Petitchef

Acciughe con aglio - pagina 12

276 ricette
Ricetta Pasta e broccoli alla romana

Pasta e broccoli alla romana

(8 voti), (10)
Portata principale media 15 min 40 min
Ingredienti: 300 gr di spaghetti 800 gr broccolo romanesco 3/4 di acqua 1 dado 2 spicchi d'aglio 4 filetti di acciuga 1 cucchiaio abbondante di concentrato di...
Ricetta Vol au vent con crema di broccoletti

Vol au vent con crema di broccoletti

(8 voti), (25)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 8 vol au vent surgelati 1 uovo 300g di broccoletti 100g di ricotta 2 filetti di acciuga sott’olio 1 peperoncino fresco 1/2 spicchio d’aglio 2...
Ricetta Filetti di merluzzo al pesto

Filetti di merluzzo al pesto

(2 voti), (13)
Portata principale facile 1 ora 484 kcal
Ingredienti: 800 g di filetti di merluzzo 20 foglie di basilico 600 g di patate novelle 2 filetti di acciuga sott’olio 8-10 olive taggiasche 1 spicchio d’aglio...
Ricetta Cozze ripiene alla ligure

Cozze ripiene alla ligure

(1 voto), (16)
Portata principale facile 35 min 437 kcal
Ingredienti: 1kg di cozze 1 lunga zucchina trombetta 2 pomodori perini 1 ciuffo di prezzemolo 1 spicchio d’aglio 2 filetti di acciuga sott’olio 5 cucchiai di...
Ricetta Tagliatelle all'uovo (al curry)con salsa di zucchine e asparagi

Tagliatelle all'uovo (al curry)con salsa di zucchine e asparagi

Antipasto facile 10 min 10 min
Ingredienti: Per la pasta : 200 g di farina 00 , 2 uova intere , un pizzico di sale , un cucchiaio di olio , mezzo cucchiaino di curry . Per la salsa : una...
Ricetta Risotto al cardo gobbo di nizza monferrato

Risotto al cardo gobbo di nizza monferrato

Altro facile 30 min 25 min
Ingredienti: 350 g di riso carnaroli 300 g di cardi lessati e tagliati a tocchetti 1 scalogno tritato 2 spicchi d'aglio interi 3 filetti d'acciuga sott'olio...
Ricetta Caserecce con sugo di pomodoro e rucola

Caserecce con sugo di pomodoro e rucola

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: per la pasta 500 g di farina 00 330 ml di acqua per il sugo: mezza cipolla uno spicchio d'aglio 2 filetti di acciuga sott'olio 200 g di salsa di...
Ricetta Riso e baccalà alla piemontese

Riso e baccalà alla piemontese

Portata principale facile 1 h 10 m 953 kcal
Ingredienti: 450 g di riso Arborio 1kg di baccalà già ammollato 4 acciughe sotto sale 2 cipolle 1 mazzo di prezzemolo 4 foglie di alloro 3 spicchi di aglio 1...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Straccetti di vitello con salsa verde

Straccetti di vitello con salsa verde

Portata principale facile 20 min 5 min
Ingredienti: 500g di fesa di vitello a fettine 4-6 cetriolini agrodolci 1/2 spicchio d’aglio 1 uovo sodo 2 cucchiai di senape 3-4 goccie di salsa Worcester 2...
Ricetta Carpaccio di salmone alle verdure con salsa verde

Carpaccio di salmone alle verdure con salsa verde

Portata principale facile 22 min 444 kcal
Ingredienti: 300g di salmone affumicato 1 carota 1 zucchina 1 cespo di lattuga riccia 1 mazzetto di ravanelli 1 ciuffo di prezzemolo 10 foglie di basilico 3...
Ricetta Cupola di alici marinate con patate alla pancetta croccante

Cupola di alici marinate con patate alla pancetta croccante

Portata principale facile 2 ore 30 min
Ingredienti: Per le alici marinate 400 g di alici freschissime 1 dl di aceto di vino bianco 2 dl di succo di limone 1 spicchio d'aglio 1 ciuffo di menta olio...
Ricetta Peperonata fredda con olive

Peperonata fredda con olive

Portata principale facile 55 min 258 kcal
Ingredienti: 500g di peperoni gialli 500g di peperoni rossi 6 acciughe disliscate 1 cucchiaio di capperi sotto sale 2 spicchi d’aglio 20 olive nere 3 cucchiai...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota