Ingredienti: 300 g di casarecce del storico pastificio Garofalo un mazzetto di cavolo nero ( 6-7 foglie) 5-6 spicchi d'aglio 7-8 acciughe sott'olio olio...
Ingredienti: per la pasta: 1 Kg di farina 0 25 g di lievito di birra 1 vasetto di yoghurt magro 2 prese di sale 2 cucchiai d'olio d?oliva 35 cl di acqua tiepida...
Ingredienti: 200 g di farina manitoba 200 g di farina "0" o "00" 200 g di farina di grano duro 1/2 panetto di lievito di birra un cucchiaino di miele 4...
Ingredienti: 3 melanzane lunghe 100 g di tonno 100 g di olive nere denocciolate 60 g di capperi 6 acciughe 2 fette di pane un pò di parmigiano e romano 750 g...
Ingredienti: Un antipasto velocissimo ed appetitoso, con tutti i profumi del mediterraneo, antico e con un tocco di inconsueto. Me lo insegnò, molti anni fa,...
Ingredienti: 320 g di spaghetti- meglio se trafilati al bronzo 12 acciughe sotto sale 100 g di olive nere snocciolate 40 g di capperi dissalati 3 pomodori...
Ingredienti: 500 g spaghetti 100 g pomodori secchi 50 g olio evo 2 spicchi aglio 4 acciughe deliscate 1 scalogno piccolo 1 peperoncino basilico prezzemolo...
Ingredienti: 1 mazzo di cime di rapa 300 g di cavatelli freschi 2 acciughe 1 sott'olio cipolla 1 spicchio di aglio 1 bicchiere di olio evo sale pepe...
Ingredienti: 1kg di vongole 500gr di spaghetti 2 acciughe marinato 20 olive verdi in salamoia giganti Un'impugnatura abbondante di nocciole scivolate 2 zone...
Ingredienti: 500 g di pasta per pizza 2 cipolle di media grandezza 100 g mozzarella olio extra vergine d'oliva q.b 2 pomodorini 1manciata di olive nere...
Ingredienti: 350 g di spaghetti ai 5 cereali 150 g di pangrattato 2 spicchi d’aglio tritato 50 g di filetti di acciughe sott’olio 2 cucchiai di scorza di...
Ingredienti: 2 Aringhe affumicate 500 ml di latte 2-3 acciughe 1/2 cipolla tritata 1 spicchio d'aglio vestito 2 cucchiai di salsa di pomodoro una noce di burro...
Ingredienti: confezione di pasta brisè pronta 1 cespo di scarola grande 1 spicchio d'aglio 100 g di olive verdi o nere snocciolate 30 g di pinoli 4 acciughe...
Ingredienti: 1 calamaro a persona 4 cespi di scarola 100 g di olive nere snocciolate di Gaeta 50 g di uvetta sultanina fatta rinvenire e strizzata 50 g di...
Ingredienti: 600 g di anelli e ciuffi di calamari surgelati 1 mazzetto di insalata rucola 1 ciuffo grande di prezzemolo 1 spicchio di aglio 1 foglia di alloro...
Ingredienti: 400g di petto di pollo arrosto a fette 1 cespo di puntarelle 6 filetti di acciuga sott’olio 1 spicchio d’aglio 5 cucchiai di olio extravergine...
Ingredienti: 600 g di baccalà 2 acciughe sotto sale 2 spicchi d’aglio 2 cucchiai di prezzemolo tritato 3 cucchiai di pinoli 1 manciata di olive taggiasche in...