi 1 mozzarella (o altro formaggio) prezzemolo Vinchef olio,...